Лолита

25/06/2020 - 13:58   Поп   Любовные истории
Лолита Милявская обратилась в Басманный суд с просьбой снять с регистрационного учета в ее квартире бывшего супруга Дмитрия Иванова, сообщает "Московский комсомолец".

Адвокат певицы Сергей Жорин пояснил, что Иванов более года не живет в этой квартире и не платит за коммунальные услуги.

"Он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учета, но до сих пор этого не сделал. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд", — пояснил юрист.

Лолита
Лолита

Жорин подчеркнул, что артистка не предъявила экс-супругу никаких требований.

Иванов официально развелся с Лолитой в мае, хотя супруги давно не жили вместе. Бракоразводный процесс затянулся из-за желания певицы признать брак фиктивным и лишить бывшего мужа российского и израильского гражданства.

Быстрый поиск:
03/06/2020 - 13:27   Поп   Новости
Певица Лолита представила сегодня новую песню «Кислород», посвященную эпидемии коронавируса (слушать песню).

В песне удивительным образом сплелись воедино современные фьючер-поп и хип-хоп, приправленные элементами ритм-энд-блюза и легким евро-попом.

Песня снабжена довольно пугающей обложкой, на которой изображена кукла Лолиты в «разобранном» (точнее, расчлененном) виде. К ней почему-то прикреплена бирка с указанием 2019 года.

«Кислород»
«Кислород»

«Спасает разряд в пять тысяч вольт», - рекомендует «недышащим» Лолита.

Трек вышел на лейбле Universal Music. Авторы музыки и слов - Андрей Осадчук и Никита Богданов.

«Красиво как!» - уже прокомментировал в соцсетях Дима Билан.

Быстрый поиск:
17/04/2020 - 16:37   Поп   Новости
Лолита Милявская показала сегодня новую песню «Девочки-балерины» (слушать песню).

Автор трека - Иван Клименко. Как рассказала артистка в инстаграме, изначально песню ей подарила коллега — певица Анита Цой.

— Сегодня выходят «Девочки-балерины» на всех электронных площадках. Автор Ванёк Клименко. Напоминаю, что изначально песня подарена мне Анитой Цой. Запись и аранжировка произведена одним из самых продвинутых молодых музыкантов Романом Бестселлером. Приятного всем прослушивания!

Лолита
Лолита

Под замедленный ритм с побулькиваниями и поскрипываниями Лолита поет про кукол-балерин, которые радуют пластилиновых мальчиков.

Быстрый поиск:
20/11/2019 - 15:56   Поп   Любовные истории
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Однако Лолита только посмеялась над мужем.

Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук. Личные переписки попала в Сеть.

Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки. И судя по тому, что полиция сразу допросила по этому делу Лолиту (она сейчас на гастролях), супруг считает, что именно она причастна к взлому его личных аккаунтов. К тому же, номер телефона, которым воспользовались для взлома, действительно принадлежит самой певице.

Лолита с мужем
Лолита с мужем

Лолита Милявская только посмеялась, когда узнала про обвинения мужа.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», - рассказала она правоохранительным органам, которые обратились к ней за объяснением ситуации.

Звезда рассказала, что муж сидел в соцсети с ее компьютера и даже взламывать ничего было не нужно.

«Компьютер, про который говорит Иванов, — моя личная собственность с 2009 года, о чем он говорит, о каком взломе? — удивилась Милявская. — Он куплен на мои деньги. Когда Иванов уехал от меня, просто оставил там все, включая переписки. Так что ничего взламывать не пришлось и никаких хакеров нанимать тоже. Все это я просто случайно обнаружила. Могу сказать цитатой из Островского: «На всякого мудреца довольно простоты». Иными словами — подтирать за собой надо!»

Понятно, что в данном случае, "экс-милые бранятся, только тешатся", но обвинение по статье 272 - неправомерный доступ к компьютерной информации может грозить тюрьмой вплоть до 7 лет, напоминает telegram-канал "Baza".

Ранее адвокат Лолиты Сергей Жорин заявил, что суду предоставили скриншоты переписки Иванова, который обсуждает детали интимных встреч с любовницей.

Лолита объявила о расставании с Ивановым в начале июля. Осенью Московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака. Пока пара не разведена официально.

Супруги прожили в браке девять лет, до этого артистка была замужем четыре раза.

Быстрый поиск:
14/11/2019 - 14:46   Поп   Клипы
Ироничное видео и сингл «Тело» вышли в день рождения певицы Лолиты (смотреть клип).

Режиссером клипа стал Леонид Колосовский, известный по работе "«i-$uss» для группы Ленинград, а также сотрудничеством с Еленой Темниковой, группой "Время и Стекло" и другими. Продюсером сингла выступил Роман Бестселлер, последней работой которого стал совместный проект с Иваном Дорном "Три хороших песни".

Действие клипа происходит в клубе, где под танцевальный бит Лолита наговаривает «Это тело не сгорело еще пока», и обыгрывает эту тему с разными ироническими подтекстами.

Лолита Милявская
Лолита Милявская
Быстрый поиск:
07/11/2019 - 16:48   Поп   Клипы
Лолита Милявская представила клип на свой новый сингл «Папа» (смотреть клип).

Песню, в которой говорится о непростых взаимоотношениях между отцом и дочерью, сопровождает черно-белый видеоряд, сообщает Intermedia. Адресату композиции в ролике отведено совсем немного экранного времени — в основном в видео сменяются кадры с участием девушек и женщин разных возрастов, каждая из которых по-своему несчастна. Сама Лолита исполняет песню, сидя на стуле в просторной белой рубашке.

Музыка и слова песни: Ангелина Буковска. Режиссер клипа: Леонид Колосовский, продакшн украинского лейбла MOZGI Production.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Кто сказал, что если ты хочешь с кем-то дружить, то тебе надо спрашивать у кого-то разрешение?! Это совместное видение украинских художников по жизни и профессии с российской артисткой. Мы совпали и продолжаем совпадать в чувствах!», - заявила Лолита.⠀

Впрочем, в инстаграме Лолита подписалась так: «Милявская (Россия, Украина, Израиль)».

Быстрый поиск:
18/10/2019 - 14:23   Поп   Новости
Лолита Милявская выпустила в свет сингл «Папа» (слушать песню).

Эту композицию артистка представила еще минувшим летом на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале, а теперь состоялась премьера релиз ее студийной версии. В тексте песни Лолита жалуется на отца, обвиняя его в своем пристрастии к алкоголю.

- Ты знаешь, как сделать мне больно. Ты знаешь, как плюнуть мне в душу. Довольно! Дальше не может быть хуже. Я примеряла разные роли. Отраженье твое искала в лужах, а нашла его в алкоголе. Именно он был мне нужен, – поет артистка.

Лолита
Лолита

Под тягучие пады струнных и задумчивые клавишные Лолита размышляет, почему у нее не было выбора пить или не пить, раз уж она так любит отца.

Быстрый поиск:
17/10/2019 - 15:23   Поп   Любовные истории
Московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова.

Иск, как следует из данных портала единого информационного пространства мировых судей Москвы, подал супруг певицы, он принят к рассмотрению 7 октября. Этот развод станет для Лолиты пятым по счету.

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита объявила о расставании с мужем в начале июля. Она объяснила это решение тем, что супруги недостаточно работали над отношениями и им следовало вовремя обратиться к психологу.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов прожили в браке девять лет.

Быстрый поиск:
16/10/2019 - 15:42   Поп   ТВ и радио
«Новое Радио» объявило победителя конкурса «Музыкастинг 2.0» — лучшей из более 3500 участников с балладой «Пепел и дым» стала певица Асия из Кемеровской области.

В качестве награды начинающую артистку ждёт запись сингла в оригинальной аранжировке от «Нового Радио» и его последующая ротация в эфире, контракт с Warner Music Russia на выпуск трека и его продвижение, а также медиаподдержка социальной сети «ВКонтакте».

«Музыкастинг 2.0» встряхнул не только российский шоу-бизнес, но и пользователей Cети — онлайн-трансляции конкурса собрали более 10 миллионов просмотров. Десятки тысяч пользователей голосовали во «ВКонтакте» за понравившихся участников вместе с авторитетным жюри, которое в режиме LIVE-прослушиваний выбирало в студии «Нового Радио» финалистов. В команду экспертов вошли настоящие акулы индустрии — генеральный директор «Европейской медиагруппы» и генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов, программный директор «Нового Радио» Андрей Дроздов, генеральный директор Warner Music Russia Александр Блинов, директор по стратегическим коммуникациям социальной сети «ВКонтакте» Константин Сидорков, а также суперзвёзды — Игорь Николаев, Дима Билан, Ёлка, Лолита, Artik из дуэта Artik&Asti, Мари Краймбрери и другие.

Признанные профессионалы российского шоу-бизнеса оценивали творческий потенциал дебютантов. Певица Лолита:

«Артист может не иметь внешность, пробивающую всех наповал, но должен «пробивать» голосом насквозь. Это главное. Петь так, чтобы сразу захотелось добавить его в плейлист».

Лолита
Лолита

Среди участников звезда даже нашла «русского Джастина Бибера». Смартфон певицы пополнился новыми треками, а во время выступления одного из конкурсантов, она не могла сдержать эмоций:

«С первой ноты — это секс!»

Эксперты в студии «Нового Радио» порой были единодушны, оценивая участников, но иногда обстановка накалялась до предела, настолько ответственно они подходили к поиску новых звёзд. Дима Билан, споря с коллегами, вступился за популярную музыку:

«Поп-музыка — это вообще-то высокий жанр. Сейчас все говорят о хип-хопе, как о чём-то андеграундном и модном, но он уже давно стал мейнстримом. Не вижу повода для снобизма и пренебрежительного отношения к так называемой “попсе”».

Дима Билан
Дима Билан

Известный композитор и продюсер Игорь Николаев признался, что тоже переживал за будущее индустрии, но изменил своё мнение за время конкурса.

«Скажу честно, в последнее время у меня было ощущение безнадёги, застоя от того, что происходит на нашей эстраде. Сегодня я увидел, что будущее есть. У меня даже слёзы счастья были, когда слушал финалистов. Спасибо “Новому Радио” за то, что открывает новых артистов, даёт им путевку в жизнь»!

Лучшей начинающей артисткой слушатели «Нового Радио» и жюри «Музыкастинга 2.0» назвали певицу Асию. Под этим псевдонимом уже несколько лет пишет и исполняет песни Анастасия Алентьева из Кемеровской области. Победный хит она сочинила, переживая личную драму — бывший молодой человек разбил ей сердце и сделал предложение другой. Чтобы восстановиться после болезненного разрыва отношений, она решила сменить обстановку и переехала в Москву. О триумфе в музыкальном конкурсе Асия даже не мечтала:

v«Кто-то из друзей скинул мне ссылку на анкету “Музыкастинга”, и я решила отправить песню. Не думала, что из этого что-то получится — слишком много разочарований было в моей жизни. Я много раз ошибалась, падала, плакала. Но неудачи закаляют. Наверное, начался новый этап. Это непривычное, но очень приятное ощущение — чувствовать себя победительницей».

Победительница конкурса Асия
Победительница конкурса Асия

Новая жизнь ждёт всех финалистов «Музыкастинга 2.0». Директор по стратегическим коммуникациям социальной сети «ВКонтакте» Константин Сидорков заявил, что готов пригласить их на масштабный летний опенэйр VK Fest:

«Лайнап фестиваля мы пока держим в секрете, но могу приоткрыть тайну и назвать первого участника — Асия выступит на главной сцене VK Fest, который пройдёт в Санкт-Петербурге летом 2020 года».

Высокий профессиональный уровень участников «Музыкастинга 2.0» вдохновил команду «Нового Радио» продолжать конкурс и уже начинать подготовку к следующему сезону шоу. Генеральный директор «Европейской медиагруппы» и генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов:

«Сегодня любой музыкант имеет возможность записать и выложить трек в Сеть, получить быстрый отклик от аудитории. Но пробиться в артисты, как прежде, так и ныне — очень сложно. Команда “Нового Радио” озадачена тем, чтобы у русской музыки было клёвое будущее. Мы хотим в это вкладываться, своими ресурсами, своим рабочим и свободным временем, и мне кажется, что это получается. Настолько крутым получился этот наш музыкальный эксперимент, что, уверен, уже весной мы объявим приём работ в третий сезон “Музыкастинга”».

Избранные выступления финалистов и материалы о конкурсе доступны на сайте станции, в мобильных приложениях для iOS и Android и в официальной группе «Музыкастинга» «ВКонтакте».

09/10/2019 - 14:38   Поп   Компромат
Проверка полицией заявления певицы Лолиты Милявской о попытке лишить ее авторских прав на песню "На "Титанике" займет много времени, сообщил РИА Новости ее адвокат Сергей Жорин.

По его словам, Лолита в заявлении просит привлечь к ответственности компанию "Елена Кипер Паблишинг и Продакшн". Около года назад в суд был представлен договор на отчуждение прав на песню "На "Титанике", который Лолита не подписывала, и суд встал на сторону певицы, рассказал адвокат. После этого она написала заявление в СК, и там начали проверку.

Лолита
Лолита

"В рамках проверки была проведена экспертиза почерка, которая установила, что это не подпись Лолиты. Но поскольку Следственный комитет усмотрел там признаки мошенничества, это дело передали в МВД. Проверка требует большого количества времени, так как делались запросы по счетам", - сказал собеседник агентства.

Жорин добавил, что не понимает, почему именно сейчас "пошла волна новостей в прессе".

РИА Новости пока не располагает комментариями компании "Елена Кипер Паблишинг и Продакшн"

Елена Кипер - музыкальный продюсер, написавшая для Лолиты более десятка песен ("На "Титанике" в их число не входит).

Быстрый поиск:

Страницы