Би-2

Би-2 выпустили третью часть коллаборации с Пражским оркестром

Новая пластинка с симфоническим оркестром «Би-2&Prague Metropolitan Symphonic Orchestra VOL. 3» создавалась в нескольких странах – запись проходила в Чехии и России, а сведение и мастеринг – в Великобритании, в легендарной студии на Abbey Road.

Дмитрий Медведев не слушает рэп и хип-хоп

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе прямого эфира в социальной сети "ВКонтакте" признался, что не слушает рэп и хип-хоп.

«Би-2» сняли трип-видео с Догилевой и Буруновым

Группа «Би-2» показала поклонникам свой новый клип «Философский камень», снятый в минувшем месяце в Москве Игорем Шмелёвым – режиссёром, вместе с которым Би-2 создали уже далеко не одно видео.

«Би-2» выпустили «Ля-ля тополя» с оркестром

Группа Би-2 заканчивает работу над новой пластинкой с оркестром, в которую вошли песни из альбома «Горизонт событий», а также другие ранее никогда не издававшиеся в оркестровой аранжировке композиции.

«Би-2» сводят альбом в Abbey Road Studios

До старта нового концертного сезона Би-2 осталось несколько дней, однако зимний отпуск некоторых участников группы уже закончился — Шура Би-2, например, сводит новую пластинку с оркестром в легендарной Abbey Road Studios.

«Би-2» представили новую песню «Унисон»

Группа Би-2 выпустила первый сингл нового издания «Нечётный воин» - существующего уже больше 10 лет проекта, в записи треков которого помимо Би-2 принимают участие многие знаменитые исполнители.

Би-2 и Монеточку объединили «Нити ДНК»

Созданная командой Би-2 супергруппа «Куртки Кобейна» через 2 дня после релиза первого трека «Охота на кузнечиков» (Би-2 + Диана Арбенина + Виталий Дубинин + Юрий Усачёв + Петр Мамонов) выпустила очередную новинку.

«Би-2» снимают документальный фильм о концерте в «Олимпийском»

Группа «Би-2» снимет документальный фильм о концерте, который прошел в «Олимпийском» 27 октября.

Страницы