Гуру Кен

«Турута» - «Наперекосяк»

Питерская группа «Турута» (экс-«По_умолчанию») выпустила новый сингл, радикально изменивший звучание коллектива и явно приблизивший ее к массовой аудитории.

N&B. Новая версия «Пепла» БГ и немного транса

Пермский нео-романтик дуэт N&B выпустил EP, который дает пищу для размышлений. Да что там, они сделали кавер на БГ и поставили его рядом с ремиксом на себя!

«Свободный Полет» - «Вместе. Часть 1»

Думаете, звезды поют только со звездами? Евгений Маргулис, Чиж, Александр Чернецкий, Михаил Башаков и др. записали дуэты с московской группой «Свободный Полет» просто потому, что им понравилась музыка.

«Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира»

«Моя Мишель» выпустила такой невнятный альбом «Люби меня до конца мира», что трудно его отнести хоть к чему-то иному внятному. Тут есть робкие попытки зайти на политическое поле, вроде «Племянницы» (о папиках) или «Молоды и красивы» (намек на пенсионную реформу). Но в сравнении со Шнуром или Face это выглядит вегетарианством. Ладно, от девушек такого и не ждут.

На вечеринке Ретро FM поспорили, до какого возраста может петь артист

Ну вообще-то вся эта вечеринка — в честь 15-летия радио Ретро FM. Даже Путин прислал поздравление. Аудитория — более 8 млн слушателей, а к этому власть привычно чутка. Собрались в приличном месте, ресторанчике на Цветном бульваре.

Анна Плетнева «Винтаж» - «Сильная девочка»

Это первый альбом за четыре года работы Анны Плетневой сольно. За это время она успела заново сойтись со своим хитмейкером по имени Алексей Романофф, но не успела до конца вернуть раскрученное название «Винтаж».

Страницы