Филипп Киркоров

Филипп Киркоров: Жизнь после 50-ти только начинается!

4 января в самом роскошном отеле Абу-Даби Emirates Palace Hotel состоялся сольный концерт Филиппа Киркорова в рамках Russian Music Festival. Король поп-музыки появился перед публикой в золотом переливающемся пиджаке и одним своим появлением вызвал бурю зрительских оваций.

Стали известны гонорары звезд на новогодние корпоративы

В период новогодних корпоративов артисты стараются заработать по максимуму и поднимают свои обычные гонорары в несколько раз.

Киркорова наградили за «Цвет настроения - синий»

Певец Филипп Киркоров получил награду «Событие года» от журнала «Кинорепортер». Церемония награждения победителей прошла в кинотеатре «Иллюзион» в Москве.

У Киркорова есть песня для «бондианы»

Cостоялась премьера песни Филиппа Киркорова «Не верю я». Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, музыку Алексей Малахов.

Киркоров, Басков и Ани Лорак могут попасть под санкции на Украине

Депутаты украинского парламента выступили с инициативой ввести персональные санкции и лишить государственных наград ряд украинский и российских артистов за «антиукраинскую деятельность».

Киркоров и Басков просят прощения за клип Ibiza

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли видеоизвинение за клип на песню «Ибица», который вызвал бурные споры зрителей.

Киркоров и Крид показали «Цвет настроения черный»

Егор Крид и Филипп Киркоров представили совместную песню «Цвет настроения чeрный», а также сняли клип на нее.

Роскомнадзор проверит клип Ibiza в случае его появления в СМИ

Роскомнадзор проведет анализ на предмет распространения материалов с нецензурной лексикой, если клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню Ibiza появится в редакционных материалах СМИ, пока он вышел на YouTube, который зарегистрированным СМИ не является

Страницы