«Фабрика звезд 6» отметила 5-летний юбилей

11 марта «Фабрика звезд 6» отметила 5-летний юбилей. На этот раз ребята решили собраться в караоке «Распутин».

К сожалению, по ряду причин некоторые бывшие «фабриканты» приехать не смогли. Среди тех, кто все-таки прибыл, были замечены Арсений Бородин и Алексей Корзин (группа «Челси»), Юлия Лысенко (Юлика). Победитель проекта Дмитрий Колдун пожаловал на вечер вместе со своим братом Георгием. Прохор Шаляпин на этот раз прибыл в сопровождении легенды советского кино Светланы Светличной. Актриса очень быстро вписалась в компанию фабрикантов и даже пустилась в пляс, когда ребята стали петь.

Фабрика звезд 6
Фабриканты соскучились друг по другу

- Это так прекрасно, когда вы, будучи представителями одной профессии, имеете такую замечательную традицию - каждый год собираться вместе. Но с точность могу сказать, собираться вместе будете еще недолго, а скоро прекратите и вовсе. Все эти школьные штучки очень быстро проходят, и постепенно нужда друг в друге отпадет напрочь, - откровенно заметила Светлана Афанасьевна.

В целом вечер прошел без эксцессов. Артисты шутили друг над другом, много пели.


- Все ребята для меня - очень близкие люди, - делится Прохор Шаляпин. - Откровенно говоря, я скучаю по ним так, как будто мы родственники. Для меня подобные ежегодные встречи сродни новогодним праздникам, рождеству. И мне очень жаль, что по ряду причин у нас не получается собраться вместе постоянно, кто-то не может, а кто-то попросту не хочет.

Фабрика звезд 6
11 марта «Фабрика звезд 6» отметила 5-летний юбилей

- Годовщина выпуска «Фабрики» - это отличный повод для того, чтобы встретиться хотя бы раз в год, - заметил Арсений Бородин. - Посидеть вместе, отдохнуть, вспомнить былое. И вообще - чем старше мы будем становиться, тем нам станет интереснее наблюдать друг за другом.

О. Милославская, О. Мастеров, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»