Гуру Кен

«Свободный Полет» feat. N&B - «Сотворчество. Часть 4»

И куда делась смурная уральская электроника? Четвертый макси-сингл из тетралогии «Сотворчество» стал самым позитивным и жизнерадостным из всех коллабораций «Свободного Полета» и N&B (а их уже немало).

Митя Фомин - «Апрель»

Надо признать, что Митя Фомин в новом альбоме явно держит нос по ветру. Парочка отличных треков, один шлягер, - и остальные треки вполне себе актуальны.

Ольга Арефьева: «Хина» – это не пророчество о вирусе!

В преддверии выхода нового сольного альбома «Хина» Ольга Арефьева рассказала о том, как сочинила и записала все треки сама, и почему айпад не всегда годится для записи студийного альбома.

Филипп Киркоров - «Романы. Часть 1»

Филипп Киркоров тихонько выпустил 19-й студийный альбом аж из 16 (!) песен. Это верный признак, что топ-артист счел ненужным раскручивать примерно 13 песен, но лежать им в чулане смысла уже нет.

Димаш Кудайберген дал первый стадионный концерт в Москве

У новой суперзвезды Димаша уже были два сольных аншлаговых концерта в Кремле. А вот стадион впервые — и снова аншлаг.

Арбенина спела с трибуны, чтобы доказать знак качества «Снайперов»

«Ночные снайперы» показали на ВТБ Арене в Москве программу «Невыносимая легкость бытия», которая стала «незабываемой», по словам Арбениной.

«Божья Коровка» - «Гранитный камушек – 25 лет спустя»

«Божья Коровка» представила свой главный хит «Гранитный камушек» в обновленной спустя 25 лет версии, без гитарного проигрыша, напоминавшего цитату клавишных из «Road to hell» Криса Ри (смотреть видео).

Израильская певица Noa впервые спела в Москве

Это был первый визит Noa в Россию, но для знакомства она выбрала не самую удачную программу — короткий The Best, а затем песни из нового альбома на темы Баха.

Хухрянский - «Спутники мои»

Полку игрателей русского рока прибыло. Альбом Хухрянского сыгран так, будто и не было двух десятков лет истории жанра, и в этом его несомненная привлекательность.

Культовые «Зодчие» вернулись как «Злобные старикашки»

В Москве прошла презентация камбэка группы «Зодчие», куда входили когда-то Валерий Сюткин и Юрий Лоза.

Страницы