Руслан Масюков признался, что он гей

Руслан Масюков, которого друзья и коллеги давно похоронили как артиста фабричного производства, неожиданно для всех воскрес на обложке журнала для геев.

До своего исчезновения он успел выпустить два сильных трека «Аривидерчи, малышка» и «Целься». После чего неожиданно исчез.

В интервью ноябрьскому номеру журнала «КВИР», Руслан Масюков, рассказывает не только о сексуальных пристрастиях, но и о своей музыкальной карьере, которую он намерен продолжить.



Назначена дата релиза первого сингла «Ты и я», который выйдет в первых числах ноября. Песня сопровождается насыщенным видеорядом, снятым российским режиссером Александром Погребецким (Sandrique Prod.).

«Это моя первая работа, к которой я отношусь с особым трепетом. Именно она позволит слушателю узнать нового Руслана Масюкова, не зажатого в фабричные рамки, - говорит певец. Эта песня о любви, нежности и преданности. Тема отношений бесконечна, и я вложил в трек частичку своей души, что несомненно даст понять слушателю, что творится в моем сердце.»

Комментарии

Здравствуйте, администраторы

Здравствуйте, администраторы группы.
Уберите эту информацию!
Она совсем не соответствует действительности и отвлекает читателей артиста на ложные статьи!