Согдиана уже две недели ищет сына

Экс-супруг выпускницы «Фабрики звезд» Согдианы похитил ее годовалого сына. Пока звездная мама в новогодний вечер была на заказном концерте, состоятельный индус Рам вместе со своим охранником и тремя людьми в военной форме отобрал малыша из рук его деда. После этого компания скрылась в неизвестном направлении.
- Я до сих пор не могу прийти в себя, - рассказала LIFE.RU Согдиана. - Я вернулась домой, а сына нет, папа избит, ужас... Прошло практически две недели, но я ни строчки не получила от мужа! Представить не могу, куда он мог увезти ребенка.

За богатого индуса Рама молодая талантливая артистка Согдиана вышла замуж чуть больше года назад. Муж одаривал любимую роскошными подарками и помогал певице в карьере. Очень скоро у пары появился долгожданный сын. Увы, рождение ребенка не только не укрепило, но, напротив, разрушило этот необычный брак. Рам стал ревновать Согдиану к работе. Жизнь певицы из-за постоянных сцен ревности мужа превратилась в ад. Она подала на развод, даже не подозревая, что сын окажется в этой истории разменной монетой.

Согдиана
Муж одаривал любимую роскошными подарками и помогал певице в карьере

- Сначала мы решили расстаться мирно, чтобы никто не знал, - рассказывает Согдиана, - но потом его как будто подменили, он начал звонить, угрожать, что заберет ребенка.

Сейчас на гражданина Индии заведено уголовное дело по похищению маленького Адржуна и избиению папы Согдианы.

- В этот же день мы обратились в милицию за помощью, - говорит Согдиана, - заведено уголовное дело, но попытки найти моего малыша пока тщетны. Милиция до сих пор не может обнаружить ни единого следа. Я очень надеюсь, что Рам образумится и вернет сына, ведь у детей должны быть и мама, и папа.