Филипп Киркоров

Автор песни Далиды оспорит разрешение суда Киркорову петь его песню

Адвокат французского композитора Жильбера Синуэ Игорь Трунов сообщил о том, что подал жалобу на российского певца Филиппа Киркорова в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с использованием песни "Io t'amero" - "Helwa ya Baladi".

Победителями премии BraVo стали Гагарина, Киркоров, BTS, Little Big, Loboda и Фадеев

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали лауреатами II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки.

Сумма нового иска Дидье Маруани к Киркорову составила 272 млн

Французский исполнитель Дидье Маруани подал еще один иск о защите авторских прав к российскому певцу Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову на сумму 272 миллиона рублей, сообщил на пресс-конференции в понедельник адвокат артиста Евгений Тарло.

Дидье Маруани возобновляет дело о плагиате Киркорова и Попкова

В середине марта будет подан новый иск о нарушении композитором Олегом Попковым и певцом Филиппом Киркоровым авторского и исключительного права Маруани на музыкальное произведение «A Symphonic space dream».

Галкин иронически сожалеет, что за «убийство Киркорова» заплатили так мало

Получила продолжение история про несостоявшийся взрыв на концерте Киркорова. Обвиняемый указал на Максима Галкина как на заказчика покушения. Галкин назвал это весенним обострением.

Четырех дагестанцев обвинили в подготовке теракта на концерте Киркорова

Следственное управление МВД по Дагестану завершило расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в участии в запрещенном в РФ "Исламском государстве" (ИГ), а также в подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году.

«Ленинград» спел «Цвет настроения синий»

Сергей Шнуров на одном из концертов представил собственную версию хита «Цвет настроения синий», первым исполнителем которого был Филипп Киркоров.

Киркоров прервал гастроли, чтобы встать на колени перед Пугачевой

Филипп Киркоров прервал свой концертный тур по Дальнему Востоку, и прилетел в Москву на съемки программы про Аллу Пугачеву.

Филипп Киркоров: Жизнь после 50-ти только начинается!

4 января в самом роскошном отеле Абу-Даби Emirates Palace Hotel состоялся сольный концерт Филиппа Киркорова в рамках Russian Music Festival. Король поп-музыки появился перед публикой в золотом переливающемся пиджаке и одним своим появлением вызвал бурю зрительских оваций.

Страницы