Гуф

29/03/2019 - 15:50   Поп   Любовные истории
Кети Топурия стала гостьей YouTube-шоу жены Мота Марии Мельникова «Маша спросит». В интервью певица объяснила, что стало причиной окончания романа с рэпером Гуфом.

По словам Кети, сильных чувств оказалось недостаточно для того, чтобы построить совместную жизнь.

— Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались что-то сделать, какой-то общий союз, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно, — призналась Топурия.

О расставании артистов стало известно в декабре 2018 года, напоминает Intermedia. Сам Гуф тогда заявил, что будет любить Кети «до конца своих дней».

Кети Топурия и Гуф
Кети Топурия и Гуф
Быстрый поиск:
27/02/2019 - 16:29   Поп   Клипы
Сегодня экс-участник группы M-Band Влад Рамм и Гуф презентовали совместный клип на песню «Играй», где всех девушек называют «сучками».

В клипе музыканты рассказывают о своих взаимоотношениях с противоположным полом. Влад Рамм играет одинокого провинциала, знакомящегося с девушками. Guf играет пресыщенного москвича, ходящего по кастингам в поиске гламурных красавиц. Оба, впрочем, называют девушек исключительно «сучками» или «суками».

Мнения зрителей по поводу клипа разделились - кто-то называет его лучшим, а кто-то - приветом из 90-х. Кроме того, многие считают, что Гуф в клипе просто лишний.

Влад Рамм
Влад Рамм

Он из провинции, я из столицы, - рассказывал Гуф о сюжете клипа. - Он, вроде бы, еще один, в поисках кого-то, а я, якобы, уже такой прохаванный москвич, сижу, листаю журнал, выбираю телок себе.
Быстрый поиск:
26/02/2019 - 12:23   Поп   Любовные истории
Неоднозначный снимок выложил сегодня Гуф в своем инстаграме. Его рука лежит на обнаженной груди некой девушки. Подписчики довольно быстро опознали эту грудь.

Недолго, по-видимому, продолжалась размолвка Гуфа и солистки группы «А-Студио» Кэти Топурия. Сегодня Гуф выложил фотографию со своей рукой на груди обнаженной девушки в постели. Довольно быстро по приметной родинке грудь и саму девушку опознали. Ею оказалась... Кэти Топурия.


Родинка на том же месте. Фигура тоже на том же месте. А ведь сколько в инстаграме было выложено эмоциональных постов с обеих сторон на тему расставания.

Очевидно, Кэти простила рэперу его наркотические загулы. Но сама Кэти пока никак не прокомментировала пикантные фото бойфренда.

Быстрый поиск: