Гуру Кен

AnDy Darling – «Карусель» («Ратата») [feat. Phenix Red]

Жизнь в Нэшвилле явно пошла на пользу ростовскому самородку AnDy Darling, известной многим по шоу «Песни» на ТНТ. Новый сингл — образец первоклассно сделанной поп-музыки по лучшим американским лекалам.

N&B - «Обрывы сна»

Электронный дуэт из Перми N&B выпустил двухтрековый сингл на любителя. Мрачноватой красоты поэзию слушатель скорее всего не расслышит, зато проникнуться индустриальной мрачностью успеет.

Стартовал новый подкаст о музыке «Гуру Кен Шоу»

После долгой паузы возобновился выход подкаста о музыке «Гуру Кен Шоу» от главного редактора NEWSmuz.com музыкального критика Гуру Кена.

«Божья коровка» - «Ностальгия»

Вечно хихикающая группа «Божья коровка» выпустила хаотически составленный альбом, которым доказала, что умеет делать отличную музыку. Но не хочет ее делать.

«Свободный Полет» - «Вечность»

Не каждая группа решается вот так взять и перевыпустить сразу три своих номерных альбома в обновленном виде. Но если ты перфекционист и знаешь толк в хорошем рок-саунде — вариантов нет (слушать альбом).

Warsoba + Ирэна Котвицкая - «Разок»

Ирэна Котвицкая, известная белорусская этно-певица, заявлена тут в качестве плюсика, хотя она тут с основания проекта совместно с Алексеем Ворсобой. Маркетинг, однако. Но такую музыку продвигать нужно и должно.

Максим Веселов - «Азбука (Ника) Рок-н-ролла»

Сам Ник Кунцевич, он же Ник Рок-н-ролл, книг не писал никогда, кажется. Тем интереснее авторизованное издание его размышлений, перемешанное со всякой всячиной.

Илья Полежаев: Нужно писать песни, не думая о чартах!

Сегодня вышла аудиокнига «Вечность» лидера группы «Свободный Полет» Илья Полежаева. Он рассказал, что это лишь часть большого проекта - тройного аудиоальбома в обновленных аранжировках.

Светлана Сурганова зарядила Витебск энергией

Тур в честь 15-летия группы «Сурганова и оркестр» продолжился в Витебске в рамках фестиваля «Славянский Базар». Танцевать в зале начали со второй песни, а последние все зрители встретили стоя.

Страницы