Илья Резник

Илья Резник выпустит книгу «Мое ленинградское детство»

Поэт и писатель Илья Резник готовит к изданию книгу "Мое ленинградское детство", в которую помимо биографических подробностей его жизни войдут также написанные им басни и стихи для детей.

Выставка рисунков Ильи Резника открылась в Москве

Выставка "Сольфеджио" Ильи Резника. Записки на салфетках" к 80-летию известного поэта-песенника открылась в Москве в доме-музее М. Н. Ермоловой.

СБУ: Илья Резник угрожают нацбезопасности Украины

Министерство культуры Украины на основании обращения Службы безопасности Украины дополнило список лиц, которые угрожают национальной безопасности страны, в него вошел российский поэт-песенник Илья Резник.

Арбитраж взыскал 566 тыс рублей за исполнение произведений Резника

Арбитраж взыскал с ЗАО «Планета Плюс» 566 тысяч рублей компенсации за незаконное публичное исполнение произведений Ильи Резника.

Илья Резник попал в базу «Миротворца»

Известный советский и российский поэт-песенник, а также народный артист Украины Илья Резник попал в базу данных скандально известного украинского сайта "Миротворец" из-за посещения Крыма.

Резник: Фестиваль Лаймы Вайкуле - прискорбное событие

Большой скандал разгорается вокруг музыкального фестиваля "Рандеву" Лаймы Вайкуле в Юрмале, стартующего 5 июля.

Пугачева помирилась с Резником

Заклятые враги — 67-летняя Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник пошли на мировую, встретившись за кулисами на юбилее Раймонда Паулса в Москве.

Илья Резник не отменит концерты из-за перелома

Народный артист России, поэт-песенник Илья Резник в данный момент проходит медицинское обследование в одной из больниц Москвы.

Кобзон и Цыганова стали невъездными на Украину

Украинское информагентство УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах опубликовало имена 6 из 14 российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию страны.

Илья Резник изъял свои произведения из управления РАО

Поэт-песенник, народный артист России Илья Резник изъял все свои произведения из коллективного управления Российского авторского общества (РАО).

Страницы