Киркоров, Aguilera, Винтаж, Kesha, Royksopp, Пицца, Pandora и Ко. Поп-Топ №3

Новые треки от Christina Aguilera, Филипп Киркоров, Пицца, Kelly Clarkson, DJ Smash feat. Винтаж, Royksopp, Диана Гурцкая, Pitbull feat. Kesha, Даша Суворова, Pandora, Наташа Королёва, Лаурита, Андрей Ковалёв, Лиза Лукашина, Наталья Валевская - в еженедельной авторской программе Гуру Кена «Поп-Топ» о горячих новинках отечественной и мировой поп-музыки.

В выпуске:

- Яркая, неординарная певица и автор песен Даша Суворова талантлива и непредсказуема. Для осеннего сингла и видео со второй пластинки «312 закрыта» Суворова выбрала весеннюю по настроению песню «Ландыши». Возможно, не хватает Суворовой ударного поп-хита, но все равно ее песни приятны и свежи.

- Наташа Королёва обещала покончить с пением, однако не обещала не петь. Только что она выпустила новую песню «Стояла и плакала» (автор Ольга Кочеткова) - необычайно серьезную для ее довольно легкомысленного имиджа.

- В музыке группы «Пицца» сплетаются поп-соул, регги, фанк и даже рэп. Сам Сергей Пицца Приказчиков определяет свой стиль как Urban Soul - понимай, как хочешь. Недавно они выпустили новый сингл «Пятница» - скорее легкомысленный, чем серьезный (музыканты наверняка думают иначе). И это не Киркоров, конечно.

- Kelly Clarkson - по-нашему фабрикантка. Кларксон обрела известность после победы в телешоу American Idol в 2002 году. Затем пошли хиты один за одним. В США было продано более 10,5 миллионов копий её альбомов, а недавно она вышла замуж за менеджером талантов Брэндона Блэкстока. Словом, жизнь удалась. Послушаем ее новую песню Underneath The Tree - драматичную, возвышенную и чем-то напоминающую ABBA.

- Винтаж совместно с DJ Smash выпустили песню «Три желания». Почти как у Пугачевой, но все же это «Винтаж».


- Финалистка шоу Фактор А Лаурита представила свою новую песню "Просто" - это модная яркая работа с восточной энергетикой, напоминающая о лете. Неожиданно актуальный звук особенно радует.

- А вот Андрей Ковалёв нашел себя, после долгих экспериментов с роком, во взрослом и принципиально неактуальном поп-шансоне. Он поет для взрослых тетенек о любви. Только что Ковалев записал новую песню «А мне всё снятся твои глаза».

- Диана Гурцкая выпустила песню «Тебя теряю», сочиненную Виктором Дробышем на слова Михаила Гуцериева. Это по-прежнему плаксивый страдальческий поп, который так любят ее поклонники. А Диана знает, как не разочаровать их.

- Интересная певица Лиза Лукашина совместно с Idreezy перевыпустила свой хит «Зажигай», объяснив, что это - олимпийская версия. В чем заключена ее олимпийскость, непонятно, но песня хитовая и немного модных битов ей явно пошло к лицу.

- Kesha совместно с Pitbull записала новый трек Timber. Когда два таких отъявленных шалопая встречаются вместе, жди неожиданности. Так и случилось. Вышел какой-то ретро-трек, где оба резвятся как дети, и наслаждаются свободой.

- Филипп Киркоров наконец-то порадовал новой песней «Радость моя». Песня отнюдь не модная, адресована старшему поколению. И наверняка понравится тем, кто давно и преданно любит Филиппа.

- Неизвестно, чем хорош новый голливудский боевик The Hunger Games: Catching Fire (Голодные Игры: И Вспыхнет Пламя), но саундтрек к нему уже стал событием в музыкальном мире. Целая россыпь звезд записала к нему новые песни. В том числе и Christina Aguilera - We Remain. "Мы продержимся" - демонстрация вокальных возможностей Кристины. Поп-баллада с пафосными вокализами. А уж это Агилера делает умеет, как никто.

- Украинская красавица Наталья Валевская выпустила новый танцевальный трек под названием «Скажи мне Да». Его премьерой она долго интриговала своих подписчиков в соцсетях, выкладывая фото со звукозаписывающей студии. Приятная веселая песня, хороша против осенней хандры. - Pandora, одна из самых успешных международных исполнителей Швеции, выпустила новый сингл "I Feel Alive" в рамках празднования 20-летия карьеры. Баллада I Feel Alive- отменно сделанный дэнс-трек, и с такой динамикой действия, что хватило бы целую оперу. Шведская качественность выше всего. - Röyksopp, в переводе с норвежского гриб-дождевик, — дуэт из Тромсё, исполняющий электронную музыку. В него входят два норвежца — Торбьёрн Брундтланд (норв. Torbjørn Brundtland) и Свейн Берге (норв. Svein Berge). Совместно с вокалисткой Сюзанной Сандфор она записали песню Running To the sea, а теперь еще выпустили ремикс на нее. Песня милая, ремикс деликатный - качественная работа.

Быстрый поиск: