Гуру Кен

Фестиваль «Поток»: почему лучшим быть сложно

Новый фестиваль «Поток» стал легендой еще до его начала. Судите сами: объединились орги двух лучших инди-фестивалей России «Пустые Холмы» и «Тримурти». Ожиданий было много, хотя не все удалось оправдать.

«Свободный Полет»: Дуэты у нас не со звездами, а с близкими по духу!

Лидер рок-группы «Свободный Полет» Илья Полежаев признался, что со звездами у него выйдет двойной альбом.

Андрей Макаревич и Yo5 – Yo5

Подборку своих лучших песен в лайт-джазовых аранжировках Макаревич формировал, по его словам, по принципу актуальности — что сегодня звучит актуально, то и включил.

Как музыканту заработать денег на пиратах? По 10 т.р. за песню

Независимый музыкант выиграл суд у пиратского сайта, и это весьма редкий случай в нашем шоу-бизнесе. Михаил Элембаев рассказал, как ему удалось этого добиться.

Елену Ваенгу просили говорить поменьше, но не получилось

Никогда еще Елена Ваенга не звучала так стильно и музыкально. Латино, балкан-поп, романсы — фейерверк музыки, сыгранной изящно и очень профессионально.

Тимати как Остап Бендер российского поп-рэпа

Если бы не было такого артиста, как Тимати, его надо было бы придумать. Манипулирование слушателями под суровой маской рэпа — отменное качество артиста, и никто не умеет лучше делать это.

Natalia Oreiro: Если выбирать между кино и музыкой, я выберу кино

Популярная актриса и певица Наталия Орейро приехала в Белоруссию и вызвала форменный ажиотаж. Везде ее преследуют поклонницы, дежурят у площадок и отеля, и даже журналистов на ее пресс-конференцию собралось невиданное количество.

Кустурица vs. Брегович: победил Брегович

Каждый концерт с участием Эмира Кустурицы и Горана Бреговича оказывается как спарринг-ринг. Это как м-м-м... концерты составов Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса, например.

Лукашенко подарили пояс-оберег, а он — статуэтку Розе Рымбаевой

Хотя фестиваль «Славянский базар» работает уже три дня, его официальное открытие со всеми звездами прошло только сегодня.

Страницы