Федоров не захотел делать PR из распада Zorge

Фронтмен группы Zorge Евгений Федоров сообщил о прекращении существования группы.

"Дорогие друзья, с печалью вынужден сообщить вам, что группы Zorge в привычном вам виде более не существует, - написал Евгений в соцсетях. - Таким образом, все, кто попал к нам на майские концерты в Петербурге и Москве, стали нашими последними слушателями в этом составе. Извините, что не предупредили - но не из всего на свете можно делать PR.

Спасибо огромное за вашу веру в нас, дружбу, способность понимать, ваш искренний интерес к мирозданию и внимательные глаза. Мы провели замечательное время друг с другом, записали пару отличных альбомов, пели громко, радостно и вместе. Было классно.

Если будет угодно всемогущим силам природы, то эти песни продолжат свою жизнь - как только мы почувствуем, что их не удержать и сами создадим себе необходимые условия. Как получится, так и получится.


Пока же мы продолжим изыскательскую деятельность и студийную работу, ибо у нас есть еще недовыполненные перед вами обязательства - мы помним, мы всё помним и у нас всё получается.

Спасибо, простите нас и - до новых (надеюсь, до скорых) встреч! (ПС. Моим любимым конспирологам из будущих комментариев: с активностью группы Tequilajazzz в последнее время это решение не связано решительно никак)."

Быстрый поиск: