Анет Сай

06/10/2021 - 16:13   Поп   Новости
Ваня Дмитриенко и Анет Сай выпустили дуэтную песню «Всё не так», в которой выясняют отношения (слушать песню).

Юный Ваня Дмитриенко всё больше начинает походить на сердцееда, а к его списку фитов с Mia Boyka, Lina Lee и Daasha теперь добавилась и Анет Сай, у которой тоже немало коллабораций.

В песне «Всё не так» фрешмен выглядит как эмоциональный и импульсивный парень, который винит в крахе отношений только свою вторую половину. Героине Анет Сай приходится объяснять ему ситуацию с обеих сторон, и наглядно показывать причины своей неготовности к серьезным отношениям с ним.

Ваня Дмитриенко и Анет Сай
Ваня Дмитриенко и Анет Сай
Быстрый поиск:
22/03/2021 - 16:44   Поп   Клипы
Анет Сай и Niletto выпустили полноценный клип на недавно показанный дуэт «Не люблю?» (смотреть клип).

В клипе режиссера Дмитрия Климова пара валяется на кровати вместе, ходит по известному супермаркету товаров для дома, выбирая что-то для себя, дарит друг другу цветы, - словом, жизненная рутина как она есть, - но все мысли только о любви.

«В песне «Не люблю» мы с Даней поделились с вами нашими историями из жизни. Из поколения в поколение люди проживают похожую ситуацию, когда долго живешь с человеком, но ваши отношения постоянно на грани, («закипает чайник, закипаем и мы»..). С одной стороны, есть вещи в этом человеке, которые ты уже не можешь терпеть, а с другой, ты его настолько любишь, что не можешь расстаться с ним и представить на его месте кого-то другого. В клипе мы показали, как зарождаются отношения и как важно примерить на себя ту классную жизнь, которую ты хочешь прожить с этим человеком. Возможно будут и раздражения, притирки, ссоры, но будет и Любовь. А это самое главное. Мы вас обожаем, поэтому приготовили для вас именно такой клип. Смотрите, наслаждайтесь!», - говорит Анет Сай.

Анет Сай и Niletto
Анет Сай и Niletto

Похожие мысли и у Niletto.

«О чем этот трек и это видео? Помнишь шум, как нас с Анет словно застали вместе в магазине? Мы дали людям это видео показать, насколько сложно чувствовать личную жизнь, когда Ты на виду. Стоит оказаться рядом, как Твою личную жизнь сделают публичной, сделают такой, какой хотят видеть, при этом забывая про проблемы именно своей любви. Сложно... Мы с Аней очень хотели песней «Не люблю» и этим видео передать самую простую мысль: важно ценить свою личную историю любви и ценить в ней, исключительно, само чувство и то тепло, которое рождается между вами. Эта бытовая история показывает то, как мелочи могут ругать ваши чувства. Цени человека, цени чувство любви, что вам двоим подарено небом. Мы искренне желаем уюта в ваших сердцах, любви, доверия и обаяния. Обожаем вас!», - говорит Niletto.
Быстрый поиск:
03/03/2021 - 18:06   Поп   Клипы
Анет Сай и Niletto выпустили новый трек и клип «Не люблю?» (смотреть клип).

Несколько дней назад был опубликован сниппет дуэта, и сегодня вышла полная версия песни и лирик-видео.

Герои Анет Сай и Niletto пытаются справиться с расставанием и внутренними обидами, и разобраться, есть ли разница между «не люблю» и «обожаю». При этом в припеве стоит неправильное ударение во фразе «с краю».

«Скорее всего в этом треке Ты узнаешь себя. Любовь в мелочах, мелочи разрушают и создают нас», - говорит Niletto.

«Какая она? Жизненная. Про кого она? Она про всех нас. Есть настоящая любовь, а есть настоящая страсть. Кто-то всю жизнь ждет принца, а кто-то кидается в омут с головой - и все по своему правы... У каждого своя история, свой опыт», - высказалась о песне Анет.

В последние дни Niletto и Анет Сай подогревали слухи о начавшемся романе.

Быстрый поиск:
06/01/2021 - 17:43   Поп   Клипы
Тин-звезда Анет Сай выпустила клип на песню «Не реви» с неслышащими актерами (смотреть клип).

Песня с рефреном «Не реви, ты же красивая» про умение расставаться с парнями обрела визуальное воплощение в истории плачущей глухой девушки (ее играет Ника Дубик), которую увидела Анет Сай, принялась успокаивать и развлекать, и стала близкой подругой. В финале без симпатичного парня, впрочем, все равно не обошлось.

В съемке клипа приняли участие актеры из Театра неслышащих актеров «Недослов», в котором играют профессиональные актеры - выпускники театрального факультета РГСАИ (Российская государственная специализированная академия искусств).

Анет Сай
Анет Сай

«Девчонки, помните, что каждая из нас по-своему красива. Любите себя и уважайте, милые. Тогда и мужчины вокруг будут любящие и уважающие! У нас есть все для того, чтобы быть счастливыми! Отпускайте все обиды на людей, которые когда-то, возможно, сделали вам больно. Это был всего лишь опыт. Не надо быть с теми, кто вас не ценит! Поверьте, вы станете намного счастливее без таких людей!»
Быстрый поиск: