Джиган

04/07/2019 - 15:37   Поп   Клипы
У поп-группы “Artik&Asti” и рэпера Джигана вышел совместный клип на трек “Таких не бывает” (смотреть видео).

Трек войдет в новый альбом Джигана “Край рая”, который выйдет 5 июля. Его предзаказ уже открыт.

“Таких не бывает” - песня, которая рассказывает о самом ценном в жизни каждого - семье. О том, как со своими вторыми половинками мы делим и радость, и горе, но при этом именно они для нас - поддержка и опора, самое главное в жизни. Трек - ода всем, кто любит и любим, еще раз доказывающий, что без этого прекрасного чувства все вокруг теряет смысл. Артисты пританцовывают и жестами как бы указывают, что именно это - самое главное.

К слову, этот клип - первая совместная работа Джигана с группой, ранее артист записывал хиты с участниками “Artik&Asti” по отдельности.

В основе клипа лежат очень трогательные кадры из семейных архивов каждого из артистов. Например, Джиган поделился видео, на которых показывает свою семью: любимых дочек и жены, ведь именно они для него - самое главное и ценное в жизни.

Artik&Asti и Джиган
Artik&Asti и Джиган

Мы изначально задумывали клип, в котором сможем максимально раскрыть важность семьи в жизни каждого и еще раз напомним, что именно она - все самое ценное у каждого из нас, - говорит Джиган.
Быстрый поиск:
21/12/2018 - 13:07   Классическая музыка   Между жанров
Состоялась премьера дуэтной композиции Джигана и Григория Лепса «Наутро».

Артисты знакомы давно и однажды во время дружеской встречи Лепс послушал демо-версии новых песен Джигана, одна из которых ему особенно понравилась. Так родилась идея записать дуэт.

«Григорий Викторович, спасибо за доверие! Для меня это интересный музыкальный эксперимент!» - Написал Джиган в соцсетях.

Быстрый поиск:
10/09/2014 - 12:07   Поп   Клипы
Ринг, настоящие чемпионы и вечный выбор между большой любовью и большими деньгами — в такой атмосфере вчера ночью в спортивном клубе Lion Crocus прошли съемки нового видео Джигана и Юлии Савичевой на песню «Любить больше нечем».

В первых числах сентября Джиган и Юля представили публике второй дуэт, а уже через несколько дней встретились на съемочной площадке для создания совместного видеоклипа. Из-за плотного графика рэпера и певицы снимать пришлось ночью, съемки ролика заняли более двенадцати часов. Все это время звезды стойко выдерживали тяготы долгого съемочного процесса: хрупкая Юля в шикарном наряде несколько часов подряд была вынуждена стоять на высоких каблуках в кадре, а Джиган на съемках повредил ногу. Однако это не помешало обоим артистам отработать на сто процентов.

В центре сюжета любовная история молодого успешного бойца и девушки богатого влиятельного человека. Во что выльется их случайно вспыхнувший роман, останутся ли они вместе до конца несмотря на все трудности или же девушка променяет чувства на большие деньги? Режиссер клипа «Любить больше нечем» Степан Сибиряков, выпускник NY Film Academy, оставляет этот вопрос зрителю, который на выходе увидит целый мини-фильм, а не просто клип. Кстати, главную роль в видеоклипе Джигана и Юлии Савичевой сыграл чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Он же принял участие и в съемках откровенных сцен, которые, также войдут в видеоклип и, наверняка, придутся по вкусу женской аудитории.


Фото: Андрей Прохоров

- Мы рады, что смогли вновь сделать сюрприз нашим поклонникам и записать уже второй дуэт, а совсем скоро появится и клип на нашу совместную песню «Любить больше нечем». Эти съемки нам дались нелегко, но надеемся, что результат вам понравится, - прокомментировали Джиган и Юля, покидая съемочную площадку.

Премьера клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем» намечена на конец сентября.

Быстрый поиск:
02/09/2014 - 11:47   Поп   Новости
Джиган и Юлия Савичева вновь спели дуэтом.

Спустя три года после успеха их совместной песни «Отпусти» они выпустили в свет новую дуэтную работу – композицию под названием «Любить больше нечем», сообщает Intermedia. Премьера песни состоялась на портале YouTube и в аккаунтах музыкантов в социальных сетях 1 сентября 2014 года.

Быстрый поиск: