Mia Boyka

02/02/2024 - 16:53   Поп   Клипы
Блогерша Mia Boyka выпустила новую песню и клип «Навигатор» (смотреть клип).

Песня посвящена абъюзивным отношениям между мужчиной и женщиной, когда женщина понимает, что любви с его стороны нет, «и даже навигатор к нему не ведет», но ты все равно «прыгаешь в такси, как только он звонит».

Клип снят в Дубае, где Mia Boyka принимает различные соблазнительные позы на фоне арендованного желтого «Порше», любимого автомобиля певицы, которому она посвятила несколько песен.

Mia Boyka
Mia Boyka

Кроме того, название «Навигатор» используется в неком проекте, где блогерша принимает от пользователей разные жизненные истории, и затем разбирает их на «психологическом» уровне. Например, Mia Boyka делится там со зрителями, как лично она понимает значение термина аффирмация.

Быстрый поиск:
24/11/2023 - 15:08   Поп   Клипы
Певица Mia Boyka выпустила клип на песню «Врангель не врал» (смотреть клип).

Режиссером видео стал Авджин Кутакис. Ролик был создан с участием искусственного интеллекта.

«Премьера клипа на песню Mia Boyka Врангель не врал, созданного частично искусственным интеллектом. Это новый опыт, который мы осуществили совместно с Институтом Развития Интернета», - написала Mia Boyka, представляя видео.

Mia Boyka
Mia Boyka

В сюжете клипа компас приводит певицу к загадочной башне, через которую она попадает в сказочный мир с принцем, разноцветными воздушными шарами, волшебными замками и летающими кораблями.

Быстрый поиск:
14/08/2023 - 19:01   Поп   Концерты, Интервью, ТВ и радио
Mia Boyka планирует привлечь свою армию поклонников для голосования в телешоу. Об этом артистка рассказала во время живого выступления в эфире шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио».

Певица рассказала, что собирает свое коммьюнити не только для этого, но и чтобы больше времени быть вместе со своими слушателями и предлагать любителям гаджетов альтернативу получения полезных навыков в соцсетях.

Mia Boyka
Mia Boyka

«MIA Camp – онлайн лагерь для детей разного возраста от 6 до 17 лет. Никто из артистов такого еще не делал. Много детей меня любят по всей нашей стране и в странах СНГ, но увидеться со всеми мы не можем. Я подумала, почему бы не сделать всю тусовку в онлайне. В течение двух недель каждый день они получают уроки по вокалу, танцам, созданию образов, съемкам видео и многому другому. Наши преподаватели и вожатые всегда на связи с детьми. Каждый день в закрытом чате я смотрю выложенные домашние работы, комментирую, лайкаю, выхожу в прямые эфиры. Это не разовая история. Сейчас идет третья смена, затем стартует четвертая. Скорее всего, с сентября мы уже не будет продолжать, так как это действительно может отвлекать детей от учебы в школе».

Артистка заверила ведущих «Авторадио», что новый проект – это вовсе не дополнительный заработок. Как и у любого лагеря, у MIA Camp свои расходы, поэтому участие в нем не бесплатное. А главный интерес певицы состоит в ином.

«Я хочу создать свое коммьюнити, которое будет идти со мной рука об руку. Сейчас я участвую в большой вокальной программе на Первом канале. Когда эта программа выйдет, будут голосовать зрители. Мои же сидят все в интернете, но они меня все очень любят. Когда я им скажу, что я спела на Первом канале, они ринутся всей своей армией и мы всех победим».

Главным поводом для встречи в эфире стала живая премьера песни «Всё понятно». Mia Boyka поделилась, что создала трек максимально быстро, и теперь ждет реакцию от своих фанатов.

«Мы написали эту песню с Ромой Бестселлером, прекрасным композитором и автором большого числа хитов для наших артистов. Ее мы придумали и записали за 40 минут, а его жена меня сфотографировала на обложку. Я не призываю всех так делать. У меня был самолет в отпуск, поэтому мы так быстро на энтузиазме сделали этот трек».

Певица пришла в студию вместе со своими музыкантами и спела сразу несколько своих композиций - «Лепесток», «Драма», «Я не такая», «Плакать в Порше», «Гагарин». Mia Boyka также вспомнила, как для съемок клипа космического трека полностью избавилась от волос, и поделилась истинными причинами такого решения с Мурзилками.

«Это был стратегический ход. До этого я выпускала песни исключительно на детскую аудиторию и была с синими волосами. Нужно было идти дальше. Для взрослой песни я побрилась налысо, иначе с синими волосами образ был бы смазанным. Да, я радикальная, но на самом деле у меня правильный овал лица и череп правильной формы - мне пошло, поэтому все заценили, и артисты в особенности, многие мне написали восторженные отзывы. Сейчас я отращиваю свои волосы и больше уже их красить не буду».

Также артистка прокомментировала еще один свой трек «Плакать в Порше», который тоже выбивается из стилистики ее песен. Mia Boyka призналась, что она была написана в состоянии депрессии и каждое слово в ней - исключительно про нее саму.

«Эту песню я написала сама и очень быстро. Эта песня максимально про меня, каждое слово. Однажды в депрессняке я приехала на той самой машине к дому возле станции «Нагорная», где снимала комнатку вместе с тремя девочками. Соседи, тараканы, пакостный кот - жить было некомфортно. Сидя в своей машине, я смотрела на эти окна, рыдала крокодильими слезами вовсе не потому, что я когда-то жила с тараканами, а потому что я в то время была счастливее».

Певица также поделилась, что не отказалась от мечты, когда ее треки оценит весь мир. Путь немного затруднился, но работа в этом направлении продвигается.

«Песни пишем, переводим на английский. Сейчас все непросто, нам же заблокировали Tik Tok и LIKEE. Tik Tok была основной платформой для продвижения треков наших артистов. Во всем мире до сих пор эта социальная сеть остается главной».
Быстрый поиск:
16/09/2021 - 17:18   Поп   Новости
Певица Mia Boyka выпустила свой первый англоязычный трек «Ma Ma Ma» в сотрудничестве с калифорнийским диджеем Sevenn (он же Кевин Дэниэл Брауэр).

Под грувовый клубный инструментал Мария поет о встрече с незнакомцем, который очаровал её в первый же вечер.

«Я рада представить вам очень важный для меня релиз "Ma Ma Ma" - мой первый англоязычный трек, да еще и записан он совместно с диджеем мирового уровня! Мой новый этап! Очень рассчитываю на вашу поддержку», - говорит певица.

Mia Boyka
Mia Boyka

Самым популярным синглом Sevenn является фит с культовым нидерландским диджеем Tiësto «Boom», выпущенная в 2017-м. Годом позднее вышел ремикс трека с американским рэпером Gucci Mane.

Быстрый поиск:
27/08/2021 - 15:21   Поп   Новости
Поющая блогерша Mia Boyka выпустила дебютный альбом «Прощальный альбом» с фитами от Шипа, Pokrov, Дмитриенко и других (слушать альбом).

На днях Mia Boyka заявила в соцсетях, что устала от тяжёлого рабочего графика и больше так не может. Но вскоре выяснилось, что блогерша вовсе не собирается уходить со сцены, как многие подумали, но готовится к новому этапу в карьере. Она собирается отойти от прежнего «детского» стиля, и начнёт делать более взрослую музыку. А пока она решила выпустить «Прощальный альбом».

«Прощальный альбом» стал дебютным полноформатным релизом Mia Boyka, до этого она выпускала только синглы и клипы. Релиз содержит 17 композиций, в том числе пять совершенно новых. В него вошли фит с сестрой певицы Ester Boyka «Мы не расстанемся никогда», дэнс-трек «Танцы под дождём» в дуэте с Ваней Дмитриенко, а также сольные песни «Камень Ножницы Бумага», «Вау» и «Я люблю своих подпишников». Последняя является альтернативной версией апрельского сингла «Бегу по тропинке».

Mia Boyka
Mia Boyka

«Я собрала в этом альбоме новые треки и ваши любимые старые хиты. Надеюсь, вам понравится», - говорит Миа.

В треклист также попали ранее выходившие коллабы с Егором Шипом («Наруто»), Аней Pokrov («Снежинка») и T-Killah («Мама не в курсе», «Лепесток»).

Быстрый поиск:
04/03/2021 - 15:20   Поп   Новости
Mia Boyka и Егор Шип выложили новый дуэт «Наруто», ставший продолжением нашумевшего хита «Пикачу» (слушать песню).

Прошлогодний бэнгер «Пикачу» принёс Mia Boyka и Егору Шипу множество стримов, и они решили записать его сиквел. Снова мотивы японского аниме, и снова бодрый дэнс с отсылками к главному герою франшизы «Наруто». Как и в прошлый раз, немного музыки 90-х, немного русской этники и актуального хип-хопа.

Эксклюзивная премьера песни «Наруто» состоялась в феврале на общей вечеринке Mia Boyka и Егора Шипа в честь их дней рождения. Официальную премьеру Миа и Егор приурочили к старту совместного тура, в рамках которого дуэт выступит в 19 городах с апреля по июнь.

Mia Boyka и Егор Шип
Mia Boyka и Егор Шип
Быстрый поиск: