ЕМГ

Netta и Maruv спели вместе в Москве

В минувшие выходные в «Лужниках» состоялся опен-эйр Europa Plus Live 2019. Топовые зарубежные и российские артисты, все хиты лета на одной сцене, яркие музыкальные номера и многотысячная заряженная аудитория зрителей. За происходящим на сцене наблюдали не только в «Лужниках» – около 8 миллионов зрителей смотрели видеотрансляцию в прямом эфире.

На Europa Plus Live споют Темникова, Netta и Елка

27 июля в Москве пройдёт опен-эйр Europa Plus Live 2019. На одной из крупнейших открытых площадок города, в «Лужниках», выступят более 20 хедлайнеров зарубежной и российской сцены.

FM-радиостанции выйдут в интернет со своим «плеером»

Единый онлайн-плеер для прослушивания радио в FM-диапазоне будет запущен в России осенью 2019 года. Реализацией проекта занимаются крупнейшие по аудитории радиохолдинги - "Европейская медиагруппа", "ГПМ Радио", "Крутой медиа", "Мультимедиа холдинг", "Выбери радио" и другие вещатели.

Ai Mori победила в конкурсе «Музыкастинг» Warner, ВК и «Нового радио»

В прямом эфире «Нового Радио» состоялся финал независимого музыкального конкурса «Музыкастинг», который был организован совместно со звукозаписывающей компанией Warner Music Russia и сервисом VK Music. Победительницей стала Ai Mori – яркая и эмоциональная певица из города Шуя, исполнившая пронзительную песню о губительной любви «Стены знают».

Радио «Спорт FM» добавит больше музыки

«Европейская медиагруппа» сообщает о расширении формата единственной спортивной радиостанции страны. В августе на «Спорт FM» появится больше музыки и полностью обновится эфирная сетка.

Киркоров запретил крутить свои песни на ЕМГ

Из эфира принадлежащих «Европейской медиагруппе» радиостанций "Европа плюс", "Новое радио", "Ретро FM" и "Дорожного" в ультимативной форме было потребовано изъять весь репертуар Филиппа Киркорова во главе с его нынешним главным хитом — "Цвет настроения синий".

ЕМГ сменила владельцев

Акционер Уральской горно-металлургической компании Андрей Бокарев, а также ее топ-менеджеры стали владельцами контрольного пакета акций «Европейской медиагруппы».

Страницы