Юлия Самойлова

Юлия Самойлова готова эмигрировать из России

Российская певица Юлия Самойлова заявила о готовности эмигрировать из России. Соответствующее заявление она сделала в Instagram.

Юлия Самойлова выпустила книгу и готовит альбом

Певица Юлия Самойлова, участница конкурса "Евровидение —2018" от России, заявила, что планирует выпустить свой сольный альбом в начале июня.

Юлия Самойлова не смогла выйти в финал конкурса «Евровидение»

В Португалии завершился второй полуфинал международного конкурса песни «Евровидение 2018».

Режиссер раскрыл подробности номера Самойловой на «Евровидении»

Сегодня представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова выйдет на сцену, чтобы побороться с другими участниками за место в финале.

Клип Самойловой стал седьмым по популярности на YouTube-канале «Евровидения»

Клип представительницы России на "Евровидении" Юлии Самойловой на песню "I Won’t Break" ("Я не сдамся") занял седьмое место по числу просмотров на официальном YouTube-канале конкурса.

Появилось видео репетиции номера Самойловой на «Евровидении»

Певица Юлия Самойлова, которой предстоит представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", впервые прорепетировала свой номер на сцене конкурса на арене Parque das Nacoes в Лиссабоне.

Представлен наряд Самойловой для «Евровидения 2018»

Юлия Самойлова представит Россию на "Евровидении" в шелках и жемчуге, рассказала автор наряда Анастасия Задорина.

Аксюта: У нас нет задачи победить на «Евровидении»

Команда России не ставит себе задачи занять первое место на международном песенном конкурсе "Евровидение", который пройдет в мае в Лиссабоне.

Юлия Самойлова раскрыла детали номера для «Евровидения»

Певица Юлия Самойлова, которая в мае представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение", считает своей главной задачей в Лиссабоне достойное выступление.

Клип Юлии Самойловой набрал более миллиона просмотров

Клип на композицию I Won't Break российской участницы международного песенного конкурса "Евровидение-2018" Юлии Самойловой набрал более миллиона просмотров на YouTube.

Страницы