Rasa

05/11/2020 - 14:46   Поп   Новости
Группа Rasa отметила рождение своего первенца выпуском зажигательной дэнс-песенки «Ледышка» (слушать песню).

На прошлых выходных в семье Виктора Поплеева и Дарьи Шейко случилось пополнение. У них родилась дочка Ева. Однако помимо стримов из роддома артисты успевают выпускать новые песни.

Новый трек отсылает к эстетике группы «Руки Вверх!» и под ровный бит воспевает «малышку, которая как ледышка» и при этом настоящая королева дискотек.

Запись и сведение - Александр Поплеев.

Rasa
Rasa

Любопытно, что малышкой Даша и Виктор называют еще и свою только что родившуюся дочь.

«Коротко о том, как все прошло. Девочки, я смело могу вам обещать, что не все так страшно, главное не впадать в панику, и если есть рядом поддержка - то это все очень даже весело несмотря на боль. Хотя я сама боялась ужасно, от входа в роддом - где делали тест на коронавирус (мне уже было страшно) до самого заветного крика Малышки, зато потом все как рукой сняло. Всем будущим мамочкам желаю успеха, все будет круто!», - рассказывает Даша.
Быстрый поиск:
02/11/2020 - 14:53   Поп   Любовные истории
У исполнителей хита «Пчеловод» участников группы Rasa Дарья Шейко и Виктор Поплеев родился ребенок. Солист Rasa не стал скрывать лицо малышки.

Виктор везде сопровождал Дашу и помогал ей морально. Он первым сообщил фанатам о рождении дочери.

Виктор, Даша и дочь
Виктор, Даша и дочь

«Необъяснимые ощущения, это самый лучший день в моей жизни, спасибо за дочку, дорогая Даша! Пошёл собирать кроватку для малышки», - написал он в соцсетях.

Супруги-музыканты вместе с 2017 года. О беременности Дарьи Шейко стало известно в мае этого года, когда Rasa опубликовали романтический ролик в сети.

Это первый ребенок у четы музыкантов.

Быстрый поиск:
30/07/2020 - 11:53   Поп   Клипы
Композиция «Кукла» стала пятым синглом создателей хита «Пчеловод» дуэта Rasa в этом году и вышла в сопровождении клипа (смотреть видео).

Группа Rasa выдала очередной танцевальный дипхаус трек, и сняла на него атмосферный ролик, частично выполняющий функцию караоке-видео. Беременная Дарья Шейко и Виктор Поплеев вместе с двумя подругами прокатились по туристическим местам центра Москвы в автомобиле с откидным верхом.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Предыдущим синглом Rasa был трек «Баловать», который вышел в июне. Также в этом году у группы выходили песни «Эльдорадо», «Пьяная гитара» и «Рашн карантин».

Быстрый поиск: