Total

25/11/2013 - 11:01   Rock   Компромат
На презентации клипа памяти Владислава Галкина 43-летняя солистка группы Total Марина Черкунова не удержалась на ногах и скатилась с подмостков на глазах у публики.

Певица в числе других артистов пожелала произнести несколько теплых слов в адрес актера и исполнить свой самый популярный сингл "Бьет по глазам". Однако Черкунова несколько переоценила свои возможности - в течение двух с лишним часов ожидания своего выхода Марина активно налегала на алкоголь в компании финалиста "Фабрики звезд - 4" Антона Зацепина, пишет Heat.ru.

- Блин, как сказать-то... я жила этим человеком. Я очень хочу, чтобы ему там было хорошо, - с большим трудом выразила свою мысль артистка.

Total
Total

Уже с первых секунд песни собравшимся стало понятно, что это будет не самое лучшее выступление солистки популярного коллектива. Черкунова с трудом произносила слова, а чаще и вовсе их не пропевала. Кое-как исполнив половину песни, Марина попросту свалилась за бордюр, ограждающий сцену.

К счастью, никаких видимых повреждений певица не получила. Поднявшись с помощью секьюрити обратно на подмостки, Черкунова закончила выступление. Уроком эта ситуация для Марины не послужила - вечер она заканчивала в компании коллег за бокалом горячительного.

Быстрый поиск: