Lenny Kravitz снял клип на песню «New York City»

Ленни Кравиц презентовал видео на песню «New York City», в котором – не первый и не последний – признался в любви к Большому Яблоку.

Напомним, что для музыканта это родной город, хотя всю свою сознательную жизнь он проживает в Лос-Анжелесе, пишет music.com.ua.

В клипе на песню Кравиц гуляет улицами Нью-Йорка, знакомясь и фотографируясь со случайными прохожими.

Режиссером ролика выступил Франческо Карроццини (Francesco Carrozzini), известный работой с Ланой дель Рей («Ultraviolence»), Ритой Орой («I Will Never Let You Down») и Бейонс («Jealous»).

«New York City» стал третьим синглом, изданным в поддержку нового альбома музыканта «Strut». Сама пластинка – десятая по счету в дискографии Ленни Кравица – вышла 22 сентября 2014-го.

Релиз альбома предварялся синглами «The Chamber» и «Sex».


«Эта запись возвращает меня к тому, что я более всего люблю в музыке, – рассказывает о новой работе музыкант. – Ко временам юности и чистым ощущениям. Это рок-н-ролльный альбом – сырой, неприглаженный и душевный. И записан он был по-рок-н-ролльному – очень быстро».

Сообщается, что Кравиц по традиции сам исполнил большинство инструментальных партий: записал гитару, клавишные, бас, ударные и перкуссию, а также выступил продюсером и аранжировщиком записи.

Финальное микширование осуществлял Боб Клирмаунтин, известный по работе с Дэвидом Боуи, Rolling Stones и Брюсом Спрингстином.

Быстрый поиск: