The Limba

04/09/2020 - 17:19   Поп   Клипы
Егор Крид и казахский битмейкер The Limba выпустили фит «Coco L'Eau» и mood-видео на него, явно вдохновившись успехом фита The Limba и Andro «X.O» (смотреть клип).

Егор Крид и The Limba написали трек со знакомым вайбом, подобрав похожий трэповый бит. Только на этот раз песня не о коньяке, а об известной марке духов «Coco L'Eau». В треке всё же есть строчка «её бокал полон Х.О» из припева первоначальной композиции. Она звучит один раз, после чего Егор обыгрывает ту же мелодию в своём куплете.

«Давно заметил талант The Limba, и в целом нравится, как правильно двигается артист. Он предложил вместе поработать, я нашёл бит, и за вечер мы сделали суперхит, сниппет в один день разорвал TikTok», — рассказал Егор Крид.

Егор Крид и The Limba
Егор Крид и The Limba

«После выхода песни «X.O» мы списались с Егором в Instagram, и он лестно высказался о песне. C этого и началось наше знакомство. После мы решили встретиться на студии и поработать вместе. Вариантов у нас было много, но в итоге мы решили выпустить песню, которая родилась буквально за один вечер», - высказался The Limba.

В конце клипа можно увидеть, как The Limba с Егором Кридом джемят под живой аккомпанемент клавиш с рояльным тембром.

Быстрый поиск: