Константин Меладзе

Ольга Кормухина заявила о воровстве Гагариной и Меладзе ее кавера на Цоя

Певица Ольга Кормухина подала иск против Полины Гагариной из-за кавера песни "Кукушка", потому что та при его исполнении не упоминает Виктора Цоя.

Все Меладзе собрались ради дня рождения матери

Редкое семейное фото показали братья Меладзе. Певец Валерий Меладзе, композитор Константин Меладзе и продюсер Лиана Меладзе собрались вместе в день рождения их матери Нелли Меладзе.

Константин Меладзе: Я бы не хотел, чтобы мои песни были слишком узнаваемыми!

Константин Меладзе признался, что голосовал в первом туре президентских выборов на Украине за Зеленского, потому что «давно с ним знаком». И признался, что пишет меньше песен, потому что хочет больше времени проводить с семьей.

Меладзе планирует организовать в Грузии музыкальный фестиваль

Валерий и Константин Меладзе в следующем году планируют организовать в Батуми музыкальный фестиваль, который станет конкурентом «Жары» в Баку и «Новой волны» в Сочи.

Константину Меладзе запретили въезд в Евросоюз

Украинский композитор и продюсер Константин Меладзе был задержан венгерскими пограничниками на выезде из Закарпатской области и на въезде в Венгрию.

Украина объявила дату начала отбора на «Евровидение»

1 сентября телеканал UΛ Первый вместе с СТБ начинают прием заявок от групп и вокалистов, которые хотят представить Украину на «Евровидении 2017».

Полина Гагарина и Сергей Лазарев признаны лучшими артистами года

В столичном Crocus City Hall впервые вручили награды нового конкурса.

Страницы