Филипп Киркоров

Филипп Киркоров спел о романах с полуголыми монашками

Певец Филипп Киркоров представил в сети новый трек "Романы" и опубликовал на YouTube клип на него (смотреть клип).

Киркоров, Мацуев и Пугачева стали самыми популярными музыкантами России

Самыми популярными в 2019 году музыкантами в России стали Филипп Киркоров, Денис Мацуев и Алла Пугачева, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Адвокат объяснил, почему Киркоров не платит ипотеку

Адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский прокомментировал сообщения о том, что квартиру артиста продают из-за долгов.

Филипп Киркоров и кремлевские пищевики договорились?

Арбитражный суд Москвы не стал рассматривать иск ФГБУ "Комбинат питания "Кремлевский" к певцу Филиппу Киркорову, поскольку истец не представил подлинники документов, следует из определения суда.

Филипп Киркоров подарит свой Hammer новому автомузею

Филипп Киркоров пообещал подарить один из самых ценных экспонатов своей автоколлекции московскому автомузею «Моторы Октября».

Филипп Киркоров озвучит генерала в мультфильме «Суворовъ»

Певец Филипп Киркоров, а также актеры Константин Хабенский и Антон Макарский будут озвучивать главных героев в полнометражном 3D-мультфильме "Суворовъ".

Против Киркорова возбуждено еще одно дело по его долгам

В Таганском суде Москвы зарегистрирован иск латвийского банка ABLV BANK, AS к Филиппу Киркорову и ООО "Филипп Киркоров Продакшн" на 650 тысяч евро.

Филипп Киркоров показал ограбление Русского музея в стиле бондианы

Филипп Киркоров презентовал эпический почти 8-минутный клип на новую песню «Лунный гость», сделанный в духе настоящей «бондианы» и пообещал, что эта работа заставит взглянуть на него с другой стороны (смотреть клип).

Филипп Киркоров показал песню «Лунный гость»

Премьера песни «Лунный гость» в исполнении Филиппа Киркорова состоялась на фестивале «Новая волна», чему предшествовал скандал на репетиции.

Шнур, Киркоров и Лепс возглавили топ самых зарабатывающих артистов России

В 2018 году самым высокооплачиваемым исполнителем в России, по данным Forbes, стал Сергей Шнуров.

Страницы