Pulp

23/12/2019 - 16:01   Рок   Новости
Фронтмен группы Pulp Джарвис Кокер выпустил новую версию своей песни «Running the World» (слушать песню).

Как рассказал музыкант, около месяца назад ему прислал вариант своей аранжировки композиции Kaiser Quartett и поинтересовался, не хочет ли Джарвис спеть вместе с ними. Кокер согласился. В таком виде песня должна войти в будущий альбом Kaiser Quartett, но Кокер решил выпустить «Running the World» отдельным синглом в рамках кампании против переизбрания Бориса Джонсона на пост премьер-министра Великобритании.

Музыкант принимал активное участие в социальной кампании, развернутой в фейсбуке в группе с созвучным песне названием «Fancy Getting ‘C**ts are Still Running the World». В своих комментариях Джарвис предположил, что песне вполне по силам стать рождественским хитом номер один этого года, поэтому остроумные поклонники сравнили его с героем фильма «Реальная любовь» - престарелым певцом Билли Маком в исполнении Билла Найи. Все средство от продажи сингла пойдут на благотворительность – в организацию, помогающую бездомным.

Быстрый поиск:
30/06/2014 - 05:42   Рок   Новости
Готовится к изданию диск-компиляция «Britpop at the BBC», куда войдут архивные выступления различных брит-поп-команд на радио BBC.

Среди представленных артистов — Pulp, Blur и Suede.

Сборник приурочен к двадцатилетнему юбилею жанра брит-поп и будет состоять из трех дисков: в первый войдут ранее не издававшиеся концертные записи с выпусков передачи «The Evening Session», два других представят слушателям 44 сингла «эпохи бритпопа», в том числе треки Oasis, The Verve и Radiohead, передает Intermedia со ссылкой на NME.

Альбом выйдет 14 июля 2014 года.

Быстрый поиск: