Филипп Киркоров

Киркоров: Эти 30 секунд я не забуду никогда!

Российский певец Филипп Киркоров показал видео жёсткой посадки самолёта, на котором он летел из Болгарии в московский аэропорт Домодедово (смотреть видео).

Премия Муз-ТВ 2019 без сюрпризов наградила Киркорова, Крида и Лазарева

Церемония вручения премии «Муз-ТВ 2019. Музыка объединяет» состоялась в ДС «Мегаспорт» 7 июня. Одним из главных триумфаторов стал Филипп Киркоров, унесший две статуэтки за песни про цвет настроения.

RU.TV счел лучшими Лободу, Барских и Владимира Преснякова

Церемония вручения IX премии телеканала RU.TV состоялась в Crocus City Hall. Лучшей песней была признана «Цвет настроения синий» в исполнении Филиппа Киркорова, лучшим певцом назван Макс Барских, лучшей певицей - Светлана Лобода.

Лазарев и Киркоров прошли по оранжевой дорожке открытия «Евровидения 2019»

Российская делегация прошла по оранжевой дорожке "Евровидения" в израильском Тель-Авиве, продемонстрировав умение петь на иврите и рассказав о смысле композиции, которую они привезли на международный музыкальный конкурс.

Филипп Киркоров в день рождения спел про стеснение, а Пугачева пожелала «якать»

Сегодня у Филиппа Киркорова 52-й день рождения. Он выпустил новую песню «Стеснение пропало», а Алла Пугачева в ответ иронически пожелала ему «больше якать».

Сергей Лазарев: Я понимал, что моя песня для Евровидения - не радиохит!

Певец Сергей Лазарев готов к тому, что его выступление на конкурсе "Евровидение-2019" будет оценено необъективно, как это произошло во время его участия в смотре в 2016 году.

Автор песни Далиды оспорит разрешение суда Киркорову петь его песню

Адвокат французского композитора Жильбера Синуэ Игорь Трунов сообщил о том, что подал жалобу на российского певца Филиппа Киркорова в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с использованием песни "Io t'amero" - "Helwa ya Baladi".

Победителями премии BraVo стали Гагарина, Киркоров, BTS, Little Big, Loboda и Фадеев

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали лауреатами II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки.

Сумма нового иска Дидье Маруани к Киркорову составила 272 млн

Французский исполнитель Дидье Маруани подал еще один иск о защите авторских прав к российскому певцу Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову на сумму 272 миллиона рублей, сообщил на пресс-конференции в понедельник адвокат артиста Евгений Тарло.

Дидье Маруани возобновляет дело о плагиате Киркорова и Попкова

В середине марта будет подан новый иск о нарушении композитором Олегом Попковым и певцом Филиппом Киркоровым авторского и исключительного права Маруани на музыкальное произведение «A Symphonic space dream».

Страницы