Дакота окончила школу на трамвае

На днях прошли школьные выпускные экзамены. Среди выпускниц школ оказалась и известная фабрикантка из последней "Фабрики Звезд" МаргаритаГерасимович, более известная как Дакота.
У учащихся минской средней школы №65 с углубленным изучением английского языка вручение аттестатов проходило в Дворце детей и молодежи. Около ста выпускников, среди которых была и финалистка «Фабрики звезд-7» Дакота (Маргарита Герасимович), подъехали к Дворцу на… трамвае!

Трамвай
Около ста выпускников, среди которых была и финалистка «Фабрики звезд-7» Дакота (Маргарита Герасимович), подъехали к Дворцу на… трамвае!

- Мы с девчонками и ребятами уже давно планировали сделать сюрприз нашим родителям и учителям, - заявила корреспонденту NEWSmusic.ru Дакота. – Мы решили вместо традиционных лимузинов и хамеров заказать для себя обычный трамвай! Сперва его красочно разукрасили, повесили шарики, поместили впереди надпись «Выпуск-2008». На таком трамвае проехали по центру Минска, а затем уже подъехали к Дворцу молодежи. Как мне кажется, получилось потрясающе!

Дакота
Дакота с аттестатом

- Рита, а ты помнишь 1-е сентября, когда впервые переступила порог школы?

- Конечно, такой день невозможно забыть. Мне очень запомнились красивые мальчики-выпускники, которые вели меня за ручку в первый класс. Тогда я подумала, неужели и я буду учиться в школе с такими красавцами (улыбается).

Оценки Дакоты
Оценки Дакоты

- Что можешь сказать о своем 11 «Г» классе?

- Я настолько привыкла к своим одноклассникам, что просто не могу с ними расставаться. Так сложилось, что с первого класса нас отличали дружба, взаимопонимание, всегда приходили друг к другу на помощь. А еще наш класс самый озорной. У нас постоянно были проблемы с поведением. Но никто никогда никого не сдавал. Как говорится, один за всех и все за одного!

Сергей БОРОВИК, Минск, NEWSmusic.ru
Фото автора.