Для Лерики Голубевой в мужчине важны накаченные ягодицы и хороший заработок

Лерика Голубева поделилась недавно своими преджставлениями о мужчинах. По ее словам, сначала она смотрит на ягодицы. Они должны быть гораздо уже плеч, накаченные и слегка выпуклые. Затем смотрит, чтобы у мужчины была начищена обувь и присутствовал юмор.
Вот еще что поняла фабрикантка Лерика Голубева, о чем поделилась с журналом "Пингвин":

(ЧАСТО ЛИ ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ)

'Раньше мне нравилось, когда добивались меня, сейчас люблю добиваться мужчин сама, для меня это азарт и борьба. Как было в случае с Мигелем из 'Фабрики', с которым у нас теперь роман. Я первая проявила инициативу. Если мне что-то надо, не по трупам, но по плечам пройдусь точно'.

(НА ЧТО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ В МУЖЧИНЕ) 'На ягодицы, они должны быть гораздо уже плеч, накаченные и слегка выпуклые. Затем смотрю, чтобы у мужчины была начищена обувь и присутствовал юмор. По шуткам можно судить об уровне развития человека, уровне его жизни и мироощущения. Люди с хорошим юмором уже неглупые, а это сексуально'.

(О СЕКС-ШОПАХ)

'Одно время очень хотела туда зайти, подходила к двери, стояла и отходила, очень стеснялась. Но потом молодой человек, с которым я встречалась до 'Фабрики', меня туда завел. Мы там долго смеялись, точнее, он смеялся надо мной, над моей застенчивостью. Но если честно, мне очень понравились плетки, мы даже решили ради шутки купить несколько штук, а наручники нам подарили'.

(О РОМАНАХ)

'Несерьезных романов было много, серьезных мало. Самые длительные отношения продолжались три года. Мало того, что я привлекательная, так еще и очень влюбчивая. Для меня если нет новых эмоций - нет творчества. Но я не имею в виду физическую измену, это может быть платоническое увлечение. Я живу ради эмоций, для меня они главное в моей жизни, затем - музыка, дружба, путешествия и красивые вещи'.

(О МУЖЧИНАХ) 'В последнее время мои вкусы резко поменялись. Раньше нравились мужчины постарше, а в последнее время стала обращать внимание и на своих ровесников. То ли ребята моего возраста подросли и поумнели, то ли со мной что-то произошло. Мне нравятся темноволосые, смуглые и светлоглазые. Не менее важно, чтобы человек хорошо зарабатывал. Я считаю, если мужчина не может обеспечить себя и свою женщину, то ему самому впору выходить замуж! Если я буду прилично зарабатывать, меня не будет волновать, на какую сумму он подарит мне подарок, но при условии, конечно, если у нас не будет большой разницы в заработке. Мне нужен мужчина, который хочет видеть рядом с собой сильную женщину, которая сама хочет зарабатывать. Но сейчас мне приходится брать деньги у любимых мужчин, и мне это очень не нравится, потому что я сама не могу обеспечить привычный уровень жизни, хотя и стремлюсь к этому'.

(ГОТОВА ЛИ НА СЕКС РАДИ КАРЬЕРЫ) 'Нет. Чтобы с мужчиной у нас возникли какие-то отношения, между нами должна быть обоюдная симпатия. У меня было предложение от мужчины, который мог помочь мне в раскрутке, но я отказалась. Раньше, когда я танцевала в клубах, у мужчин сносило башню от моей энергетики, и они потом предлагали деньги за определенные отношения. Но как бы я не вела себя в клубе или в другом месте, это совершенно ничего не значит, я просто отрываюсь. Я считаю себя карьеристкой, но растрачиваться не хочу. Хотелось бы самой себя обеспечивать, а не смотреть другим в рот. А вообще мне повезло, у меня есть продюсер Игорь Матвиенко, и за это мне не пришлось ни ему, никому другому платить. Так что мужчины, которые хотят получить меня за деньги, могут расслабиться'.