Гуру Кен

Итоги 2018 года в российском шоу-бизнесе

2018 год стал, безусловно, годом рэпа в российской массовой музыке. Рэп звучал отовсюду, и даже из ТВ и радио, что еще недавно трудно было представить. Он звучал так много, что многим даже начал надоедать.

Алексей Белкин («Отава Ё»): Мы изобретали собственный велосипед!

Клип «Отавы Ё» на песню «Сумецкая» поставил абсолютный рекорд по просмотрам русского этно-видео: 20 млн просмотров клипа. Лидер группы Алексей Белкин рассказывает, как это случилось и почему.

Russian World Music Awards назвала лучших этно-музыкантов 2018 года

В клубе Алексея Козлова прошла III Российская премия этнической музыки Russian World Music Awards с участием звезд российской world music.

«Турута» - «Наперекосяк»

Питерская группа «Турута» (экс-«По_умолчанию») выпустила новый сингл, радикально изменивший звучание коллектива и явно приблизивший ее к массовой аудитории.

N&B. Новая версия «Пепла» БГ и немного транса

Пермский нео-романтик дуэт N&B выпустил EP, который дает пищу для размышлений. Да что там, они сделали кавер на БГ и поставили его рядом с ремиксом на себя!

«Свободный Полет» - «Вместе. Часть 1»

Думаете, звезды поют только со звездами? Евгений Маргулис, Чиж, Александр Чернецкий, Михаил Башаков и др. записали дуэты с московской группой «Свободный Полет» просто потому, что им понравилась музыка.

Страницы