Ирсон Кудикова предпочла Арчи

Вслед за необычным дуэтом образовался необычной любовный треугольник прямо на съемочной площадке нового видео клипа Ирсон Кудиковой и Андрея Звонкого.

Еще месяц назад в кругах шоу бизнеса стали ходить слухи о возвращении Ирсон Кудиковой, выпускницы Фабрики Звезд под руководством Аллы Борисовны, на российскую сцену. В каком амплуа появится «новая» Ирсон для всех оставалось загадкой.

И вот совсем недавно состоялись съемки видео – клипа известной фабрикантки и оригинального исполнителя Андрея Звонкого на песню «Толи ты толи он». Сценарий на романтическую песню о сложном выборе девушки между двумя мужчинами обдумывали достаточно долго. В результате, из нескольких историй, предложенных режиссером клипа, Павлом Худяковым, остановились на достаточно незамысловатом, но проникновенном сюжете.

Ирсон Кудикова
Ирсон Кудикова

Съемки видео занимали более 20 часов и проходили в весьма приятной и гармоничной обстановке. Все было по-домашнему уютно: и позитивный настрой режиссера, и приехавшие поддержать артистов друзья, и вкусный буфет, и, даже бегающий по локейшнам маленький песик Ирсон по кличке Фифа. Сама Кудикова выглядела, как всегда, сногсшибательно, а Звонкий, не изменяя себе, поражал присутствующих своим оригинальным стилем.


В качестве приглашенного артиста, в роли соперника Андрея выступил известный ведущий Арчи. В этот вечер его брутальному имиджу могли позавидовать многие известные ловеласы страны. Арчи произвел неизгладимое впечатление и на буфетчицу съемочной группы, которая в буквальном смысле, не отпускала артиста, настаивая на дегустации всевозможных угощений.

Клип появится уже совсем скоро и будет презентован в одном из заведений Москвы. В дальнейшем, новую режиссерскую работу Худякова смогут оценить и зрители музыкальных телеканалов.