Наташа Королева

03/09/2018 - 10:34   Поп   Новости
Певица Наташа Королева подала иск в Европейский суд по правам человека из-за запрета въезда на Украину и надеется на решение вопроса в ее пользу.

В октябре 2016 года СБУ на пять лет запретила въезд в страну Королевой, которая родилась в столице Украины. Окружной административный суд Киева ранее обязал Службу безопасности Украины предоставить российской певице Наташе Королевой документы об обстоятельствах запрета въезда на территорию Украины. При этом в 2017 году ей разрешили приехать на похороны бабушки.

Наташа Королева
Наташа Королева

"Иск уже находится в Европейском суде по правам человека. Информации от адвокатов о том, началось ли рассмотрение, у меня нет. Пока только подали, отправили документы", — сказала РИА Новости Королева.

Она отметила, что в решении этого дела надеется на "здравый смысл" суда.

"Я без вины репрессированный человек, обвинения в мой адрес не соответствуют действительности. Я считаю, что правда должна восторжествовать", — заключила артистка.

Быстрый поиск:
16/10/2017 - 09:44   Поп   Концерты
13 октября в Государственном Кремлевском дворце прошел сольный концерт Наташи Королевой «Магия Л».

«Этот вечер я посвятила своей бабушке Соне, - призналась после концерта в Кремле Наташа Королева. - Ей завтра исполнилось бы 95 лет. И если бы не определенные события, буквально подкосившие её здоровье, я уверена, что она обязательно дожила бы до этого вечера!»

В прошлом году певицы отметила 25-летие творческой деятельности, и на её шоу собрался полный Кремль. Но даже эта крупнейшая площадка была не в состоянии вместить всех поклонников Наташи, и по их многочисленным просьбам певица объявила концерт на бис.

Правда, прошлогодняя программа претерпела небольшие изменения. Так, например, реального Игоря Николаева пришлось заменить виртуальным. На экране шла запись прошлогоднего концерта, так что все знаменитые дуэтные песни Королева исполнила вместе с бывшим мужем.

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото Руслана Рощупкина.

Зато своим присутствием порадовал зрителей муж настоящий: Сергей Глушко спел со своей женой песню Сосо Павлиашвили «Небо на ладони». Смогли зрители увидеть и услышать и молодого композитора Германа Титова, роман с которым приписывают Наташе желтые СМИ. Впрочем, все, кто близко общается с певицей, прекрасно знают, что это всего лишь дружба. Достаточно посмотреть на фото, чтобы убедиться, насколько счастливы Наташа и Сергей. И её мама Люда.

Счастливы были и зрители, побывавшие на концерте в Кремле. Они услышали не только новые песни Наташи Королевой, но и её без преувеличения хиты - от «Такси» и «Подсолнухов» до «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны». Эти песни многие поколения поклонников Наташи Королевой до сих пор знают наизусть, и без них не обходится ни один её концерт. Как и без моря цветов и аплодисментов, которыми благодарят Наташу её слушатели.

Быстрый поиск:
18/01/2017 - 13:24   Поп   Компромат
Служба безопасности Украины даст разрешение российской певице Наташе Королевой посетить страну в связи с похоронами бабушки.

В октябре СБУ без объяснения причин на пять лет запретила уроженке Киева Королевой въезд в страну.

"Конечно, разрешим. Я знаю, что с ней уже связались, и этот воп рос будет решен положительно", — сообщила РИА Новости представитель ведомства Елена Гитлянская. Она отметила, что разрешение на въезд будет дано Королевой только на время похорон.

Наташа Королева
Наташа Королева

Ранее Наташа Королева написала в соцсети, что ее не пускают на похороны.

Быстрый поиск:
18/01/2017 - 10:19   Поп   Компромат
У Наташи Королевой умерла бабушка, певица не сможет приехать, чтобы проститься с ней.

Об этом Наташа написала в Instagram:
"Сегодня в Киеве умерла моя БАБУШКА .....а я не могу прилететь Ее похоронить ....."

Наташа Королева с бабушкой
Наташа Королева с бабушкой

В октябре 2016 года Служба безопасности Украины запретила Наталье Королевой въезжать в Украину в течение пяти лет.

Быстрый поиск:
19/12/2016 - 16:31   Поп   Новости
Российская певица Наташа Королева подала иск на Службу безопасности Украины (СБУ), на пять лет запретившую ей въезд в страну.

Об этом сообщается на сайте Окружного административного суда Киева в понедельник, 19 декабря.

Наташа Королева
Наташа Королева

«Суд открыл производство по данному делу и назначил судебное заседание на 16 марта 2017 года», — отметили в суде.

12 октября СБУ на пять лет запретила Королевой въезжать в страну. Артистка на это заявила, что теперь не сможет посетить живущих на Украине мать и бабушку.

Lenta.ru

Быстрый поиск:
21/10/2016 - 18:29   Поп   Новости
Служба безопасности Украины запретила певице Наталье Королевой въезжать в Украину в течение пяти лет.

"Сегодня произошел вопиющий прецедент! В Украине депутаты Верховной рады отобрали у своего народа право выбора, - комментирует произошедшее певица. - 14 декабря в палаце Украина должен был состояться мой концерт «Магия Л», все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось… с формулировкой: «запретить въезд гражданке РФ Порывай Н., как человеку своим творчеством представляющему угрозу для Украинского государства». Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни Маленькая страна, Киевский мальчишка, Ласточка, Твой мир… представляли угрозу…..???"

Наташа Королева
Наташа Королева

"Киев для меня не просто родной город, Киев — это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди… добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет!"

Быстрый поиск:
13/07/2016 - 15:57   Поп   Любовные истории
Наташа Королева опубликовала на своей странице в «Инстаграме» трогательное фото сына с домашним питомцем Ежиком.

Таким образом, она дала своим поклонникам понять, что семья вновь воссоединилась, и Архип дома в России, пишет Starhit.

Сын Наташи Королевой
Сын Наташи Королевой

Певица не скрывает, что ей очень тяжело далось решение оставить ребенка в США, где он учится. Впрочем, 14-летний Архип не остается без присмотра родных людей. С ним постоянно проживает мама Наташи Людмила Порывай. Кроме того, родители приезжают к сыну раз в два месяца. Также у Архипа есть няня, которая следит за ним, когда бабушка занята. Королева считает, что в таком возрасте за подростком нужен глаз да глаз, поэтому звезда предпочитает не давать сыну слишком много самостоятельности, пока она сама далеко.

К счастью, в ближайшее время Наталье не придется беспокоиться о том, как поживает ее наследник. Архип вернулся домой, в родной подмосковный поселок Крекшино, где у семьи находится загородный дом.

По признанию Королевой, ее сын очень изменился за те несколько месяцев, которые он провел в США. Раньше он был всегда под присмотром мамы – мальчика возили в школу, заставляли делать уроки. Теперь же, вдали от родителей, у него появилась ответственность за свои действия. Наташа восхищена своим сыном. Она признается, что Архип возвращается домой без напоминаний и выполняет все домашние задания.

Интересно, что юноша очень поддерживает свою маму во всем. Не так давно семья пережила скандал, связанный с интимными фотографиями Королевой и ее мужа, попавшими с помощью злоумышленников в Интернет. Наталья испытала огромный стресс, она впала в депрессию. Звезде даже пришлось обратиться к психологу, чтобы он научил ее, как достойно, без лишних эмоций пройти через это испытание.

«Я ощущала безмолвную поддержку сына: хотя мы не обсуждали с ним эту тему, я чувствовала – за маму он всех порвет! Может быть, нескромно так говорить, но я человек по природе добрый, зла никому не делаю. Поэтому грязь ко мне не прилипла, несмотря на то, что некоторые люди очень старались меня очернить», - отметила Наташа.

Быстрый поиск:
26/03/2015 - 11:54   Поп   Новости
Наташа Королева отреагировала на вмешательство в свою личную жизнь и опубликовала официальное заявление на персональном сайте.

«В связи с публикацией на сайте SUPER.RU нужно, чтобы общественность знала — ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!

Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, — является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного права.

Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку» .

Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться !

Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.

И так будет и всегда! Так как, во-первых, — закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе.

С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!»

Напомним, скандал разразился вокруг откровенных фотографий Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, которые попали в сеть.

Быстрый поиск:
03/12/2014 - 12:00   Поп   Клипы
Интернет-премьера клипа «Порочен я тобой» Наташи Королевой и Александра Маршала состоялась на канале StarPro портала YouTube 2 декабря 2014 года.

Съемки клипа проходили в Праге под руководством режиссера Александра Игудина, сообщает Intermedia. Съемочный процесс занял у его участников двое суток.

- Работали без остановки, и конечно сложнее всего было ночью, - вспоминает режиссер. - Сцены со сложным пластическим гримом были особенно интересными: когда Саша Маршал поцеловал Наташу в образе старухи, сказал, что больше никогда на это не согласится.

Идея спеть с Александром Маршалом возникла у Наташи Королевой, когда она впервые услышала стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Коханы.

- Для этой песни был нужен определенный мужской голос, правильные мужские обертона, - рассказывает певица. - Александр Маршал является обладателем именно такого шикарного голоса, какой был нужен, поэтому я сразу подумала о нем.

25/08/2014 - 10:05   Поп   Любовные истории
В жизни певицы Наташи Королевой и ее супруга, стриптизера Сергея Глушко, всегда есть место празднику: сегодня пара решила с размахом отметить 11-ю годовщину свадьбы.

41-летняя артистка подошла к вопросу более чем серьезно: ради праздника певица снова облачилась в фату и взяла в руки букет невесты, пишет Super. Отмечать семейный праздник супруги решили в салоне красоты на Мосфильмовской улице, принадлежащем Королевой. К началу праздника около заведения уже стоял золотой джип марки Hummer, на котором влюбленные устроили фотосессию. Наташа Королева в роли куклы, которой обычно украшают автомобили новобрачных, позировала на капоте, а 44-летний «жених», в свою очередь, выступил в роли водителя внедорожника. Кроме того, чтобы окончательно воссоздать атмосферу праздника, Королева и Глушко заказали свадебный торт. Кулинарный шедевр для супругов выполнил звездный кондитер Ренат Агзамов.

Наташа Королева и Сергей Глушко

После фотосессии Наташа выложила смешной кадр в соцсети.
Быстрый поиск:

Страницы