Корнелия Манго решила подзаработать на живописи

Выпускница седьмой «Фабрики звезд» Корнелия Манго готова стать профессиональным художником. Она рисует давно и имеет два художественных образования. Однако профессия – это то, что приносит деньги, и теперь картины звезды сможет приобрести любой желающий.
Презентация восьмой выставки Корнелии, получившей название «Арт-лето», прошла 17 июня в галерее современного русского искусства «Фьюжн». Кроме темнокожей «фабрикантки» свои работы в этот день показывали и другие художники. Но, конечно, всех журналистов интересовала только Корнелия Манго. Перед презентацией она ответила на вопросы «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».
Корнелия Манго

- Корнелия, как вы пишите свои работы?

- Обычно я рисую пейзажи в тех странах, в которых бываю. Чтобы не таскать с собой довольно громоздкие холсты, с натуры я делаю лишь набросок углем или масляной пастелью. Саму картину я пишу уже дома.

- А вы не думали продавать картины?

- Я никогда не хотела этого делать, потому что мне было жаль отрывать от сердца мои произведения. Но работ стало очень много, и их просто негде размещать. Я поняла, что настоящий художник - тот, картины которого украшают другие дома. На этой выставке впервые можно купить любую из моих работ.

- Если поклонники захотят повесить у себя дома шедевр от Корнелии Манго, то во сколько им это обойдется?

- Пока что я начинающий художник. Поэтому стоимость моих работ невысока, покупатель сможет уложиться примерно в 30 тысяч рублей. Но я уверена, что очень скоро у меня появится имя, и эти цены будут казаться смешными. Так что торопитесь.

- А за границей вы еще выставляться не пробовали?

- В сентябре мои картины увидят в Нью-Йорке. Инициаторами организации этой выставки стали участники моего нью-йоркского фан-клуба. Уже выбрано помещение, в котором я представлю свои работы, а также устрою небольшое выступление.

Корнелия Манго
Корнелия Манго

- Что происходит в вашей музыкальной жизни?

- Очень много интересного. Недавно у меня у первой из всех участников седьмой «Фабрики звезд» прошел сольный концерт. В Доме музыки был полный аншлаг. Сейчас записываем альбом. Надеюсь, что он выйдет к декабрю.

- Столько работы! Отдохнуть успели?

- Я уже провела неделю в Египте, где ныряла с аквалангом. Совсем скоро улетаю в Турцию, там меня ждет мой любимый виндсерфинг. Так что на спорт у меня время тоже находится.