Любаша

25/06/2018 - 16:03   Поп   Новости
Известный композитор и автор популярных песен Татьяна Залужная (Любаша), из под пера которой вышли шлягеры для А.Пугачевой «Кафешка», «Будь или не будь», Ф.Киркорова «Полетели», К.Орбакайте «Перелетная птица» и др., исчезла на несколько лет из шоу-бизнеса.

Пообщавшись с ней, мы узнали, что на самом деле никуда она не исчезала. Она продолжала успешно сочинять, но не для звезд эстрады, а для кино, мультфильмов, мюзиклов. А в прошлом году вместе с мужем и продюсером Николаем Мелентьевым она открыла детский музыкальный театр «Зебра в клеточку». Вот тут-то и возникли серьезные финансовые проблемы. Ремонт, аренда большого помещения, оплата педагогов потребовали немалых вложений. Где взять средства? И Любаша вспомнила, что умеет писать хиты. Но ведь в песенном мире, как и везде, все меняется: мода, вкусы, аранжировки. Пришлось погрузиться снова в материал. А результат: хит для Григория Лепса «Два Колумба». И не только. У Любаши приобрели песни еще Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев.

Быстрый поиск:
14/05/2018 - 09:44   Поп   Клипы
Композитор и певица Любаша и мультиинструменталист и вокалист, участник проекта «Голос» Роман Кошкаров выпустили клип «Первые».

Клип снят по мотивам одноименного фильма, в главной роли которого - звезда сериала «Тихий Дон» и кино «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Евгений Ткачук.

«Первые» - это драматическая историческая картина об экспедиции Семена Челюскина к самой северной точке Евразии. Специально для сьемок строился корабль, который по ходу сюжета был по-настоящему окован льдом. Собачьи упряжки на льду океана, живописные картины тайги и тундры, великолепная игра актеров передают драматизм и суровые обстоятельства экспедиции. Сьемки велись в экстремальных условиях Якутии и Арктики. Петра Первого и Витуса Беринга сыграли Александр Дьяченко и Валерий Баринов.

Это уже не первое сотрудничество Любаши и «Каро Продакшн», ранее Любаша писала музыку к фильмам компании «Лабиринты любви» и «Спасти Пушкина». Любаша и Роман Кошкаров по замыслу клипа были одеты в белые одежды под стать снегам и льдам Севера. Любаша не упустила возможность продемонстрировать головные уборы из своей коллекции.

Кстати, белый рояль, участвующий в съёмках, стоит 8 миллионов рублей.

Дата официального релиза песни и клипа «Первые» - 15 мая.

Быстрый поиск:
28/02/2018 - 17:15   Поп   Клипы
Певица Любаша (Татьяна Залужная) выпустила клип на новую песню «Обострение чувств».

"Сколько б снега ни выпало - будет апрель!" - прокомментировала новинку Любаша.

В съемках ролика приняли участие модели Дома моды Вячеслава Зайцева.

Быстрый поиск:
05/05/2017 - 12:19   Микс   Между жанров
На экраны кинотеатров вышел полнометражный фильм "Спасти Пушкина", музыку к которому написала композитор Татьяна Залужная (Любаша).

Это семейная комедия, в которой московские школьники с помощью машины времени попадают в 1837-ой год в момент дуэли поэта и затем переносятся с Пушкиным в настоящее время.

В роли А.С.Пушкина снялся популярный актер Константин Крюков. Также в фильме задействованы известные актеры театра и кино: Юрий Гальцев, Сергей Рост, Игорь Ясулович.

Музыка Любаши точным попаданием в характеры героев и разные эпохи и ситуации создает атмосферу фильма и усиливает впечатление от картины. Кроме того Татьяна Залужная (Любаша) вместе с Николаем Мелентьевым являются авторами идеи фильма.

Режиссеры: Филипп Коршунов и Павел Мирзоев. Продюсеры: Юрий Обухов и Алексей Рязанцев.

Саундтреки в фильма также авторства Любаши, их исполнили звезды проекта "Голос" Андрей Гризли и Роман Кошкаров, и молодой артист Глеб Мелентьев.

Быстрый поиск:
09/02/2016 - 16:23   Поп   Новости, Анонсы
В театре "Русская песня" будет представлен спектакль из песен "За столиком в любимой кафешке".
Что будет, если народные хиты: «Будь или не будь», «В небе парила перелетная птица», «За столиком в любимой кафешке», «Полетели сквозь окна», «Снег падает на всех», «Любовь вам не трали-вали» и многие другие песни, которые композитор и поэт Татьяна Залужная (творческий псевдоним Любаша) написала для звезд российской эстрады, споют звезды российского кино и театра? В спектакле из песен Любаши под названием «За столиком в любимой кафешке» популярные актеры: Нонна Гришаева, Татьяна Абрамова, Александр Иншаков, Валерий Яременко, Ольга Хохлова, Игорь Письменный, Ирина Лачина, Иван Кокорин, Артем Лысков, Ирина Перова не только споют, но и «сыграют» эти песни, превратят всем известные хиты в настоящие мини-спектакли, а сквозные персонажи и общие сюжетные линии объединяют эти короткие истории в один двухчасовой спектакль из песен.

ALT
ALT

В постановке также примут участие популярные исполнители и музыканты Николай Трубач, Любаша, Андрей Гризли, Роман Кошкаров.

Cостоится этот самый необычный проект весны 1-го марта в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня».

Режиссер спектакля, заслуженный артист России Валерий Яременко, выбрал лучшие песни Любаши, чтобы показать в этой непредсказуемой, как сама жизнь, постановке различные модели взаимоотношений мужчин и женщин, родителей и детей, друзей. Вместе со взрослыми в проекте участвуют и дети.

Начало в 19-00.

Быстрый поиск:
08/09/2015 - 14:41   Поп   Новости
Любаша и Николай Трубач записали дуэт «Сними шубы».

Идея дуэта под шуточным названием «ЛЮБАЧ» возникла у артистов еще зимой, за обсуждением творческих планов после совместного концерта в Суздале.

«Решили так: кому первому придет что-то интересное, тот и выходит на связь», - говорит Любаша.

Любаша, Николай Трубач
Любаша и Николай Трубач

Именно она стала автором новой песни, лиричной, но, в то же время веселой, с оригинальным названием «Сними шубы». Николай Трубач никогда не боялся экспериментов. Страна до сих пор помнит его дуэт с Борисом Моисеевым и песню «Голубая луна». Кстати, партия трубы для композиции «Сними шубы» у маэстро родилась прямо в процессе студийной записи.

Презентация дуэта «ЛЮБАЧ» и песни «Сними шубы» с успехом прошла в Юрмале в концертном зале Дзинтари на недавнем концерте-спектакле «Театра песни Любаши».

«Несмотря на то, что последнее время я много вниманию уделяла созданию песен для детей и работе в школе детского творчества Аллы Пугачевой, я не удержалась от предложения Николая записать совместную песню. Он прекрасный вокалист и очень интересный человек, я рада, что наше знакомство вылилось в неожиданную работу, которая, наверняка, не останется не замеченной», - уверена Татьяна Залужная (Любаша).

Быстрый поиск:
06/08/2015 - 19:15   Поп   Новости
К своему концерту-бенефису 9 августа в КЗ «Дзинтари» с участием популярных артистов театра и кино Любаша выпустила новый сборник на CD «Изучай меня по звёздам. Части 4,5».

На диске из 24-х треков - 15 известных хитов Любаши и 9 премьер. Хиты получили второе рождение. «Перелетная птица» в дуэтном исполнении Алёны Яковлевой и Валерия Ярёменко звучит, как маленькая комедия; «Полетели сквозь окна» и « Будь или не будь» в версии Никиты Джигурды – как призыв свыше; «Любовь – не трали-вали» в варианте Любаши, Вахтанга и Андрея Гризли - как аксиома, «Кафешка», спетая Татьяной Абрамовой - как джазовый шлягер; исполненная звездой 6-ти кадров Ириной Медведевой «Все ушли в осень» - трагикомедия; «Холодно в городе» (дуэт Любаши и Питера Куна) с финским продакшеном в стиле скандинавского рока.

Новые песни: дуэт Любаши с Николаем Трубачом «Сними шубы», «Гололёд» в исполнении группы актеров (партия саксофона-сопрано - Владимир Пресняков старший), «Скрипач» - записан президентом гильдии каскадеров России Александром Иншаковым, «Открой мне дверь» - исполненная ярким характерным актером Эвклидом Кюрдзидисом, «Загорятся твои очи» - проникновенно спетая звездой теле-сериалов Марией Порошиной. Выпускающая компания – «Театр песни Любаши».


Трек-лист

1.Изучай меня по звёздам – Любаша.
2 Кафешка – Татьяна Абрамова.
3. Перелётная птица – Алёна Яковлева и Валерий Ярёменко.
4. Полетели сквозь окна - Никита Джигурда
5. Ты там, а я там – Мария Порошина.
6. Открой мне дверь - Эвклид Кюрдзидис.
7. Никто как ты – Любаша.
8. Будь или не будь Remix – Никита Джигурда и Оксана Билера.
9. Голова моя глупая – Ирина Медведева.
10. Сними шубы – Николай Трубач и Любаша.
11. Снег падает на всех Remix – Елена Бакурова.
12. Медведково-Париж - Любаша и Валерий Ярёменко.
13.Все ушли в осень – Ирина Медведева.
14. Холодно в городе – Любаша и Питер Кун.
15. Скрипач – Александр Иншаков.
16. Я тебя переведу – Татьяна Абрамова.
17. Клоун - Валерий Ярёменко.
18. Тучка – Любаша и Эвклид Кюрдзидис
19. Загорятся твои очи - Мария Порошина.
20. Я тебе желаю всего - Александр Иншаков.
21. Это осень - Любаша и Игорь Рахчеев.
22. Я построю тебе корабль – Виталий Седов.
23. Все дела - Любаша и Андрей Гризли.
24. Гололёд - Николай Смолин, Наталья Райская, Эвклид Кюрдзидис, Ирина Медведева, Валерий Ярёменко, Татьяна Абрамова, Владимир Петрович Пресняков.

Быстрый поиск:
22/07/2015 - 16:28   Поп   Новости
Для своего сборника хитов «Изучай меня по звездам 4,5» Любаша записала дуэт вместе с сыном – молодым музыкантом и исполнителем Андреем Гризли.

Песня с музыкой и словами Любаши называется «Все дела» и ранее она была исполнена Александром Буйновым.

Любаша с сыном Андреем Гризли
Любаша с сыном Андреем Гризли

Как и в случае с другим хитом Любаши – песней «Полетели», которую поет Филипп Киркоров, Андрей для новой версии осуществил музыкальное продюсирование песни. А аранжировку сделал и записал гитарные партии еще один участник проекта «Голос» - мультиинструменталист и исполнитель Роман Кошкаров.

Кстати, существует и зарубежный кавер на песню «Все дела» - в исполнении популярной финской группы Sinitaivas.

Премьера песни состоится 9 августа в концертном зале «Дзинтари» (Юрмала) на бенефисе Любаши с участием поющих звёзд театра и кино.

Быстрый поиск:
20/11/2013 - 14:26   Микс   Между жанров
28 ноября в Арт-кафе «Рукав» состоится презентация новой книги детских песен Любаши в комплекте с диском из 24-х песен в исполнении учеников студии "Nota Bene" под названием «У друзей нет выходных».

Когда сегодня называют имя Любаша, в первую очередь вспоминаются хиты, которые поют звёзды эстрады: «Изучай меня по звездам» (Н.Ветлицкая), «Перелётная птица» (К.Орбакайте) «Я буду твоим плащом» (Ф.Киркоров), «Будь или не будь», «За столиком в кафешке» (А.Пугачёва) и многие другие, музыку и слова которых написала композитор и поэт Татьяна Залужная (она же Любаша), а ещё её совместный альбом с Аллой Пугачёвой.


Но мало кто знает, что популярные детские песни последнего времени "У друзей нет выходных", "Что такое доброта", "С днём рождения и я, и я", "Школа - время открытий америк", которые исполняют детские группы "Барбарики", "Домисольки", "Нотасмайл" и другие коллективы, тоже написала она. И можно с уверенностью сказать, что тот дефицит добрых детских песен о дружбе, о маме, о животных, но уже нового времени - с интернетом, айфоном и айпадом, который ощущается в последние десятилетия, восполняется сегодня, прежде всего, песнями Любаши. В эту книгу вошли её новые детские песни в исполнении учеников студии "Nota Bene", но их с удовольствием поют и взрослые. Это песни-family, песни для всей семьи.

Вечер пройдет под девизом «У друзей нет выходных», так звучит название новой книги и заглавной песни диска из 24-х песен, входящего в книгу. Любаша сама откроет концертную программу мероприятия и расскажет о секретах создании новых песен для детей, а затем уступит сцену юным артистам. И начнется по-настоящему детская вечеринка с новыми песнями, выступлениями учеников школы танцев Дарьи Сагаловой, дефиле причесок от Чемпионки России по парикмахерскому искусству, специальным мастер-классом от художественной мастерской скульптора Рукавишникова. Состоится премьера песни «А мы играем в футбол», записанной специально к чемпионату мира группой «Нотасмайл», которую продюсирует сама Любаша. И конечно же на сцену выйдут звездные гости и продемонстрируют свое искусство.

В гости к Любаше и ученикам эстрадно-театральной студии «Nota Bene» приглашены звезды-родители: Диана Гурцкая, Михаил Швыдкой, Григорий Гладков, Владимир Вишневский, Алла Довлатова, Дарья Сагалова, Тутта Ларсен, Иван Кокорин, Анна Плетнева, Виктор Чайка, Евгений Болдин, Ирина Дубцова, Александр Малинин, Этери Бериашвили, Наталья Непомнящая, Ирина Слуцкая, Сергей Мудров, Сергей Горбунов… и звезды-дети: Иван Непомнящий, Анфиса Вистингаузен, Луиза-Габриэла Бровина, Сергей Походаев, запомнившиеся по сериалам «Закрытая школа», «Осторожно: дети!», фильмам «Обручальное кольцо», «Мамы», «Любовь-морковь 2», мюзиклам «Зорро», «Звуки музыки».

Быстрый поиск:
08/10/2013 - 05:33   Поп   Новости
Любаша выпускает 15 октября новый альбом «Будет хорошо».

Любаша сегодня широко известна, как поэт и композитор, подаривший заметные и яркие песни нашей эстраде: «Перелётная птица», «За столиком в кафешке», «Изучай меня по картам», «Я буду твоим плащом», «Будь или не будь», «Я прикольная», «Снег падает на всех», «Любовь – не трали-вали», «Никто как ты меня не понимает», и другие. Они выделяются из общего потока уникальным почерком мастера.

И, конечно, многим вспоминается её знаменитый совместный альбом с Аллой Пугачёвой «А был ли мальчик?»(2002г), в котором она была представлена широкой публике как певица, ведь 20 песен из этого альбома спеты пополам А.Пугачёвой и Любашей, а 16 песен альбома - авторства Любаши.

Любаша - Будет хорошо
Любаша - Будет хорошо

Певческая карьера Любаши идет параллельно с ее композиторско-поэтическим творчеством и 15 октября состоится интернет-релиз нового шестого альбома исполнительницы под названием «Будет хорошо».

Альбом выпускает собственный лейбл Любаши – ООО «Театр песни Любаши», запись и сведение производились на Cosmosstudio, аранжировщиком выступил талантливый музыкант и саунд-продюсер Роман Кошкаров. Альбом будет доступен на Яндекс.музыка и iTunes.

Музыкальный стиль Любаши - это синтез французского шансона, качественной эстрады, элементов фолка и джаза. Но можно сказать, что сама Любаша является законодателем музыкального стиля и этот стиль – её неповторимые песни. Говоря о них, классик песенной поэзии Михаил Танич отмечал: «Любаша пришла со своей поэзией и пишет на сегодняшнем поэтическом языке».

По случаю релиза нового альбома 15 октября Любаша дает концерт в клубе Альма-Матер. Исполнительница обещает кроме представления нового альбома спеть и свои «золотые хиты».

На сцену с Любашей выйдет Band в составе: барабаны – Дмитрий Фролов, бас – Олег Колмыков, гитара – Сергей Шанглеров, клавиши – Роман Кошкаров, баян – Максим Игнатов.

Специальные гости концерта: певец и музыкант Андрей Grizz-lee, композитор и гитарист Евгений Поздняков. Послушать и поздравить Любашу придут многие ее коллеги и друзья из мира шоу-бизнеса, театра и кино: Ангелина Вовк, Лариса Рубальская, Юлия Рутберг, Олег Марусев, Александр Ревзин, Сергей Шустицкий, Александр Левшин, Николай Смолин, Иван Кокорин.

Трек-лист альбома Любаши «Будет хорошо»:


1. Сочи, здрасьте
2. Соловей
3. Я тебя переведу
4. Значит будет хорошо
5. Встречай
6. Дотянись до солнца
7. У меня нет слов
8. Большой друг
9. Такой фокус
10. Я свою собаку учу
11. Бонус-трек: Балерина
Быстрый поиск: