No Doubt

04/08/2015 - 16:36   Рок   Любовные истории
Солистка No Doubt Гвен Стефани и ее муж музыкант Гэвин Россдейл подали на развод после 13 лет брака.

Как отмечается в заявлении певицы, причиной послужили "непреодолимые разногласия" с супругом. В своем ходатайстве она попросила о совместной опеке на тремя общими детьми - сыновьями Кингстоном, Зумой и Аполло, сообщает RG.ru со ссылкой на TMZ.

Пара также выпустила совместное заявление, в котором говорится: "Хотя мы пришли к обоюдному решению, что больше не будем партнерами по браку, мы остаемся партнерами по воспитанию наших детей и обязуемся совместно растить сыновей в счастливой и здоровой обстановке".

Супруги не заключали брачного договора, поэтому имущество может быть разделено пополам. Состояние 45-летней Гвен оценивают в 80 млн долларов, а 49-летнего Гэвина - приблизительно в 35 млн долларов.

Быстрый поиск:
26/09/2014 - 10:07   Рок   Новости
Стинг споет с No Doubt на Global Citizen Festival, который состоится в Центральном парке Нью-Йорка 27 сентября 2014 года.

Подробности совместного выступления остаются в тайне, однако продюсер концерта Кен Эрлих сообщил, что дуэт выглядит «вполне органично».

- Идея коллаборации возникла у No Doubt. Мы обсуждали с ними пару людей, с которыми можно было что-то сделать, и упомянули Стинга. Группа сразу же загорелась этой идеей, - сообщил продюсер.

Sting and No Doubt
Sting and No Doubt

Эрлих, который участвовал в постановке 34 церемоний «Грэмми», не поделился с Billboard информацией о том, какую песню исполнят Стинг и No Doubt.

- С этой песней знакомы и Стинг, и сама группа. Я уже стар, но я все еще верю в сюрпризы. В век твитера и всего такого нелегко сохранять эту веру, но мы постараемся, - пообещал Кен Эрлих.

Intermedia

Быстрый поиск: