Гуру Кен

«Евровидение 2019». Конкурс чудом удержался от срыва в пропасть

«Евровидение» всегда интереснее наблюдать в динамике. Вот был фаворит, и нет его. Было жюри, и нет его. Кто-то спел хуже — и посыпались его ставки у букмекеров. А кто-то лучше — поднялись.

N&B - «Жемчужины затонувшего города»

Пермские мастера утонченно-мрачного романтизма N&B выпустили второй альбом под названием «Жемчужины затонувшего города». Он столь же беспросветен и массивен, как и первый, но куда прозрачнее и полифоничнее.

Bojena - «Серебряные пули»

Если говорят, что в России классического рока в духе 60-70-х нет, так это неправда. Есть Умка, Арефьева, Дзусова. И вот есть еще совсем другая - Bojena. Чокнутая и ослепительная.

«Хроноп» - «Отчаянье и любовь»

«Хроноп» выпустил очередной, десятый по счету, альбом с такой эскапистской перпендикулярностью ко всему сущему, что остается только завидовать.

«Свободный полет» и N&B - «Сотворчество. Часть 3»

Вышла в свет третья часть занимательной коллаборации московской рок-группы «Свободный полет» с пермским электронным дуэтом N&B. И это самый разноплановый из всех макси-синглов.

Новая жизнь Bojena. «Небо в цветах»

Проект Bojena выпустил первый сингл «Небо в цветах» из будущего третьего альбома «Серебряные пули». Изменения после трехлетнего молчания видны невооруженным глазом: это же позитивная песня! После депрессивных стервозных ранних песен Божены Войцешевска — прорыв.

Rosa Morena Russa - Trick-Trague

Германская певица и гитаристка украинского происхождения Rosa Morena Russa выпустила первый русскоязычный альбом, к которому непросто подступиться. Эклектичный, пестрый, красивый. А для кого он?

«Вельвет» - «Тонкая красная линия»

Вот я не понимаю, кстати, почему не существует субкультуры вокруг группы "Вельвет". Да, прослушал их свежевышедший альбом «Тонкая красная линия», и все равно не понимаю.

Страницы