Ирсен Кудикова официально вышла замуж

Выпускница «Фабрики звезд-5» и любимица Аллы Пугачевой Ирсон Кудикова вышла замуж. Прожив несколько лет в гражданском браке с бизнесменом Алексеем Нусиновым, она, наконец-то, получила статус его официальной супруги.
Пара расписалась в московском Грибоедовском Дворце Бракосочетаний.

Близкие артистки говорят, что новоиспеченный супруг Ирсон - человек весьма состоятельный, занимается автомобильным бизнесом и является председателем совета директоров группы компаний «Независимость».

Примечательно, что до встречи с ним Кудикова собиралась замуж за другого «богатенького буратину» - бизнесмена Александра Краснопольского. Якобы у них и свадьба была назначена на конец 2006 года. Но накануне торжественного события жених бесследно исчез. Невеста была безутешна - до тех пор, пока не повстречала нового поклонника.

Алексей Нусинов гораздо старше Ирсон, впрочем, разница в возрасте супружескому счастью не помеха, считает eg.ru. Два года назад певица родила любимому сына, а сегодня, как говорят, готовится снова стать матерью. На этот раз пара рассчитывает на рождение дочери.