ВИА Гра

10/10/2019 - 15:47   Поп   Клипы
Группа «ВИА Гра» выпустила клип на песню «ЛюбоЛь» (смотреть видео).

В ролике солистки в эротичных нарядах танцуют в индустриальном автокомплексе, а также переподключают разные провода и переключают рычажки в щитке – в конце видео оказывается, что таким образом девушки заставили мигать огни целого города.

Режиссёром клипа выступил Заур Засеев, ранее работавший с Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Полиной Гагариной, Тимати и многими другими. Премьера сингла «ЛюбоЛь» состоялась в сентябре этого года, слова и музыку написал Константин Меладзе.

ВИА Гра
ВИА Гра
Быстрый поиск:
06/09/2019 - 15:08   Поп   Новости
Новая песня группы «ВИА Гра» под названием «ЛюбоЛь» вышла на стриминговых сервисах.

Трек выпустило Первое музыкальное издательство. В нем девушки поют об одиночестве, любви, боли и целительном эффекте музыки.

Поклонники в комментариях в официальной группе «ВКонтакте» выразили сожаление, что коллектив так редко выпускает песни, и отметили, что «не разобрать, кто где поет», отмечает Intermedia.

ВИА Гра 2019
ВИА Гра 2019
Быстрый поиск:
14/09/2018 - 10:29   Поп   Новости
В составе популярного женского коллектива вновь намечаются большие перемены. Полгода назад группу покинула Миша Романова. А сейчас стало известно, что уходит Анастасия Кожевникова, ее заменит 23-летняя Ульяна Синецкая.

25-летняя Кожевникова, теперь уже экс-участница «ВИА Гры», недавно вышла замуж, и собирается работать сольно. Девушка тепло попрощалась с коллегами, и поблагодарила Константина Меладзе за пять лет совместной работы.

Ульяна Синецкая
Ульяна Синецкая

Стало известно, что место «черненькой из «ВИА Гры» займет 23-летняя Ульяна Синецкая, звезда шоу «Голос» и «Новой Фабрики Звезд», пишет Starhit.ru. Девушка с детства занимается музыкой, и принимает участие в различных проектах. В возрасте 10 лет она попала в финал отборочного тура конкурса «Детское Евровидение». В 2014 году приняла участие в шоу «Голос».

Ульяна была в команде Александра Градского, правда, дальше «поединков» не прошла. Год назад Ульяна Синецкая появилась в числе конкурсантов телешоу «Новая Фабрика Звезд». Именно там она впервые выступила с группой. Продюсер Константин Меладзе оценил ее талант и умение держаться на сцене. В «Новой фабрике» Синецкая дошла до финала, а после окончания пела в группе «CASH», однако коллектив распалс

Быстрый поиск:
20/11/2014 - 10:31   Поп   Клипы
Группа "ВИА Гра" представила премьеру песни «Кислород», записанной совместно с рэпером Мотом.

Как сообщает Intermedia со ссылкой на tsn.ua, хип-хоп-исполнитель также стал автором композиции, поэтому она звучит довольно непривычно для «ВИА Гры». В комментариях на YuouTube поклонники просят группу больше не экспериментировать с рэпом и вернуться к привычной поп-музыке.

Издание также пишет, что Константин Меладзе снял для "ВИА Гры" роскошный особняк в Подмосковье. Теперь девушкам будет где остановиться после гастролей.

Быстрый поиск:
27/06/2014 - 06:44   Поп   Новости
Роспатент больше не охраняет товарный знак "ВИА Гра", зарегистрированный на Дмитрия Костюка, экс-партнера композитора Константина Меладзе по группе "ВИА Гра".

Об этом сообщили в четверг РИА Новости представители Меладзе Юлия Волкова и Александра Николаева.

Согласно реестру товарных знаков на сайте Роспатента, знак Костюка "прекратил действие".

"Этим решением Роспатента внесена окончательная ясность в вопрос о том, кому в действительности должен принадлежать бренд "ВИА Гра", который на эстраде всегда ассоциировался с именем Константина Меладзе. Меладзе, являющийся единственным и бессменным автором всего репертуара группы "ВИА Гра", создал уникальную творческую эстетику, отличающую группу и довольно точно определенную как "романтический эротизм", — заявили РИА Новости представители Меладзе. По их словам, бренд "ВИА Гра" "каким-то образом без ведома Меладзе оказался зарегистрированным в Роспатенте только на Костюка". Меладзе впоследствии оспорил регистрацию товарного знака.

Как пояснили собеседницы агентства, Роспатент больше не будет охранять товарный знак, зарегистрированный на Костюка, потому что Костюк прекратил предпринимательскую деятельность. В марте 2011 года суд в Харьковской области Украины признал индивидуального предпринимателя (ИП) Костюка банкротом. Его повторную регистрацию в качестве ИП в феврале 2013 года Окружной административный суд Киева признал незаконной. По украинским законам предприниматель, не оплативший во время процедуры банкротства все долги, не может получать статус ИП три года.

16/06/2014 - 23:04   Поп   Новости
Апелляционный суд города Киева по иску российского ООО "Группа "ВИА Гра", принадлежащего Константину Меладзе, взыскал с продюсера Дмитрия Костюка более 360 тысяч рублей (125,2 тысячи гривен) за незаконное использование на Украине товарных знаков истца, включающих словесный элемент "ВИА Гра".

Об этом сообщила РИА Новости адвокат Юлия Волкова, представляющая интересы Меладзе.

"Убытки в таких суммах украинские суды присуждают нечасто, но, так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения", — сказала Волкова.

Константин Меладзе
Константин Меладзе

Права на товарные знаки со словесным элементом "ВИА Гра" с августа 2013 года принадлежат фирме Меладзе. Несмотря на это, в октябре 2013 года Дмитрий Костюк, бывший партнер Меладзе по украинскому ансамблю "ВИА Гра", начал распространять рекламные предложения о проведении в одном из киевских клубов "концерта-презентации новой программы группы "ВИА Гра". По мнению юристов Меладзе, такие действия Костюка являются недобросовестной конкуренцией и нарушают права и законные интересы Меладзе, в том числе права на товарные знаки, в связи с чем был подан иск в суд.

Шевченковский районный суд Киева, рассмотрев иск ООО "Группа "ВИА Гра" по первой инстанции, в феврале удовлетворил исковые требования частично, обязав Костюка и ООО "Карибиан Клаб" прекратить какие-либо действия по использованию товарных знаков "Группа "ВИА Гра" и "ВИА Гра". Апелляционный суд 11 июня изменил решение первой инстанции и дополнительно взыскал с Костюка 125 тысяч гривен компенсации.

В российских судах фирма Меладзе и Костюк участвуют в нескольких судебных разбирательствах, связанных с товарным знаком "ВИА Гра".

29/05/2014 - 18:05   Поп   Клипы
На днях в Киеве состоялись съемки нового клипа «ВИА ГРА», режиссером которого выступил известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий.

Совсем скоро Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова представят веселое летнее видео на одноименный хит «У меня появился другой». Одной из солисток группы, Мише, даже пришлось кардинально изменить свой имидж, распрощавшись с длиной и привычным рыжим цветом волос.

ВИА Гра
ВИА Гра и Вахтанг Каландадзе

Константин Меладзе, продюсер и композитор коллектива, в очередной раз готовит для поклонников сюрприз. Идея клипа до официальной премьеры держится в секрете, но участники съемочного процесса в один голос утверждают, что такой «ВИА ГРУ» никто еще не видел.

«Мы решили снять светлый и веселый клип, в котором образы девушек максимально естественны и приближены к тому, как они выглядят в жизни. Это тот редкий случай, когда решили отказаться от образа роковых женщин. Они молодые, артистичные, жизнерадостные и, в общем, играют самих себя», - делится с «Новостями шоу-бизнеса NEWSmuz.com» продюсер «ВИА ГРА» Константин Меладзе.

Песня, записанная в сотрудничестве с битбоксером Вахтангом Каландадзе, перенесла артиста и на съемочную площадку. Вахтанг перевоплощается в кадре ни один раз, играя в клипе одну из ключевых ролей.

«По прилету в Киев меня остановили пограничники, отвели в кабинет на допрос, видимо, вызвал подозрения. Я начал рассказывать, что прилетел снимать клип с группой «ВИА ГРА». А мне не верят. Тогда я показал на деле, что такое битбокс, после чего меня сразу же отпустили, - с улыбкой рассказывает Вахтанг. – Вообще, я ожидал, что при встрече девушки будут эдакие надменные, с короной, а на деле оказалось все наоборот. Они настоящие, без всякой звездной болезни. В общем, считаю, что все 24 часа, что мы провели вместе на съемках, я соприкасался с прекрасным».

Сами девушки делятся, что в какой-то момент им стало даже жалко Вахтанга. Так как приходилось достаточно много издеваться над артистом в кадре.

«Я была удивлена его выдержке, - рассказывает одна из солисток группы, Настя Кожевникова. – Потому как по задумке и режиссера, и Константина Меладзе, который принимал непосредственное участие в съемочном процессе, некоторые эпизоды были достаточно опасными. Представьте, что пришлось держать и топор в руках!».

«Больше суток в кадре, но все прошло на одном дыхании, очень интересно и захватывающе. Конечно, было уже намного легче держаться в кадре, понимать режиссера, его требования. Сравнивая съемки «Перемирия» и нынешнюю работу, это как небо и земля, разница колоссальная», - делятся Миша и Эрика.

Премьера клипа готовится к середине июня.

Быстрый поиск:
16/05/2014 - 11:52   Поп   Новости
На днях группа «ВИА Гра» продюсера Константина Меладзе записала новую песню «У меня появился другой».

Полет мысли поклонников на просторах всемирной сети приятно удивил девушек. Ассоциативный ряд со строчкой "появился другой" у каждого сложился свой. Вариантов много и предположения начинаются с "другого" парня и доходят до телефона, кабриолета, смысла жизни, черного плаща, халата и даже кто-то написал про домашнего хомяка. Ясность, скорее всего, появится с выходом одноименного клипа, в нем то и раскроется загадка про появление "другого" в жизни солисток самого популярного девичьего коллектива.

ВИА Гра
ВИА Гра

Солнечный и летний танцевальный хит скоро появится в эфире радиостанций страны. Песня записана в сотрудничестве с одним из лучших бит-боксеров в мире – Вахтангом Каландадзе. Не нужно искать смысла между строк, песня дарит настроение, чувство радости и вкус лета. А лето – это солнце, улыбки на лицах людей и парящее чувство легкости и свободы.

Сам продюсер и композитор всегда уходит от подробных расспросов о работе над записью песни и записью на студии. Для Меладзе это всегда закрытый и почти сакральный процесс. Чтобы получить необходимую ноту, интонацию, звук - может уйти достаточно много времени, а может, и наоборот. Всегда по-разному Девушки провели на студии почти целый день.

"Это удивительное состояние, когда забываешь обо всем, концентрируешься только на самом процессе....И никаких других мыслей в голове, никакого желания поесть, кому-то позвонить, никакие вопросы и проблемы в этот момент тебя не беспокоят. Студия легко может заменить йогу и медитацию. Выходишь после записи с легкостью, небольшим головокружением и счастливой улыбкой", - смеются солистки новой «ВИА Гра».

Также стало известно, что уже в начале следующей недели группа приступает к съемкам одноименного клипа. Так что уже в начале июня «ВИА Гра» порадует всех своим новым интригующим видео.

Быстрый поиск:
28/03/2014 - 15:30   Поп   Новости
Экс-участница группы «ВИА Гра» под руководством Дмитрия Костюка Даша Медовая раскрыла подробности своего ухода из коллектива на церемонии вручения музыкальной премии YUNA.

Напомним, по слухам, одной из главных причин ухода Даши стала резкая смена имиджа артистки.

— Моя смена имиджа и уход из группы произошел одновременно. Есть много причин моего ухода, но я не готова их все сейчас оглашать. Могу назвать одну – это бездеятельность коллектива. Мало музыки, мало съемок и мало выступлений. А я сейчас нахожусь на таком этапе, когда мне хочется много работать и развиваться. Не хочу тратить свое драгоценное время. Инициатива была за мной, — приводит слова певицы издание Ivona.

Быстрый поиск:
25/03/2014 - 08:55   Поп   Компромат
Несмотря на то, что Константин Меладзе полгода назад распустил группу «Виа Гра», бывшему партнеру продюсера – Дмитрию Костюку в ходе долгих судебных баталий удалось остудить право создать новую «Виа Гру».

Солистками новоиспеченного коллектива стали красотки: Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова, Однако, как оказалось, дела у нового трио дела идут не так хорошо, как хотелось бы Костюку. Оосновная солистка «Виа Гры» – эффектная блондинка Даша Медовая заявила, что покидает коллектив.

ВИА Гра
ВИА Гра

Для поклонников группы, которая еще не успела толком раскрутиться (в арсенале новой «Виа Гры» пока лишь пара хитов) уход Медовой стал настоящим шоком.

Сама Даша о причинах ухода из коллектива, куда едва успела прийти, умалчивает, предпочитая туманные формулировки: дескать, она хочет просто изменить жизнь и начать все сначала. Однако, как удалось выяснить Heat.ru, Медовую из группы все-таки уволили из-за внезапной кардинальной смены имиджа, на который решилась девушка, не поставив в известность продюсера. Ни с того, ни с сего Медовая вдруг обрезала свои роскошные волосы и стала короткостриженной «пацанкой».

Даша Медовая
Медовая вдруг обрезала свои роскошные волосы и стала короткостриженной «пацанкой»

В таком виде Дарья появилась на тусовке и привела в шок всех, кто ее увидел. Новый образ солистки пошел в разрез с имиджем, который для солисток «сексуального женского поп-трио» предусматривают законы шоу-бизнеса. По рассказам близких друзей Даши, после разговора с продюсером Костюком, Медовая сообщила, что меняться не собирается и на своей страничке в социальных сетях официально подтвердила, что больше не работает в «Виа Гре».

Быстрый поиск:

Страницы