Lenny Kravitz

07/09/2018 - 12:23   Поп   Новости
Ленни Кравиц представил десятую студийную пластинку «Raise Vibration».

Музыкант рассказал, что вдохновение для работы над ней пришло к нему не сразу, но в итоге накрыло с головой. Кравиц сравнил её со своим самым первым альбомом – «Let Love Rule».

«Я словно перезагрузился. Мне уже не двадцать лет, поэтому снова испытать такие чувства было просто подарком судьбы», – рассказал Кравиц в интервью для Rolling Stone.

Быстрый поиск:
05/08/2015 - 10:43   Рок   Компромат
Большой конфуз произошел с 51-летним музыкантом Ленни Кравицем во время его концерта в Стокгольме в рамках Strut world tour.

Прямо посреди энергичного выступления Кравиц присел на корточки, широко расставив ноги, чтобы продолжить в таком положении исполнение песни. В этот момент узкие кожаные брюки певца лопнули по шву в районе промежности, обнажив всему зрительному залу гениталии темнокожего артиста, пишет Super. Публика была повернута в шок, в то время как сам Ленни ничуть не смутился и продолжил исполнение песни.

Допев, музыкант все же удалился за кулисы, дабы сменить наряд.

Быстрый поиск:
22/07/2015 - 14:27   Рок   Клипы
Ленни Кравиц обнародовал новое видео на песню «The Pleasure&The Pain» с последнего студийного альбома «Strut».

В ролике на песню Кравиц и его подруга путешествуют по южному побережью, делая остановки в пляжных гостиницах и на концертных площадках, не забывая при этом выяснять свои отношения, пишет music.com.ua. Из-за сцен откровенно характера видео закрыто для просмотра лицам, не достигшим совершеннолетия.

Автором ролика «The Pleasure&The Pain» выступила Дикейл Риммаш (Dikayl Rimmasch), известный работой с Бейонс и Jay Z. В главной женской роли снялась модель агентства Ford Models Мелани Беннетт.

«The Pleasure & The Pain» стал четвертым синглом с альбома «Strut» после «The Chamber», «Sex» и «New York City». Отдельным синглом композиция вышла 26 июня 2015-го.

Быстрый поиск:
07/05/2015 - 12:18   Рок   Клипы
Ленни Кравиц экранизировал очередную композицию с нового альбома «Strut» - скандальную «Sex».

В ролике на песню музыкант выступает на фоне девушек-топлесс, пока озабоченная консервативная общественность (по главе с самим Папой римским) не заставляет барышень облачиться, а самого Кравица – сменить рокерский пиджак на строгий костюм, пишет music.com.ua.

Автором видео выступил Дикайл Риммаш (Dikayl Rimmasch), известный сотрудничеством с Бейонс, Jay-Z и рядом других звезд поп-сцены.

«Ох мы и повеселились! – рассказывает о съемках клипа гитарист. – Мне давно хотелось снять что-то в стиле Феллини, и когда Дакайл предложил свою идею, я поначалу подумал, что он сошел с ума! Съемки были невероятными».

«Я рад, что Ленни поддержал меня, - продолжает режиссер. – Это была действительно безумная идея, и сами съемки были весьма хаотичными. Наутро я вышел на пляж, упал на песок и подумал: «Неужели я сделал это?».

«Sex» стал третьим синглом с нового альбома рокера после ранее представленных «The Chamber» и «New York City».

Быстрый поиск:
14/11/2014 - 02:20   Рок   Клипы
Ленни Кравиц презентовал видео на песню «New York City», в котором – не первый и не последний – признался в любви к Большому Яблоку.

Напомним, что для музыканта это родной город, хотя всю свою сознательную жизнь он проживает в Лос-Анжелесе, пишет music.com.ua.

В клипе на песню Кравиц гуляет улицами Нью-Йорка, знакомясь и фотографируясь со случайными прохожими.

Режиссером ролика выступил Франческо Карроццини (Francesco Carrozzini), известный работой с Ланой дель Рей («Ultraviolence»), Ритой Орой («I Will Never Let You Down») и Бейонс («Jealous»).

«New York City» стал третьим синглом, изданным в поддержку нового альбома музыканта «Strut». Сама пластинка – десятая по счету в дискографии Ленни Кравица – вышла 22 сентября 2014-го.

Релиз альбома предварялся синглами «The Chamber» и «Sex».

«Эта запись возвращает меня к тому, что я более всего люблю в музыке, – рассказывает о новой работе музыкант. – Ко временам юности и чистым ощущениям. Это рок-н-ролльный альбом – сырой, неприглаженный и душевный. И записан он был по-рок-н-ролльному – очень быстро».

Сообщается, что Кравиц по традиции сам исполнил большинство инструментальных партий: записал гитару, клавишные, бас, ударные и перкуссию, а также выступил продюсером и аранжировщиком записи.

Финальное микширование осуществлял Боб Клирмаунтин, известный по работе с Дэвидом Боуи, Rolling Stones и Брюсом Спрингстином.

Быстрый поиск:
05/09/2014 - 09:56   Рок   Клипы
Американский музыкант Ленни Кравиц представил видеоклип на песню «The Chamber». Композиция войдет в четвертый альбом артиста «Strut», он поступит в продажу 23 сентября 2014 года.

В качестве эпиграфа к ролику Кравиц взял известное высказывание Ницше: «Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка». Видео демонстрирует сексуальные утехи музыканта и некой девушки, в которых задействованы повязка на глаза, хлыст и пистолет. Режиссером выступил известный клипмейкер Энтони Мандлер, сообщает Intermedia.

Ленни Кравиц выступит с концертом в Москве 22 октября 2014 года. Это выступление откроет мировой тур музыканта в поддержку новой пластинки.

Быстрый поиск:
05/08/2014 - 08:38   Рок   Клипы
Ленни Кравиц поделился очередной композицией со своего готовящегося к выпуску нового альбома «Strut».

Энергичный и по-хорошему нахальный «Sex» стал вторым по счету альбомным синглом после презентованного ранее «The Chamber», пишет music.com.ua.

Отметим, десятая в дискографии рокера студийная пластинка увидит свет 22 сентября 2014-го на лейбле Kobalt Label Services, контракт с которым Ленни подписал ранее в этом году.

«Эта запись возвращает меня к тому, что я более всего люблю в музыке, – рассказывает музыкант. – Ко временам юности и чистым ощущениям. Это рок-н-ролльный альбом – сырой, неприглаженный и душевный. И записан он был по-рок-н-ролльному – очень быстро».

Сообщается, что музыкант по традиции сам исполнил большинство инструментальных партий: записал гитару, клавишные, бас, ударные и перкуссию, а также выступил продюсером и аранжировщиком записи.

Финальное микширование осуществлял Боб Клирмаунтин, известный по работе с Дэвидом Боуи, Rolling Stones и Брюсом Спрингстином.

Напомним, что «Strut» станет последователем альбома «Black and White America», выпущенного в 2011 году и поднявшегося в Топ-10 пятнадцати стран мира, включая Германию, Испанию и Францию.

Быстрый поиск:
25/06/2014 - 11:55   Рок   Новости
Ленни Кравиц обнародовал детали анонсированного ранее нового альбома «Strut».

Десятая в дискографии рокера студийная пластинка увидит свет 22 сентября 2014 на лейбле Kobalt Label Services, контракт с которой Ленни подписал ранее в этом году, сообщает music.com.ua.

Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

«Эта запись возвращает меня к тому, что я более всего люблю в музыке, - говорит музыкант. – Ко временам юности и чистым ощущениям. Это рок-н-ролльный альбом – сырой, неприглаженный и душевный. И записан он был по-рок-н-ролльному – очень быстро».

Сообщается, что музыкант по традиции сам исполнил большинство инструментальных партий: записал гитару, клавишные, бас, ударные и перкуссию, а также выступил продюсером и аранжировщиком записи.

Финальное микширование осуществлял Боб Клирмаунтин, известный по работе с Дэвидом Боуи, Rolling Stones и Брюсом Спрингстином.

«Strut» включит в себя 12 треков, один из которых – «The Chamber» - будет выпущен на правах первого сингла 24 июня.

Быстрый поиск: