Григорий Лепс

Лепс ударил Аллу Михееву во время интервью

На фестивале «Жара» в Баку все-таки не обошлось без ЧП. Как свидетельствуют очевидцы, за кулисами звезду «Вечернего Урганта» Аллу Михееву ударил Григорий Лепс.

Обстоятельства заставили Любашу писать хиты

Известный композитор и автор популярных песен Татьяна Залужная (Любаша), из под пера которой вышли шлягеры для А.Пугачевой «Кафешка», «Будь или не будь», Ф.Киркорова «Полетели», К.Орбакайте «Перелетная птица» и др., исчезла на несколько лет из шоу-бизнеса.

Премия Муз-ТВ 2018 вызывает вопросы, но она лучшая из имеющегося

Иногда думаешь, что хорошо бы вернуться в те времена, когда не было санкций, доллар стоил вдвое дешевле, а на Премии Муз-ТВ выступали Katy Perry, Christina Aguilera или Jennifer Lopez. То ли в назидание российским артистам, то ли в качестве мастер-класса.

Лазарев, Лобода и Лепс получили премию BraVo

Род Стюарт, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, группировка "Ленинград" и Константин Меладзе стали лауреатами I Международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

Фадеев и Лепс посвятили клип «Орлы или вороны» Кургану и Сочи

Максим Фадеев и Григорий Лепс посвятили клип на песню "Орлы или вороны" своим родным городам - Кургану и Сочи и своим друзьям.

Григорий Лепс - «ТыЧегоТакойСерьезный»

Григорий Лепс сделал отчаянно молодящийся рэпом альбом без шлягеров, считает Гуру Кен. Но артист вполне мог обойтись своими силами.

Григорий Лепс продал виллу в Таиланде за $1,6 млн

Григорий Лепс распрощался с виллой в Таиланде. Поскольку семья Григория Лепса редко бывала на острове Пхукет, они решили избавиться от недвижимости.

Страницы