Johnny Hallyday

13/02/2018 - 10:35   Рок   Новости
Двое старших детей французского музыканта Джонни Холлидея, не получившие наследства, оспорят завещание.

Об этом сообщает Газетаru со ссылкой на RFI.

Речь идет об актрисе Лоре Смет и ее сводном брате Давиде Холлидее. Они не согласны с тем, что их отец оставил состояние и права на музыку своей последней жене Летиции.

Джонни Холлидей
Джонни Холлидей

Из завещания также следует, что в случае смерти Летиции Холлидей все наследство перейдет двум детям, которых она усыновила вместе с супругом.

В общей сложности у Холлидея четверо детей.

Холлидей умер в своем доме в расположенном недалеко от Парижа городке Марн-ла-Кокетт в 2017 году.

Быстрый поиск:
07/12/2017 - 15:16   Рок   Новости
Надпись "Спасибо, Джонни" будет выведена на фасад Эйфелевой башни и стадиона в Берси в Париже в память о французской рок-звезде Джонни Холлидее.

Об этом заявила мэр столицы Анн Идальго.

Джонни Холлидей скончался в среду в возрасте 74 лет от рака легких в своём доме в Марн-ла-Кокетт под Парижем.

Джонни Холлидей
Джонни Холлидей

"С вечера пятницы и до воскресенья мы выведем надпись "Спасибо, Джонни" на Эйфелеву башню. Эту же надпись можно будет увидеть на фасаде Accor Hotels Arena, концертного стадиона, где он выступал чаще всего", — написала Идальго в Twitter.

​Транспортная компания Парижа и столичного региона RATP также почтила память рокера, временно переименовав одну из станций парижской подземки — станция Duroc на некоторое время стала DuRock Johnny. Фотография вывески с новым названием опубликована в Twitter транспортной компании.

Быстрый поиск:
06/12/2017 - 09:57   Рок   Новости
Знаменитый французский певец и композитор Джонни Холлидей скончался в возрасте 74 лет, сообщила его супруга Летиция агентству Франс Пресс.

"Джонни Холлидей ушел. Я пишу эти слова, не веря в них. И все же это так. Моего мужчины больше нет. Он покинул нас сегодня ночью, всю свою жизнь он прожил с мужеством и достоинством", — говорится в заявлении супруги музыканта.

Джонни Холлидей
Джонни Холлидей

Рокер около года боролся с раком легких, пишет РИА Новости. Ранее СМИ сообщали, что химиотерапия негативно отразилась на здоровье музыканта и его состояние ухудшилось.

Джонни Холлидей (настоящее имя — Жан-Филипп Лео Смет) родился 15 июня 1943 года в Париже. Он совершил более 400 концертных турне, которые собрали 15 миллионов зрителей. К 2005 году были проданы около 80 миллионов его дисков, 18 альбомов Холлидея стали платиновыми. Он автор многих песен в стиле шансон и музыки к фильмам.

Быстрый поиск:
17/11/2017 - 12:58   Рок   Новости
Звезда французской рок-музыки Джонни Халлидей в срочном порядке был госпитализирован в ночь на понедельник в одну из больниц Парижа в связи с дыхательной недостаточностью.

Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на радиостанцию Europa1.

В марте 2017 года 74-летний певец сообщил о том, что проходит лечение от онкологического заболевания.

Джонни Халлидей
Джонни Халлидей

По сведениям радиостанции, ожидается, что врачи смогут его выписать днем в среду, 22 ноября.

Быстрый поиск:
09/03/2017 - 10:50   Рок   Новости
Французский рок-исполнитель Джонни Холлидей несколько месяцев болен раковым заболеванием и в настоящее время проходит лечение.

Об этом в среду артист сообщил на своей странице в сети микроблогов Twitter, пишет ТАСС.

Джонни Холлидей
Джонни Холлидей

"Поток выдумок, который крутится вокруг моего состояния здоровья, поражает...", - отметил он. "Поэтому я вас уверяю, что у меня все отлично, и я нахожусь в хорошей физической форме. Несколько месяцев назад у меня обнаружили раковые клетки, из-за чего я в настоящее время прохожу лечение. Меня ведут отличные специалисты, которым я полностью доверяю. На данный момент моей жизни ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Быстрый поиск: