Би-2

Би-2 выпустили live-видео «Горизонт событий с оркестром»

Группа «Би-2» выпустила live-видео «Горизонт событий с оркестром», где передана атмосфера концерта с симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония», который с аншлагом прошел 17 мая 2019 года в Crocus City Hall (смотреть видео).

«Куртки Кобейна» выпустили клип со змеей и человеком-змеей

Супергруппа «Куртки Кобейна» представила видео на песню «Змея», в котором главную роль исполняют вовсе не музыканты, а танцор и хореограф Лука-Андрэа Тессарини (смотреть клип).

Супергруппа «Куртки Кобейна» выпустила дебютный альбом

Помимо Би-2, в проекте принимают участие Диана Арбенина, Ренарс Кауперс (Brainstorm), Леонид Агутин, Brazzaville, Chad Channing (Nirvana), Монеточка, Антон Севидов (Tesla Boy), Анна Чиповская, Manizha, Ace MarCano, Midnight Faces, Zventa Sventana, Юрий Усачёв, Виталий Дубинин («Ария»), Глеб Колядин и Дмитрий Ашман (слушать альбом).

Музыканты из Би-2 записали дуэт с Manizha

За месяц до выхода дебютного альбома супергруппы «Куртки Кобейна» (сайд-проект Би-2, для записи песен которого были приглашены многие известные музыканты) представлен дуэт с Manizha.

Би-2 выпустили третью часть коллаборации с Пражским оркестром

Новая пластинка с симфоническим оркестром «Би-2&Prague Metropolitan Symphonic Orchestra VOL. 3» создавалась в нескольких странах – запись проходила в Чехии и России, а сведение и мастеринг – в Великобритании, в легендарной студии на Abbey Road.

Дмитрий Медведев не слушает рэп и хип-хоп

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе прямого эфира в социальной сети "ВКонтакте" признался, что не слушает рэп и хип-хоп.

«Би-2» сняли трип-видео с Догилевой и Буруновым

Группа «Би-2» показала поклонникам свой новый клип «Философский камень», снятый в минувшем месяце в Москве Игорем Шмелёвым – режиссёром, вместе с которым Би-2 создали уже далеко не одно видео.

«Би-2» выпустили «Ля-ля тополя» с оркестром

Группа Би-2 заканчивает работу над новой пластинкой с оркестром, в которую вошли песни из альбома «Горизонт событий», а также другие ранее никогда не издававшиеся в оркестровой аранжировке композиции.

Страницы