Валентина Легкоступова

17/09/2020 - 15:04   Поп   Компромат
Следственный комитет ведет проверку обстоятельств смерти певицы Валентины Легкоступовой в связи с многочисленными повреждениями на теле скончавшейся.

По словам адвоката Сергея Жорина, на теле и голове певицы обнаружены многочисленные травмы - ушибы и гематомы, это не вяжется с версией ее мужа Юрия Фирсова, который утверждал, что она упала в ванной.

Телеграм-канал Mash выложил скриншот письма от следователей в больницу, где в морге содержится тело певицы, в котором перечислены многочисленные телесные повреждения, обнаруженные на теле Валентины Легкоступовой.

Скриншот письма СК
Скриншот письма СК

Оказывается, что на Легкоступовой буквально не было живого места. Врачи обнаружили "закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, острую гематому левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, около 80 процентов, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и конечностей".

Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее певица попала в больницу с травмами. Ее дочь сообщала, что артистка находилась в коме.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Дети певицы подозревают отчима — Юрия Фирсова. Он провёл в браке с Легкоступовой всего 40 дней.

Его задержали после смерти певицы, но позже отпустили. Фирсов сказал следователям, что женщина упала, поскользнувшись в ванной. Но семья не верит. "Характер повреждений, их количество и распространение по всему телу указывают на то, что перед смертью она была жестоко избита. В результате единичного падения подобные травмы получиться не могут", — рассказал адвокат дочери Легкоступовой Сергей Жорин.

«По характеру травм видно, что здесь нужно было на протяжении недели падать каждый день, а может быть, несколько раз в день, чтобы получить такие травмы», — добавил адвокат.
Быстрый поиск:
02/09/2020 - 14:52   Поп   Компромат
Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале озвучила результаты вскрытия тела.

"Вскрытие показало, что причина смерти — закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга тяжелой степени", — сообщила она.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Бриль считает, что муж Легкоступовой Юрий Фирсов допустил халатность, не вызвав вовремя скорую помощь.

Певица скончалась 14 августа на 55-м году жизни. До этого появилась информация, что она попала в больницу с травмой головы. Полиция задержала и допросила супруга Легкоступовой — Юрия Фирсова.

Следствие считает, что певица получила травмы после падения в своей квартире.

Быстрый поиск:
18/08/2020 - 15:21   Поп   Новости
Прощание с певицей Валентиной Легкоступовой пройдет на Троекуровском кладбище в Москве 20 августа.

Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее певица попала в больницу с травмами. Ее дочь сообщала, что артистка находилась в коме.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

"Прощание с заслуженной артисткой Российской Федерации Валентиной Легкоступовой пройдет в четверг 20 августа в Большом прощальном зале похоронного дома Троекурово. Гражданская панихида начнется в 12.00 и пройдет в закрытом режиме без представителей СМИ", - сообщили в пресс-службе ГУП "Ритуал".

Между тем, дочь певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль в эфире передачи "Пусть говорят" заявила, что вдовец артистки Юрий Фирсов ей угрожал. По ее словам, она две недели пыталась дозвониться до матери, однако ей это не удавалось. На все звонки отвечал Фирсов, и он не передавал трубку Легкоступовой, когда звонили близкие артистки.

Дочь Легкоступовой рассказала, как мать объяснила полученные травмы

"Я, мать двоих детей, в свой адрес слушала угрозы от Юрия Фирсова, которые у меня есть на диктофонных записях. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как я предполагаю. Возможно, это были не только спиртные напитки, возможно, там было что-то еще", — заявила она.

Бриль добавила, что сейчас этими записями занимается Следственный комитет.

Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни. В прошлый вторник певица попала в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу. Ей сделали операцию, после чего она впала в кому. О смерти артистки сообщила ее дочь. Полицейские задержали и опросили супруга певицы. Следствие предполагает, что Легкоступова получила травмы после падения в своей квартире.

Быстрый поиск:
14/08/2020 - 19:50   Поп   Новости
Певица Валентина Легкоступова умерла в пятницу в Москве в возрасте 54 лет, сообщила ее дочь Анетта Бриль.
"Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки", - написала Бриль в Instagram, опубликовав фотографию Легкоступовой.

Несчастный случай, по предварительным данным, мог стать причиной получения травм певицей Валентиной Легкоступовой.

"По предварительным данным, криминальной составляющей нет, причиной мог стать несчастный случай", - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. В то же время в Главном следственном управлении СК по Москве ТАСС сообщили, что начатая проверка по факту получения черепно-мозговой травмы певицей продолжается. По словам мужа певицы, она получила травму, упав в ванной и ударившись головой.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

6 августа дочь отвезла Легкоступову и ее супруга Юрия Фирсова в наркологическую клинику, так как обнаружила их в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ночь на 8 августа состояние певицы ухудшилось, ее перевели в другую больницу, обнаружили черепно-мозговую травму. Артистка впала в кому, ей провели операцию по удалению гематомы, сообщил ТАСС ее концертный директор Максим Екимов. Валентина Легкоступова - заслуженная артистка Российской Федерации. Самая популярная песня - «Ягода-малина» (музыка В. Добрынина, слова М. Пляцковского), которая была впервые показана на Центральном телевидении в новогоднем «Голубом огоньке» 1 января 1987 года.

Быстрый поиск: