Лена Катина

04/09/2020 - 15:51   Поп   Компромат
Апелляционный суд штата Калифорния оставил без удовлетворения жалобу Тристрама Бакли, в прошлом менеджера экс-солистки группы «Тату» Лены Катиной, который с 2013 года пытается взыскать с нее 8 миллионов долларов за якобы незаконное увольнение, нарушение контрактных обязательств и распространение порочащих его сведений.

Из судебных материалов следует, что Бакли сотрудничал с Катиной в 2012 – 2013 годах.

По его собственным утверждениям, за «год полноценной работы над Проектом» ему удалось «поставить ее [Катину] на путь, который мог бы привести ее к максимально возможному коммерческому успеху на последующем этапе карьеры». Более того, по словам Бакли, он «добился того, что все считали невозможным, - воссоединения [группы «Тату»]» и на момент прекращения сотрудничества с ним Катина была «самой известной записывающейся артисткой в ​​истории российской музыкальной индустрии».

Претензии к Катиной ее бывший менеджер объясняет тем, что она прекратила с ним работать лишь с тем, «чтобы избежать выплаты ему 20% дохода, уже полученного в то время, когда он был менеджером» и 20% от потенциального ее заработка в будущем. Наряду с этим Бакли заявил, что солистка «Тату» и ее окружение якобы «делали ложные и уничижительные заявления» о нем.

Лена Катина
Лена Катина

Суд первой инстанции встал на сторону Бакли, присудив затребованную им компенсацию в размере 8 миллионов долларов. При этом решение было вынесено заочно ввиду того, что ни Катина, ни ее законный представитель не отреагировали на поданный иск, несмотря на то, что солистка «Тату» якобы была соответствующим образом уведомлена еще в июне 2013 года через дизайнера Екатерину Харбузову.

Впоследствии Катина опровергла это заявление. Как следует материалов дела, она сообщила суду, что ей стало известно о заочном постановлении только в начале февраля 2016 года от адвоката Михаила Кузнецкого, в связи с чем ею было подано соответствующее ходатайство.

Оно было удовлетворено в сентябре 2016 года, несмотря на возражения Бакли. В постановлении среди прочего указывалось, что Бакли, ведя переговоры с адвокатом Катиной об урегулировании претензий, решил не уведомлять его об инициировании судебного разбирательства, чем нарушил принципы вежливости и профессионализма, соблюдаемые в штате Калифорния. Катина, в свою очередь, «представила факты, указывающие на достаточно уважительную причину, дающую ей право на справедливое судебное разбирательство», отметил суд первой инстанции.

В этой связи Бакли подал апелляцию, настаивая, что Катина не предоставила «адекватного оправдания того, что ничего не предприняла» в связи с подачей к ней иска, имея в виду период с середины 2013 года, сообщает rapsinews.ru.

Судья Тимоти Диллон из Апелляционного суда штата Калифорния не согласился с аргументацией бывшего менеджера Катиной, подтвердив выводы постановления от 9 сентября 2016 года.

Быстрый поиск:
19/08/2019 - 14:57   Поп   Любовные истории
Экс-участница группы «Тату» Лена Катина рассталась с мужем – словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.

Информацию подтвердил пиар-директор артистки Иван Кудрявцев.

— Лена действительно разводится, — приводит его слова «Стархит». — На днях состоится первое судебное заседание.

Лена Катина с мужем
Лена Катина с мужем

Пара договорилась, что их четырехлетний сын Александр останется жить с мамой в Москве. Сам Сашо, вероятно, вернется на родину.

— Решение разойтись ребята приняли не за один день, — рассказали в окружении пары. — Сначала все было прекрасно, а потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению.
Быстрый поиск:
26/07/2019 - 14:45   Поп   Новости
Экс-участница группы «Тату» Лена Катина выпустила в свет свой первый сольный русскоязычный альбом «Моно» (слушать альбом).

Релиз пластинки, включающей в себя восемь треков, состоялся 26 июля 2019 года.

Я уже теперь «моно», т.е. одна, сама, самостоятельна как сольный артист - объясняет певица название релиза. – Это очень волнительно, я не знаю, как это воспримется. Естественно, будет аврал критики, потому что многие люди до сих пор не могут принять то, что я и Юля (экс-солистка «Тату» Юлия Волкова) сейчас сольные артисты. Что мы не вместе. Они считают, что вместе мы сила, а по отдельности – ничто.

Лена Катина - «Моно»
Лена Катина - «Моно»
Быстрый поиск:
14/09/2018 - 10:54   Поп   Новости
Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина выпустила новый сингл «Макдоналдс».

Это третий сингл, выпущенный артисткой в текущем году.

Чтобы поддержать интерес поклонников к новой песне Лена Катина решила объявить конкурс.

С 13 по 20 сентября нужно написать отзыв на песню «Макдоналдс» в магазине ITUNES. Итоги конкурса артиска объявит в прямом эфире instagram 20 сентября.

«Автору отзыва, который мне понравится больше остальных, я лично запишу видео приветствие и упомяну в сториз в instagram», - написала певица.

Быстрый поиск:
08/08/2018 - 12:12   Поп   Новости
Экс-участница группы «Тату» Лена Катина выпустила новый сингл под названием «Косы».

Трек «Косы» доступен на всех цифровых площадках.

- Каждому участнику нашего сообщества, который приобретет сингл и пришлет скрин о покупке трека на [email protected] с пометкой «Покупка сингла Косы», будет выслан эксклюзивный пак: digital-буклет с текстом песни, фотографиями и обои для рабочего стола, - обещает исполнительница.

Быстрый поиск:
05/10/2017 - 13:06   Поп   Любовные истории
Несколько лет Лена Катина, запомнившаяся российским слушателям по участию в дуэте «Тату», прожила в США.

Певица чувствовала себя вполне комфортно за границей, ведь рядом был ее супруг Сашо Кузманович. В 2015 году у них родился сын, которого назвали Александром. Мальчик появился на свет уже в России. Артистка признается, что сильно изменилась, когда стала мамой.

«Даже не знаю, как я могла жить раньше без моего сына столько лет! Я теперь живу в России. Приехала сюда рожать и осталась здесь. Тут у нас бабушки! Для них Александр – очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родных, в частности свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: «Ты что, дура? Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда из России едут рожать, а ты наоборот!» Но я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор!» - поделилась Катина в интервью накануне дня рождения, который она отметила 4 октября.

Лена Катина
Лена Катина

Лена рассказала, что в первые месяцы жизни ей было трудно привыкнуть к холодной погоде в России. Однако, по словам знаменитости, постепенно она адаптировалась. В планах Катиной вернуться к йоге, так как эти тренировки придавали ей сил и энергии, а также позволяли хорошо себя чувствовать. Лена постепенно возвращается к музыке и работает над сольным альбомом. Артистка даже начала посещать светские мероприятия. В это время с сыном певицы сидят ее мама и супруг

Однако звезда считает, что через несколько лет решиться родить еще одного ребенка. «Мы с мужем очень хотим еще одного ребеночка. Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!» - рассказала Лена журналистам «Собеседника».

Быстрый поиск:
25/05/2015 - 14:26   Поп   Любовные истории
Экс-солистка «Тату» Лена Катина родила первенца.

Радостное событие произошло 22 мая 2015 года. Лена Катина и ее муж Сашо Кузманович назвали сына Александром.


"Спасибо всем за поддержку во время беременности, мы рады сообщить, что сегодня наш ребенок появился на свет, - написала Лена в Фейсбуке. - Мы будем делиться с вами дополнительной информацией, когда посчитаем это возможным. А сейчас для нас настало время быть семьей!"

Быстрый поиск:
13/03/2015 - 11:50   Поп   Клипы
Экс-«татушка» Лена Катина презентовала клип на англоязычную композицию «An Invitation».

Песня «An Invitation» вошла во дебютный сольный альбом Лены Катиной «This Is Who I Am».

По сюжету клипа певица бросает зовущие взгляды и флиртует с привлекательным незнакомцем в интерьере дорогого ресторана.

Быстрый поиск:

Страницы