Lenny Kravitz презентовал «Sex» с нового альбома

Ленни Кравиц поделился очередной композицией со своего готовящегося к выпуску нового альбома «Strut».

Энергичный и по-хорошему нахальный «Sex» стал вторым по счету альбомным синглом после презентованного ранее «The Chamber», пишет music.com.ua.

Отметим, десятая в дискографии рокера студийная пластинка увидит свет 22 сентября 2014-го на лейбле Kobalt Label Services, контракт с которым Ленни подписал ранее в этом году.

«Эта запись возвращает меня к тому, что я более всего люблю в музыке, – рассказывает музыкант. – Ко временам юности и чистым ощущениям. Это рок-н-ролльный альбом – сырой, неприглаженный и душевный. И записан он был по-рок-н-ролльному – очень быстро».

Сообщается, что музыкант по традиции сам исполнил большинство инструментальных партий: записал гитару, клавишные, бас, ударные и перкуссию, а также выступил продюсером и аранжировщиком записи.


Финальное микширование осуществлял Боб Клирмаунтин, известный по работе с Дэвидом Боуи, Rolling Stones и Брюсом Спрингстином.

Напомним, что «Strut» станет последователем альбома «Black and White America», выпущенного в 2011 году и поднявшегося в Топ-10 пятнадцати стран мира, включая Германию, Испанию и Францию.

Быстрый поиск: