Гуру Кен

«Черный Обелиск». Крупнов и сотоварищи

80-е и 90-е годы — это портвейн, рок-концерты и жуткий угар. Так это было у нас, тогдашних тинейджеров. Все начиналось с магнитоальбомов «Машины времени» или «Аквариума» и заканчивалось… лучше не вспоминать, чем. Я никогда не имел отношения к хэви-культуре, поэтому расскажу, как все это выглядело глазами поклонника Doors, Pink Floyd, хиппи-культуры и русского рока.

Big отметил 40-летие с Bigateque

Свое 40-летие выдающийся российский барабанщик Владимир «Big» Глушко отметил в КЦ «Дом» с главным, как теперь представляется, проектом его жизни Bigateque.

Анна Бутурлина - «Осторожно <музыка>»

Джазовая певица Анна Бутурлина спустя 7 лет после записи выпустила альбом джазовых каверов на некоторые эстрадные песни 50-80-х годов.

Владимир Миклошич («А-Студио»): Конечно, время неальбомное!

Басист «А-Студио» Владимир Миклошич рассказал об истории создания суперхита «Джулия», скандалах, окружающих группу в последнее время, и намекнул на скорый выход нового альбома.

Zaindiveli сыграли новую программу в новом составе

Фьюжн-супергруппа Zaindiveli, состоящая из звезд world-music, сыграла в КЦ «Дом» весьма необычную программу.

Борис Гребенщиков - «Время N»

Такого жесткого, даже с матерной лексикой, альбома у БГ еще не было. А у него их оч-чень много… Участие Брайана Ино и музыкантов King Crimson поставило штамп нетленки заведомо еще до прослушивания.

Сергей Бобунец - «Нормально все»

Первый сольный альбом Бобунца после распада «Смысловых галлюцинаций» - это же интригует, да? Хотя бы чтоб понять, зачем было гробить известную, популярную и отнюдь не показывавшую творческой немощи группу.

Страницы