Клава Кока

30/08/2022 - 16:43   Поп   Клипы
Клава Кока выпустила клип на песню «Плачешь» (смотреть клип).

Клип Клава Кока сняла в США самостоятельно, камерой управлял тату-мастер Евсей Королев, не так давно набивший ей на запястье татуировку с надписью «I can» (я могу).

«Ребят, я сама режиссировала, а снимал мой близкий друг Евсик, который татуху набил. Монтировали за компом в последние два дня моего отпуска с утра до ночи, потом ещё доделывали онлайн. Чисто наш стиль. А все говорят, что получился чуть ли не лучший клип. Там ещё ребята из Dream Team и XO поддержали, а ещё у нас была лошадь в пустыне», - говорит Клава Кока.

Клава Кока
Клава Кока

Съемки прошли в Лос-Анджелесе, где певица позирует на фоне скейт-парка, пустыни, прачечной и сидя на капоте люксового автомобиля.

Быстрый поиск:
18/08/2022 - 16:34   Поп   Новости
Певица Клава Кока выпустила новый танцевальный трек «Плачешь» (слушать песню).

Клава Кока рассказывает о несчастной любви плачущей девушки к неверному парню, и пытается дать ей советы, как пережить ситуацию, если «между вами потерян контакт, но ты держишься за него, как за контракт».

Трек сделан в танцевальной стилистике 90-х, его выпустил лейбл Black Star.

Клава Кока
Клава Кока

Кроме того, певица сообщила, что уже сняла клип на эту песню в США, в Гранд-Каньоне.

«Мой прошлый сниппет с этого каньона на «Покинула чат» стал моим главным хитом, поэтому я решила снова проехать полмира! Надеюсь, не зря, и эта песня тоже станет хитом».
Быстрый поиск:
14/07/2022 - 17:16   Поп   Клипы
Клава Кока и Мари Краймбрери выпустили совместный трек и клип «Шкура» (смотреть клип).

Песня написана от лица двух девушек-соперниц, которые никак не могут поделить парня. Они то умоляют его не уходить еще хотя бы день, то сбрасывают его фотографии с балкона. В клипе Клава Кока и Мари Краймбрери ходят по парку с аттракционами, и убеждают друг друга.

«Ну зачем ты променял меня на эту шкуру? Я любила за глаза, она — за купюры», - иронически намекая на прозвище эскортниц.

А затем каждая убеждает, что она-то уж точно «не из эскорта».

Клава Кока и Мари Краймбрери
Клава Кока и Мари Краймбрери

«Пожалуй, один из самых жестких, и при этом личных треков с историей. Мариш, спасибо тебе за то, что поделилась своей!», - говорит Клава Кока.
10/06/2022 - 16:46   Поп   Интервью
В день премьеры песни «Бумеранг», которую слили в сеть еще до официального выхода, певица устроила шоу на «Авторадио», чтобы поднять себе настроение и порадовать поклонников.

В студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где собрались ее фанаты, Клава появилась в экстравагантном наряде из косухи и кожаной мини-юбки, дополненном белыми школьными гольфами и босоножками на высокой платформе. В окружении музыкантов, среди которых не было ни одной представительницы прекрасного пола, кроме нее самой, Клава пела и танцевала на сцене.

Клава появилась в экстравагантном наряде из косухи и кожаной мини-юбки
Клава появилась в экстравагантном наряде из косухи и кожаной мини-юбки

«Я очень люблю мужчин, вообще-то с женщинами мне немножко тяжеловато, у меня мало, в принципе, каких-то коммуникаций с девчонками по работе, в дружбе и в плане всего остального. Мужчин очень уважаю во всех отношениях. В плане работы, карьеры, творчества, в плане каких-то отношений», – призналась певица ведущим шоу.

При этом, отметила Клава, на каждую сотню мужчин, к сожалению, приходится какой-то процент не очень хороших людей, и все они к ней «магнитятся». Этому явлению артистка даже песню посвятила «Влюблена в МДК» (аббревиатурой зашифровано общепринятое название нехороших парней).

«Я называю ее гимном всех женщин, но почему-то на моих концертах громче всех ее поют парни», – сообщила Клава Кока «Мурзилкам».

Есть в окружении Клавы и настоящие ангелы, например, Егор Крид, который отдал певице свою награду за лучшее видео на премии «ЖАРА Music Awards». Дело в том, что на победу в этой номинации претендовала и сама Клава, но жюри предпочло Крида. Певец с таким решением не согласился и лично передал награду Клаве.

«Там была такая история, что ему дали награду за лучшее видео – выбрали его видео на песню «Голос». Он не очень любит этот клип и поэтому со сцены сказал, что решил подарить мне эту награду. И в машине потом мне ее передал. Я думала, он меня разводит, а это оказалось правдой», – рассказала подробности Клава Кока.

Теперь у артистки дома стоят сразу два трофея премии «ЖАРА Music Awards», вторую награду присудили уже ей самой за песню «Нокаут», спетую с Сергеем Жуковым из группы «Руки вверх». Но вот незадача, красиво выйти на сцену за наградой у Клавы вновь не вышло, в самый ответственный момент ее вообще не оказалось в зале…

«К сожалению, именно в этот момент я находилась в гримерке и была в туалете в ту самую секунду. Я просто не знала, что мне дадут награду, меня никто не предупреждал. И у меня такой сюрприз, выхожу из туалета, мне говорят: «Тебе только что дали награду, и получил ее за тебя Пашу», – поделилась певица.

Впрочем, эта история не сильно расстроила артистку, премий и трофеев на ее счету последнее время достаточно – это и награда МУЗ-ТВ, и «Песня года», и премия TopHit Awards. А журнал Forbes включил Клаву в рейтинг самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет.

Клава Кока
Клава Кока

По словам артистки, она очень дружелюбна в жизни и редко поддается негативным эмоциям. Но в день выхода «Бумеранга» сдержаться певице было особенно сложно. Дело в том, что ее новую песню и клип слили в Сеть еще до официальной премьеры.

«Не могу сказать, что я зануда, поскольку я в основном вращаюсь в мужском коллективе, если что-то на ногу упадет – могу вскрикнуть такое... Но я не использую мат очень часто в речи, настолько злой я бываю очень редко. Сегодня утром я была очень злой. Естественно, когда готовишь что-то, изо всех сил стараешься сделать сюрприз, а в итоге вот так все сливается, это немножко грустно», – призналась Клава Кока своим фанатам.
Быстрый поиск:
09/06/2022 - 21:32   Поп   Клипы
Клава Кока сняла танцевальный видеоклип «Бумеранг» (смотреть видео).

Режиссер Маша Жемчужина снимала на аэродроме «Новинки» с ангарами, в которых стоят самолеты. Клава Кока с подтанцовкой показывают короткие танцы в духе ТикТока.

«Настроения 0 просто. Я так поняла, клип уже все посмотрели, так что в принципе релиз можно отменить. Да и трек слили заранее, так что в целом можно треки больше и не релизить», - своеобразно представила клип Клава Кока.

Клава Кока
Клава Кока
Быстрый поиск:
18/05/2022 - 17:49   Поп   Профи
Пятая музыкальная премия «Жара Music Awards» прошла в ночь с 17 на 18 мая на сцене Crocus City Hall.

Лидером по количеству наград стал Дима Билан, получивший сразу три приза в номинациях «Певец года», «Вне времени» за дуэт с Юлей Зиверт «Это была любовь», а также «Digital-проект» за «13 друзей Билана».

Дима Билан
Дима Билан

«Буду честен! Огромным трудом и ценой достаётся ваша любовь, всегда говорил об этом. И колоссальный труд со своими страхами, переживаниями, радостями, болячками, моментами счастья, травмами и вечном поиске НОВЫХ форм высказывания! Иногда доступных, понятных, близких духу времени и запросу! И иногда сложных непопулярных выходов в сторону, за поля привычного! Отсюда и постоянный поиск стилей музыки, форм, звукоизвлечения и т.д.! Нельзя, да и неинтересно полностью плыть по течению хита, необходимо иногда давать выход своим смелым идеям! Это и даёт полный спектр чувств и ощущений от процесса в творчестве! И не бывает лёгонькой профессии, если относишься к ней с максимальной самоотдачей! Спасибо всем за вчера и эту высокую оценку! И знайте, - я не молюсь на награды, я благодарю за них и ставлю новые цели, которые все больше обращены вглубь человека! ЖАРА ТВ - вы умеете от души делать праздник для ваших зрителей! Спасибо за вчерашнее удовольствие!!!», - восторженно высказался Дима Билан.

Специальным призом «За вклад в искусство» организаторы премии отметили Филиппа Киркорова. Он получил также награду в номинации «Саундтрек года» за песню «Раненый» из восьмых «Елок». Две награды получила также Мари Краймбрери. Она стала «Певицей года» и получила «Женское видео» за клип «Самолет».

Клаву Коку, завоевавшую номинацию «Связь поколений» за дуэт с группой «Руки вверх» «Нокаут», объявление ее победы застало в туалете.

«Ребята, короче мне дали премию, а я в этот момент была в туалете. Удача - моё второе имя», - смеется Клава в своих соцсетях.

«Коллаборацию года» взяли Мот и Jony с песней «Лилии». «Интернет-хит» достался Хабибу и его «Ягоде-малинке». Исполнители хита «Малинова лада» Gayazov$ Brothers взяли номинацию «Фан-клуб», а Ольга Бузова получила «Трендсеттер года».

Победители премии «Жара Music Awards 2022»:

  • Певец года – Дима Билан
  • Певица года – Мари Краймбрери
  • Группа года – Artik и Asti
  • Коллаборация года – Мот и Jony «Лилии»
  • Песня года – HammAli&Navai «Птичка»
  • Альбом года – Zivert «Vinyl #2»
  • Прорыв года – Ваня Дмитриенко
  • Digital-проект – «13 друзей Билана»
  • Трендсеттер года – Ольга Бузова
  • Связь поколений – «Руки вверх» и Клава Кока «Нокаут»
  • Вне времени – Дима Билан и Зиверт «Это была любовь»
  • Саундтрек года – Филипп Киркоров «Раненый» («Елки 8»)
  • Видео года – Егор Крид «Голос»
  • Мужское видео – Баста «Ты была права»
  • Женское видео – Мари Краймбрери «Самолет»
  • Интернет-хит – Хабиб «Ягода-малинка»
  • Фан-клуб – Gayazov$ Brothers
  • Звезда «Авторадио» – Полина Гагарина
  • Концертный тур – Сергей Лазарев
  • Выбор The Voice – Люся Чеботина
  • Выбор ВК – Султан Лагучев
25/04/2022 - 16:23   Поп   ТВ и радио
Состоялась церемония награждения премии «Новое Радио Awards 2022». Статуэтки в виде Золотой Сирены вручили признанным звёздам и ярким фрешменам, чьи песни лидировали в чартах в течение всего сезона.

Победителей премии определило экспертное жюри, в которое вошли известные артисты, продюсеры, представители лейблов и другие акулы шоу-бизнеса, а также слушатели «Нового Радио», принявшие участие в интернет-голосовании.

Имена лауреатов в прямом эфире объявили генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов и ведущий Кирилл Калинин:

«Лучшая артистка» — Zivert
другие номинанты: Мари Краймбрери, Клава Кока, Ёлка, Полина Гагарина;

Zivert
Zivert

«Лучший артист» — Дима Билан
другие номинанты: Nю, Мот, Niletto, Ramil';

«Лучшая группа» — Artik&Asti
другие номинанты: Cream Soda, Gayazov$ Brother$, Dabro, Filatov&Karas, HammАli&Navai;

«Лучшая коллаборация» — «Лилии» (Мот&Jony)
другие номинанты: «Как дела, малыш?» (Звонкий&Мари Краймбрери), «Пошла жара» (Filatov&Karas&Gayazov$ Brother$), «Останься» (Nю&Асия);

Мот
Мот

«Лучший продюсер» — Velvet Music (проекты «Мари Краймбрери», «Ёлка», «Burito», «Звонкий»)
другие номинанты: Zion Music (проекты «Niletto», «Ваня Дмитриенко»), Black Star (проект «Клава Кока»);

Заклятые конкуренты индустрии, ведущие лейблы звукозаписи — «Первое музыкальное Издательство», Sony Music Entertainment Russia, Universal Music Group, Warner Music Russia и Zhara Music — объединились и раскрыли сводные данные о тиражах, онлайн-продажах и количестве скачиваний треков в Сети, чтобы выявить лидеров в двух номинациях:

«Лучший сингл» — «Птичка» (HammАli&Navai).

HammАli&Navai
HammАli&Navai

А приз за «Лучший альбом» разделили между собой сразу два претендента: «Миллениум X» (Artik&Asti) и Million dollar: Business и Million dollar: Happiness (Моргенштерн).

Острая конкурентная борьба развернулась и в номинации «Лучшее видео». Клип «Пьяную домой» не оставил никаких шансов конкурентам — Клава Кока обошла по количеству просмотров ролики Show Моргенштерна, «Ты горишь как огонь» Slava Marlow и «Грустинка» Хабиба.

Клава Кока
Клава Кока

Специальной внеконкурсной награды «За вклад в развитие музыки» удостоился прославленный хитмейкер, народный артист России и главный есаул отечественного шоу-бизнеса Олег Газманов.

Впервые в истории премии был выбран «Лучший артист по версии слушателей» — им стал Niletto.

Niletto
Niletto

Оказались сюрпризом для зрителей интернет-трансляции церемонии «Новое Радио Awards» ультрамодные образы любимых всеми артистов. Свои видео перформансы в современном концертном зале «Нового Радио» с помощью команды радиостанции представили Клава Кока, перевоплотившаяся в кей-поп диву; разогревший женскую часть аудитории рельефными кубиками пресса Niletto; иронизирующие над актуальными трендами Хабиб и Radjo; закрутившие любовную драму Звонкий и Мари Краймбрери; трогательные Dabro; напомнившие о долгожданном сезоне отпусков Gayazov$ Brother$ и Filatov&Karas и, конечно, остановившие «В моменте» прекрасное мгновение Джарахов и Mary Gu.

Кульминацией вечеринки стал live-сет Вани Дмитриенко — фрешмен получил свою первую Золотую Сирену как «Прорыв года». Он исполнил суперхиты «Венера-Юпитер», «Лего», «Стерва» и «Вечно молодым».

Ваня Дмитриенко
Ваня Дмитриенко

«Номинация на премию “Новое Радио Awards” — уже является знаком качества и подтверждает признание достижений артиста не только поклонниками, но и коллегами по индустрии. Статуэтка Золотой Сирены украсит коллекцию любого известного артиста, а новичкам позволит утвердить авторитет и занять своё место на звёздном небосклоне российского шоу-бизнеса», - говорит генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов.

Полная видеоверсия «Новое Радио Awards» и подробная информация о премии доступны на awards.newradio.ru и страницах радиостанции в социальных сетях по хештегу #НРА2022.

20/04/2022 - 16:20   Поп   Новости
Клава Кока и Soda Luv выпустили танцевальный дуэт «Думал» (слушать песню).

Звезды лейблов Black Star и CPLUS обнародовали обещанный фит. В грувовом треке «Думал» на дэнсхолл-бите Клава Кока поет от лица девушки, которая рассталась с неверным бойфрендом. В роли того неверного выступил Soda Luv, зачитавший нагловатый рэп, в котором признает себя виновным в изменах.

Артисты уже выложили сниппет будущего клипа, который должен выйти на днях.

Клава Кока и Soda Luv
Клава Кока и Soda Luv
Быстрый поиск:
04/02/2022 - 16:20   Поп   Клипы
Певцы Клава Кока и Артур Пирожков (Александр Ревва) представили клип на их совместный трек "Хочешь" (смотреть клип).

«Премьера самого горячего танцевального клипа «Хочешь»! В этом жарком дуэте Клавы Коки и Артура Пирожкова есть всё, чего мы так хотим этой зимой: тепло, солнце, море и, конечно же, любовь! Настраиваемся на танцевальную волну и ловим весенние вайбы!», - говорится в описании ролика.

В клипе режиссера Сергея Грея Кока и Пирожков наслаждаются отдыхом в Дубае - ездят в кабриолете по пустыне, устраивают танцы на яхте и катаются на лошадях. Параллельно певица рассказывает о том, что хочет любви и романтики, а шоумен обещает, что готов ей все это дать.

Клава Кока и Артур Пирожков
Клава Кока и Артур Пирожков

Это первая совместная работа музыкантов. «Sugar daddy и miss харизма очень постарались для вас! Делитесь эмоциями! И делитесь с друзьями! Этот заряд позитива и огня должен увидеть каждый!!! Ведь «когда рядом две бомбы, то случается «БУМ»», - утверждает Клава.

Быстрый поиск:
23/12/2021 - 21:04   Поп   Интервью
В «Шоу с Чёрным Перцем» на Радио Energy состоялась живая премьера песни «Хочешь». Это первая коллаборация Артура Пирожкова и Клавы Коки. Популярные артисты уже рассматривают возможность съемок клипа на эту работу.

В канун Нового года многие музыканты стараются порадовать поклонников яркими клипами, неожиданными дуэтами, зажигательными композициями. Александр Ревва (Артур Пирожков) и Клава Кока поступили также, выпустив совместный супер-хит-фит «Хочешь». 22 декабря, когда сингл только появился на цифровых площадках, популярные артисты «запремьерили» его на Радио Energy.

– Вселенная соединила нас, и сейчас мы впервые исполним эту песню в прямом эфире. До этого была всего одна репетиция, – рассказал Александр Ревва в «Шоу с Чёрным Перцем». – И мы, и Радио Energy – это энергия. Так давайте же ее распространять!

– Каждый из нас готов быть для любимого тем, кем он хочет нас видеть – пусть даже для этого надо будет испортить друг друга, – считает Клава Кока. – Нам удалось прекрасно совместить в этой песне две стороны любого человека: милых ангелов и неистовых демонов внутри нас.

Клава Кока и Артур Пирожков
Клава Кока и Артур Пирожков

В совместном треке артисты флиртуют друг с другом, а в коротком ролике, который опубликовали в своих аккаунтах, страстно танцуют. На вопрос ведущих о том, как возникла идея коллаборации, ответила Клава Кока:

– В песне есть строчка: «Когда рядом две бомбы, то случается бум». Вот он и произошел. Мы просто соединились энергетически.

Это первая совместная работа популярных артистов, а в творческой карьере Артура Пирожкова вообще еще не было дуэтов. «Клава моя первая», – пошутил Ревва.

Сингл «Хочешь» музыканты записывали в очень сжатые, рекордные сроки.

– Мы хотели сделать людям подарок к Новому году, выпустить песню перед праздниками, а для этого ее нужно было отгрузить на площадки еще в начале месяца. У нас оставалось буквально несколько дней, – отметила Клава Кока. – Еще проходили какие-то вечеринки у каждого, но потом мы сразу же отправлялись в студию, записывали даже в три часа ночи. Все очень быстро. И думаю, у нас получился классный коллаб, классная песня.

По словам Александра Реввы и Клавы Коки, им уже не терпится снять клип на эту работу, причем готовы даже потратить на это отпуск. «Окажемся вместе в какой-то точке, чтобы снять это энергетическое видео», – добавили музыканты.

Коллаборации просто так не делаются, когда работаешь в дуэте, нужно уметь почувствовать друг друга, в нужный момент подхватывать, и поэтому ведущие «Шоу с Чёрным Перцем» устроили Артуру Пирожкову и Клаве Коке тест на совместимость, и он был пройден успешно.

– Друзья, с наступающим Новым годом. Пусть он пройдет под нашу песню «Хочешь». Мы наполнили ее максимально, на сто процентов – любовью, энергией, добром. Танцуйте всегда, танцуйте везде и заряжайтесь нашим позитивом! – поздравили всю многомиллионную аудиторию Радио Energy с Новым годом Александр Ревва и Клава Кока.

Страницы