Ваня Дмитриенко

06/10/2021 - 16:13   Поп   Новости
Ваня Дмитриенко и Анет Сай выпустили дуэтную песню «Всё не так», в которой выясняют отношения (слушать песню).

Юный Ваня Дмитриенко всё больше начинает походить на сердцееда, а к его списку фитов с Mia Boyka, Lina Lee и Daasha теперь добавилась и Анет Сай, у которой тоже немало коллабораций.

В песне «Всё не так» фрешмен выглядит как эмоциональный и импульсивный парень, который винит в крахе отношений только свою вторую половину. Героине Анет Сай приходится объяснять ему ситуацию с обеих сторон, и наглядно показывать причины своей неготовности к серьезным отношениям с ним.

Ваня Дмитриенко и Анет Сай
Ваня Дмитриенко и Анет Сай
Быстрый поиск:
05/05/2021 - 17:40   Поп   Клипы
Ваня Дмитриенко и Хабиб выпустили совместную песню «Открытка» в духе главного бэнгера Хабиба «Ягода малинка» (смотреть клип).

К треку вышел минималистичный клип, в котором компанию артистам составили танцоры из команды Niletto Егор Хлебников и Алексей Лутовинов. Основным инструментом в песне выступает акустическая гитара, которой отдают предпочтение оба музыканта, которые неожиданно распеваются в начале клипа.

Обложка сингла выполнена в коллажной технике: фотография исполнителей дополнена графическими элементами и размещена на фоне открыточных видов старинных зданий.

Хабиб и Ваня Дмитриенко
Хабиб и Ваня Дмитриенко

Трек вышел на лейбле Zion Music, и обещает стать самым громким релизом весны.

Быстрый поиск: