Тима Белорусских

15/02/2019 - 13:00   Поп   Любовные истории
20-летний певец Тима Белорусских, которого сейчас называют главной поп-звездой в России, скрывает от всех, что у него есть ребенок.

Об этом стало известно от знакомых артиста, бывших свидетелями его романа с мамой ребенка в Минске, откуда сам Белорусских родом.

Тима Белорусских
Тима Белорусских

— Он тогда встречался с девушкой по имени Яна, а в конце 2015 года она родила ему дочку. Девочку назвали София. Яне на тот момент было 17, а Тиме — 16. У Яны есть профиль в «Инстаграме», где она выкладывала их совместные с Тимой фото. А на одном из них он даже с дочкой. Она подписывает фото с девочкой «София Тимофеевна», — поделились с Super информацией источники из окружения молодого певца. — Отношения с Яной Тима скрывает — боится преследований фанаток, хотя они практически уже вычислили ее. Яна живет в Минске, бывает в Москве. Она во всем поддерживает Тиму, но они нигде и никогда не появляются вместе.

Представители Тимы Белорусских в беседе с Super сообщили, что не могут комментировать личную жизнь певца.

«У Тимы эта тема — табу», — пояснила ситуацию пиарщица исполнителя хита «Незабудка».

Быстрый поиск:
31/01/2019 - 10:49   Поп   Новости
Имя Тимы Белорусских стало широко известно в прошлом году, когда молодой исполнитель буквально ворвался во все хит-парады со своими треками «Мокрые кроссы» и «Незабудка», которые поставили рекорды по лидерству в верхних строчках хит-парадов.

Его хиты играли на каждой вечеринке, из каждого телефона, радиоприёмника или телевизора.

Лидерство в топах iTunes, Яндекс.Музыки, Музыки Вконтакте, выступления на популярных концертных площадках, в «Вечернем Урганте» и других программах, уже принесли артисту лейбла «Kaufman Label» известность за пределами его родной страны. Дебютный альбом «Твой первый диск-моя кассета», гарантировано станет одним из главных музыкальных релизов года.

В трек лист вошли 7 абсолютно новых композиций: «Я больше не напишу», «Витаминка», «Возвращаться уже поздно», «Цветочный сад», «Руферы», «Мальчик бабл-гам», «Песня –SOS»

Быстрый поиск: