Ира Ортман отпраздновала 17-летие. В 27

Выпускница "Фабрики звезд" солистка группы "Тутси" Ирина Ортман отпраздновала свой день рождения с задором.
Молодая певица собрала друзей в ночном клубе на Новом Арбате. Поздравить ее пришли выпускники "Фабрики звезд", близкие друзья, родители и, конечно, продюсер Виктор Дробыш.

На празднике Ирина уверяла всех, что ей всего 17, даже на торте было 17 свечей, хотя известно, что Ирине 27, пишет газета "Жизнь". Но гости долго и упорно поздравляли виновницу торжества с 17-летием. А певца в ответ зажигала как могла: пела на сцене и даже устроила эротические танцы.

Однако все внимание было обращено не к имениннице, а к продюсеру Виктору Дробышу. Солистки группы "Тутси" и Наталья Подольская окружили продюсера и наперебой с ним болтали. Дробыш, обнимая своих подопечных, старался не обделить вниманием ни одну девушку.

Иракли Пирцхалава заехал поздравить Ирину, подарил ей цветы и грузинское вино, но уехал через пол часа. Руслан Курик преподнес Ире брошку в виде звезды. Девушки из "Тутси" подарили подруге браслеты, колье и ее любимые духи "Шансонье". Дочь Владимира Кузьмина Соня преподнесла девушке в подарок книгу рецептов, а Подольская подарила яркую фирменную майку. Дробыш принес подопечной букет цветов.