Алексей Романоф

11/08/2021 - 16:19   Поп   Новости
Композитор и певец Алексей Романоф выпустил мини-альбом «Демки» (слушать альбом).

В релиз вошли четыре песни – «Камни», «Музыка», «Парни не плачут» и «Наутилус».

«За последние лет десять я написал серию Демок для артистов, которые по разным причинам так и не стали Песнями. Я выбрал пять из них. И у Вас есть уникальная возможность услышать то, что получают от меня артисты на самой ранней стадии нашего с ними сотрудничества - мои Демки. О судьбе каждой расскажу подробно в своих соцсетях. А вам желаю приятного прослушивания», - рассказывает Алексей.

Алексей Романоф
Алексей Романоф

Песня «Музыка», как рассказал Романоф, была задумана для Аллы Пугачевой, а в итоге ее попросил для себя оперный певец Юсиф Эйвазов.

«Кто-то воспитывался на Битлз, кто-то на классике, для меня же с рождения основным и главным артистом была она - АБП. Мне кажется, нет ни одного отечественного композитора, который не мечтал бы написать для неё хотя бы одну песню. Я не исключение. Я обратился с предложением к моему другу Олегу Влади, попросил написать стихи, и он согласился. У нас родилась Музыка.

Совсем недавно, когда я публиковал тизер альбома, мне позвонил всемирно известный тенор Юсиф Эйвазов и попросил разрешить ему исполнить эту песню. По двум строчкам из тизера - по двум! - он понял, что это - его песня! Я рассказал ему историю создания, Олег подкорректировал стихи. И мы договорились, если когда-нибудь Алла захочет ее исполнить, Юсиф не будет против».

Быстрый поиск:
13/04/2018 - 10:53   Поп   Новости
Основатель группы «Винтаж» музыкант и продюсер Алексей Романоф к своему юбилею представил песню «Простые вещи».

«Каждый из нас, взрослея и пошагово собирая мудрость, всё больше ценит самые простые, казалось бы, вещи. Со временем вдруг становятся важными любимая музыка, ночью — дыхание любимого человека рядом, рассвет в окне, редкие минуты — не одиночества, а уединения. Мы начинаем желать чего-то человеческого и теплого, бережно сберегая эти моменты в памяти. Мелочи перестают быть банальностью, а становятся красотой жизни. Мы продолжаем взрослеть до глубокой старости и собираем все эти главные мелочи в одну общую картинку, как мозаику, которая и есть счастье и сама жизнь», - говорит Алексей Романоф.

Быстрый поиск: