Feduk

27/11/2020 - 06:11   Поп   Новости
Рэпер Feduk выпустил новый студийный альбом «Йай» в коллаборации с Cream Soda, который давно анонсировался (слушать альбом).

«Это наша большая совместная работа с Ильей и Димой из Cream Soda, мы написали весь альбом вместе. Один из треков – фит с Аней Романовской, солисткой группы. Ждите качественного, инновационного, свежего, супермузыкального, танцевального, хип-хопового звучания. Это не Feduk и не Cream Soda, это магия, которая стала возможной только благодаря нашему союзу, вы точно ее почувствуете!» - говорит Feduk.

Обложка создана дизайнером Philip Colbert. В альбоме находится место и танцевальным хитам, и рэпу, и любовным балладам. Альбом записывался в доме участников Cream Soda под Ярославлем.

«Йай»
«Йай»

«Для меня наш альбом — это стриптиз моей души, полное откровение, сильные и слабые стороны моего характера. Сеанс у психоаналитика, записанный под музыку. История блудной души, которая несколько лет скиталась по парку развлечений с неограниченным количеством жетонов. И, наконец, наткнулась на мудреца, который помог найти себя. Если это расшифровывать, я был в потоке жизни, когда мне казалось, что вот так живут музыканты. А потом я понял, можно кардинально по-другому относиться к делам. Можно по-другому смотреть на жизнь так называемого артиста. Можно быть обычным и нормальным человеком, заниматься музыкой и примерять на себя разные образы. И не думать о том, что ты должен жить так, как тебе кажется, или как живут твои знакомые. Я стал сам себе голова — и она меня не подвела. Хочу долго жить не тужить и делать музыку как можно дольше. Не хочу в 50 лет ездить по корпоратам с "Розовым вином"», - говорит Feduk.

Всего на альбоме 12 треков, он вышел на лейбле Warner Music Russia.

Быстрый поиск:
12/10/2020 - 15:40   Поп   Клипы
Рэпер Feduk выпустил новый клип на сингл «Краски», вышедший еще в сентябре (смотреть клип).

Режиссер Михаил Пунга снял красочный клип на довольно грустную песню - артист ездит на мотоцикле, поет в лесу и на пляже, грустит в поле и танцует. А девушка в клипе уж вовсе плачет. Впрочем, это скорее две девушки одинаковой стандартной внешности (Соня Мальцева и Мария Ударцева).

Трек спродюсировал Vacio, ранее работавший с Feduk'ом над песней «Друзья».

«Не хотелось сюжета, хотелось снять mood-видео, натурально и естественно. Я думаю у нас это получилось. Я покатался на мотоцикле, потанцевал в лесу и в коридоре Four Seasons. Благодать!».

Feduk
Feduk

В сентябре у рэпера должен был выйти новый альбом, полностью спродюсированный группой Cream Soda, однако так и не вышел.

Быстрый поиск:
08/09/2020 - 16:09   Поп   Новости
Feduk выпустил новую романтичную балладу «Краски» в честь стоящей у заправки модели (слушать песню).

Федук поет о модели, которая плачет после неудачного кастинга, - и это чистая поп-музыка почти без всякого хип-хопа, зато с фуззовыми гитарами. Разумеется, любовь все излечит, уверяет артист.

Вслед за танцевальным EP «Останься» и шуточным рэп-коллабом «Threesha» с Telly Grave Feduk явно вернулся к гитарным чувственным балладам. Трек спродюсировал битмейкер и артист Vacío.

Feduk
Feduk
Быстрый поиск: