Юлия Савичева

15/04/2021 - 16:20   Поп   Клипы
Юлия Савичева выпустила танцевальный клип на недавно вышедший трек «Сияй» с участием победителя 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрия Щебета (смотреть клип).

Режиссер клипа Алина Верипя сделала романтично-легкий клип с танцами в разных красивых костюмах.

«На съемках происходила магия! Обожаю такие моменты! Ведь это и есть настоящее творчество. У меня было сразу шесть ярких, не похожих друг на друга образов. Режиссер Алина Верипя очень тонко смогла передать мои чувства и настроение самой песни. Вместе со мной в съемках принимал участие победитель 3 сезона шоу «Танцы» на ТНТ — Дмитрий Щебет. Мы впервые увиделись на съемочной площадке и очень здорово сработались, почувствовав друг друга. У нас не было никаких предварительных обсуждений и репетиций. Только импровизация. Он по-настоящему проникся смыслом песни, вложив всю душу и сердце в каждое движение. Это видео о том состоянии, которое испытывает каждый, когда влюбляется по-настоящему и проносит эту любовь через всю жизнь, справляясь со всеми преградами. Желаю вам приятного просмотра!», - пожелала Юлия Савичева.

Юлия Савичева
Юлия Савичева
Быстрый поиск:
04/09/2020 - 17:41   Поп   Клипы
Юлия Савичева выпустила клип на песню «Больше не терять», в которой впервые решила рассказать о своих отношениях с мужем (смотреть клип).

«Новый видеоклип на песню «Больше не терять» — это зеркальное отражение нашей истории любви. Я редко рассказываю о моментах из личной жизни, но сейчас я хочу поделиться нашей историей. Как и в любых отношениях, мы с мужем за 17 лет пережили множество сложных ситуаций: не слышали и не понимали, отдалялись от друг друга. Но любовь — это прекрасное чувство, которое притягивает раз и навсегда», - поясняет Юлия Савичева.

Под стандартный евродэнс нулевых годов режиссер Алина Верипя визуализирует чувство взаимного притяжения, когда находящиеся в разных местах Юлия и ее «муж» Александр Аршинов (его играет актер Андрей Кенцис) настолько притягиваются друг к другу, что их буквально сносит по воздуху, хотя они пытаются цепляться за колонны и выступы. В итоге они оказываются на деревенском поле, берутся за руки, и идут куда-то вперед вместе.

Юлия Савичева с семьей
Юлия Савичева с семьей

««Больше не терять» - зеркальное отражение нашей с Аршиновым истории любви. Это так волнительно!», - признается певица.
Быстрый поиск:
10/02/2020 - 03:24   Поп   Новости
Юлия Савичева выпустила в свет новый альбом «CLV» («Се ля ви») в привычной поп-роковой манере (слушать альбом).

В релиз вошло 13 песен, одна из которых – «Лучшее решение» - записана при участии Александра Аршинова. В своем инстаграме певица сообщила, что в этом альбоме собраны эмоции последних трех лет ее жизни.

- Ну вот и настал этот день! – написала артистка после выхода пластинки. - Уже приготовила успокоительные, потому что в этом альбоме я заново переживаю эмоции последних 3 лет своей жизни. В него вложена вся палитра чувств: от безысходности и подавленности до радости рождения ребенка, любви и веры в самое светлое. Именно поэтому я так переживаю. Я очень надеюсь, что у меня получилось рассказать вам свою небольшую историю о том, что даже когда ты чувствуешь, что выхода нет, только любовь и вера во все самое доброе могут помочь. Я всю свою жизнь пою о любви. Потому что такова жизнь. Ce est la vi.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Релиз альбома осуществило Первое музыкальное издательство.

Быстрый поиск:
15/04/2019 - 16:48   Поп   Клипы
Юлия Савичева представила клип на песню «Забудь». Это первая работа артистки после ухода от продюсера Максима Фадеева.

— Мы снимали несколько часов подряд. А в конце съемочного дня я предложила режиссеру снять несколько сцен так, как я ощущаю эту песню. И начала танцевать. Без постановки, без сценария. Я двигалась так, как чувствовала. В результате больше половины видео мы сняли за несколько дублей. Все чувства и эмоции - такие, какие есть, — рассказала певица в инстаграме.

Новое видео, пишет Intermedia, Савичева посвятила «каждой девушке, которая пережила расставание, боль, любую эмоциональную зависимость, всем тем, кто смог отпустить, забыть, жить дальше и быть счастливой».

Юлия Савичева
Юлия Савичева

— Давайте выплескивать эмоции через танец, через музыку, через стихи? На своём примере знаю, что любую ситуацию в жизни легче пережить через творчество и самовыражение, — рассуждает певица.
Быстрый поиск:
22/02/2019 - 15:34   Поп   Новости
Юлия Савичева выпустила новый сингл «Забудь», первый за долгое время.

Лирическая героиня композиции обращается к своему бывшему возлюбленному, призывая его выбросить из памяти все их совместные воспоминания и не болеть, пишет Intermedia.

В ноябре 2018 года Савичева прокомментировала слухи о разрыве с Максимом Фадеевым и продюсерским лейблом MALFA. Она поблагодарила артиста и продюсера за всё, что он для неё сделал, и сообщила, что «продолжает свой путь самостоятельно».

Юлия Савичева
Юлия Савичева
Быстрый поиск:
27/11/2018 - 12:18   Поп   Новости
Юлия Савичева решила прервать молчание относительно информации о прекращении ее сотрудничества с Максимом Фадеевым.

«Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы «Конвой», где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: «Привет», «Как твои дела», «Если в сердце живет любовь» и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно», - написала певица в соцсетях.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Напомним, информация о том, что Юлия Савичава ушла от Максима Фадеева появилась еще в начале месяца. Однако сама певица подтвердила ее только сейчас.

Быстрый поиск:
23/11/2018 - 11:39   Поп   Новости
За последнее время в жизни Юлии Савичевой произошли кардинальные изменения, и связаны они были не только с рождением ребенка.

С детских лет творческая деятельность Савичевой протекала под крылом продюсера Максима Фадеева. Еще маленькой девочкой она записывала бэк-вокал для его протеже - певицы Линды. Потом Фадеев пристроил ее в шоу Первого канала «Фабрика звезд». Написал ей хиты «Высоко» и «Прости за любовь». И даже ухитрился вместо «фабричной» победительницы Полины Гагариной отправить Юлию на конкурс «Евровидение».

- Мой дебют состоялся, когда мне было четыре года, - на концерте группы «Конвой», в которой Макс Фадеев был солистом, а мой отец - барабанщиком, - рассказывала в интервью Савичева. - Я смело могу назвать Макса своим крестным отцом в шоу-бизнесе. Он мой наставник и друг. Нас связывает не только работа, но и теплое общение. Макс для меня самый важный человек. Это профессионал с грандиозным опытом. Он создал меня как певицу, и я очень рада, что между нами полное доверие. Это ведь дорогого стоит.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

На самом деле в отношениях Савичевой с продюсером отнюдь не все было так радужно, как она уверяла журналистов. Фадеев очень болезненно реагировал на попытки своих подопечных артисток устроить личную жизнь. По словам бывшей солистки его группы «SEREBRO» Елены Темниковой, он ставил вопрос ребром: «Или семья, или работа». И не слишком обрадовался, когда у Юлии появился муж - музыкант Александр Аршинов.

- Продюсеры Савичевой, мягко говоря, недолюбливают ее мужа, - свидетельствовал несколько лет назад один из бывших членов коллектива певицы. - Считают, что он живет за счет Юли, и называют его не иначе, как альфонсом. Этот муж приезжает с Юлей на концерты. Иногда сам привозит ее как водитель. Потом сидит в гримерке и поет ей в уши: «Ой, Юленька, ты такая звезда, а ездишь на такой нестатусной машине. Потребуй у продюсеров другую! И почему ты летаешь эконом-классом? Тебе по статусу положен бизнес-класс». Сама Юля - очень простой человек. У нее нет особых запросов. Получает она очень мало - 15 процентов от гонорара. Если работает кассовый концерт за 250 тысяч рублей, из них ей платят всего около 40 тысяч. Заказник у нее стоит подороже - «пятнашку». И ее доля получается чуть больше - порядка 2 тысяч евро. Но под влиянием мужа она тоже начинает что-то требовать. Естественно, продюсерам это не нравится. Им было бы выгоднее, если бы муж сидел дома и не лез, куда не надо.

Долгое время Савичева безуспешно пыталась завести ребенка от Аршинова. Лишь в июле 2017 года у них родилась долгожданная дочь Анна. Ради того чтобы ее зачать и выносить, Юле пришлось забросить работу и почти на два года уехать с мужем в Португалию. Похоже, этот затянувшийся декретный отпуск окончательно испортил ее отношения с Фадеевым. После возвращения певицы в Москву он перестал заниматься ее продвижением. И по шоу-тусовке поползли слухи о расторжении контракта между ними.

- Сцена для артистки не менее важна, чем семья, поэтому она планирует триумфальное возвращение с новыми хитами, - сообщал год назад интернет-портал ScanDar.ru. - Одна новая песня у нее уже готова, и именно с ней она собирается появиться перед зрителями после длительного перерыва. При этом певица намерена еще кое-что изменить в своей сценической карьере в ближайшее время. Она хочет попрощаться со своим продюсером Максом Фадеевым… Юля поблагодарила Фадеева за то, что он подарил ей жизнь на сцене и исполнил ее детскую мечту. Новая песня под названием «Не бойся» означает, что Юля действительно ничего не боится и смело шагает вперед… Макс Фадеев ответил любезностью на любезность и тоже поблагодарил Савичеву за совместно проведенные годы. По его мнению, Юля - уникальный артист, он готов поддерживать ее во всем.

Судя по событиям последних нескольких недель, Савичева осуществила свое намерение. Из обновленной официальной группы певицы «ВКонтакте» исчезли упоминания про продюсерский центр Максима Фадеева и про все песни, авторские права на которые принадлежат ему. А вместо контактных координат фадеевских сотрудников появился телефонный номер Юлии Сажиной, которая когда-то занималась пиаром Савичевой, но не пришлась ко двору ее продюсеру.

- Юля работает сейчас с новой командой, - подтвердила Сажина. - У нее все хорошо. Записываются новые песни, которые зрители скоро смогут услышать. Кто, кроме меня, входит в новую команду? Это внутренний вопрос, который мы не афишируем. С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться.

EG.ru

Быстрый поиск:
14/11/2017 - 10:21   Поп   Концерты
Юлия Савичева вернулась к работе, выступив на грузинской свадьбе в одном из банкетных залов столицы.

«Это мой первый выход на сцену после рождения ребенка, я очень соскучилась», – призналась гостям Юлия, после чего исполнила несколько хитов. Выступление длилось около 40 минут.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Два года назад, чтобы пригласить певицу на мероприятие, нужно было заплатить €15 тысяч. Однако после рождения дочки запросы артистки значительно увеличились.

«В непраздничные дни выступление Юлии сейчас стоит €20 тысяч, – говорит «СтарХиту» Ольга, концертный директор Савичевой. – Райдер у нее без всяких причуд, обычный – в этом плане ничего не изменилось. Чай, кофе, вода, фрукты и вещи первой необходимости – полотенца, зеркало, гладильная доска, утюг. Также требуются отдельная гримерка как для Юли, так и для ее коллектива. Но самое главное – исправность всей аппаратуры. Звук должен быть четким, сцена – не менее восьми метров в длину. В предновогодний период певица также готова выступить, правда, стоимость немного возрастает – это уже €25 тысяч».

Быстрый поиск:
26/09/2017 - 11:28   Поп   Новости
Певица Юлия Савичева, которая недавно стала мамой в первый раз, вылетела из Португалии, где она находилась на протяжении длительного времени.

Исполнительница решила вернуться в Москву. Компанию экс-«фабрикантке» составил ее муж, композитор Александр Аршинов. По-видимому, артистка намеревается возобновить свою карьеру после перерыва, пишет «Стархит».

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Когда Савичева находилась за рубежом, ее продюсер Максим Фадеев делился с журналистами творческими планами подопечной. Деятель шоу-бизнеса успокаивал поклонников Юлии и говорил, что она намеревается представить новые песни. В Португалии Савичева не сидела без дела: она усиленно трудилась, записывая треки и показывая свои записи Фадееву.

Напомним, недавно Юлия Савичева родила дочь.

Быстрый поиск:
28/08/2017 - 15:06   Поп   Любовные истории
Молодая мама Юлия Савичева опубликовала обращение к своей новорожденной дочери.


"Доброе утро, моя малышка!

Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Ты наверное удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько людей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня "с добрым утром"!

Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима. Все остальное суета и лишнее.

Добро пожаловать в этот мир! Мы надеемся, тебе тут понравится! Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость!

Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017", - написала певица в соцсети.

Быстрый поиск:

Страницы