Rihanna

01/04/2020 - 15:37   Поп   Новости
Благотворительные фонды певицы Рианны и рэпера Jay-Z (настоящее имя - Шон Картер) сделали пожертвование в размере $2 млн на борьбу с распространением коронавируса нового типа.

Об этом говорится в сообщении фонда Рианны Clara Lionel Foundation (CLF), опубликованном на его сайте.

"По мере того, как вспышка коронавируса набирает обороты, возрастает необходимость быстрого реагирования и объединения усилий для обеспечения готовности [к борьбе с инфекцией]. Ради удовлетворения конкретных потребностей особо уязвимых групп населения, мы объединились с Фондом Шона Картера (SCF), чтобы в общей сложности направить $2 млн в виде грантов для поддержки незарегистрированных работников, детей медицинских сотрудников и лиц, оказывающих первую помощь, а также заключенных, пожилых людей и бездомных в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе", - отмечается в заявлении Clara Lionel Foundation.

Рианна не раз получала звание «Филантроп года»
Рианна не раз получала звание «Филантроп года»

В сообщении указывается, что денежные средства пойдут, в частности, на обеспечение чистоты детских учреждений и защиту всего персонала, предоставление учебных материалов детям, обучающимся в приютах, а также продуктов питания детям медицинских работников и сотрудников скорой помощи. Кроме того, будет оказана специальная экономическая и юридическая помощь мигрантам и людям, не имеющим документов.

Подобная мера является дополнением к ранее выделенному CLF гранту в размере $5 млн, предназначенному для поддержки жителей США, находящихся в группе повышенного риска, а также наиболее уязвимых групп населения стран Карибского бассейна и Африки.

Быстрый поиск:
27/03/2020 - 14:00   Поп   Новости
Рианна представила новую песню Believe It впервые за четыре года, она записана с канадским рэпером PartyNextDoor (слушать песню).

Песня вошла в студийный альбом рэпера Partymobile, релиз которого состоялся сегодня ночью. Всего в сборник вошло 14 треков, в том числе и Loyal. Он тоже был записан совместно с Рианной, а также Дрейком.

В мелодичном треке Believe It, в котором переплетается вокал Рианны и PartyNextDoor, музыканты поют о преданности в отношениях и том, как важно верить друг другу.

Rihanna
Rihanna

Последний альбом Рианны Anti вышел в 2016 году. До этого такой долгий перерыв был только после выхода Unapologetic в ноябре 2012 года. Ожидалось, что новые песни появятся в декабре 2019 года, но этого так и не произошло.

Быстрый поиск:
23/03/2020 - 16:20   Поп   Новости
Рианна пожертвовала 5 миллионов долларов на помощь борьбе с коронавирусом.

Рианна и ее благотворительная организация Фонд Клары Лайонел активно поддерживают жертв коронавируса (COVID-19) и тех, кто борется с коронавирусом. Фонд Рианны выделил 5 миллионов долларов на усилия по оказанию помощи коронавирусу. Средства были распределены ряду «партнеров на местах», включая Direct Relief, Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), Feeding America и некоторым другим.

В то время как каждая организация-получатель будет действовать по своему усмотрению в отношении конкретного использования денег, Фонд Клары Лайонел указал, что денежные средства поддержат банки с продуктами питания в Соединенных Штатах, улучшат тестирование и медицинскую поддержку в развивающихся странах, а также предоставят медицинским работникам учебные и защитные средства.

И в подтверждение важности дыхательных аппаратов, которых не хватает во всем мире, 700 тысяч долларов из пожертвования Фонда Клары Лайонел в размере 5 миллионов долларов будут направлены исключительно на изготовление аппаратов принудительной вентиляции легких, и их распределение среди медицинских учреждений и пациентов, страдающих хроническим сердечными заболеваниями.

В заключение пресс-релиз Фонда Клары Лайонел подчеркнул важность превентивных мер в борьбе с коронавирусом и потребовал дополнительных пожертвований от заинтересованных лиц.

Rihanna
Rihanna

Рианна основала Фонд Клары Лайонел в 2012 году. Некоммерческая организация жертвует деньги на множество проблем, в том числе связанных с медициной и образованием, в нескольких странах. С 2014 года в фонде проводится ежегодный бриллиантовый бал, в котором принимают участие известные артисты и выступают известные знаменитости.

На сегодняшний день органы здравоохранения диагностировали более 330 000 случаев заболевания коронавирусом во всем мире (COVID-19), из которых примерно 15 000 умерли. Десятки тысяч уже пережили гриппоподобные симптомы вируса, причем многие вообще не проявляют никаких симптомов.

Инфекционная инфекция, возникшая в конце прошлого года в Ухане (Китай), побудила большинство правительств (и компаний) принять меры, направленные на профилактику. В дополнение к разрушению повседневной жизни, эти строгие правила, которые варьируются от больших ограничений до полной изоляции, оказали глубокое влияние на музыкальную индустрию и особенно на способность артистов зарабатывать на жизнь живыми выступлениями.

В декабре Рианна намекнула, что ее долгожданный девятый студийный альбом готов. Тем не менее, 32-летняя певица еще не объявила дату релиза своей работы.

Быстрый поиск:
24/12/2019 - 14:42   Поп   Компромат
Рианна заинтриговала своих поклонников, постом в инстаграме, посвященном ее новому альбому.

Певица обнародовала ролик, в котором белая собачка прыгает в ящике под песню House of Pain «Jump Around».

- Обновление: это я слушаю свой девятый студийный альбом и отказываюсь его выпускать, - подписала пост Рианна.

Рианна
Рианна

Последняя на данный момент пластинка певицы «Anti» вышла в 2016 году. Год назад в комментариях на вопрос о том, когда будет новая, Рианна ответила «2019», но в уходящем году слово не сдержала, пишет Intermedia, а лишь подписала контракт с лейблом Sony / ATV Music Publishing и занималась своим модным брендом Fenty.

Быстрый поиск:
17/10/2019 - 15:06   Поп   Любовные истории
Американская певица и актриса Рианна опровергла слухи о своей беременности, опубликовав в инстаграме смелое видео в бикини.
Она прошлась так, что было видно ее живот в профиль. Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что пока певица не собирается стать мамой.

Ранее Рианна подтвердила информацию о романе с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем, с которым начала встречаться в 2017 году. И тогда же заявила, что, скорее всего, все тут же заговорят о ее беременности.

Rihanna
Rihanna
Быстрый поиск:
08/10/2019 - 15:50   Поп   Новости
Рианна анонсировала свою первую «визуальную автобиографию» под названием «Rihanna».

Как сообщает Rolling Stone, это будет 504-страничная книга, содержащая более тысячи фотографий, на которых задокументированы артистка и её жизнь. Многие из снимков ранее нигде не публиковались. Автобиография выйдет в издательстве Phaidon 24 октября 2019 года.

Пресс-релиз обещает, что книга охватит самые яркие моменты жизни певицы и покажет её детство на Барбадосе, мировые туры, артистку в окружении друзей и семьи и многое другое. В официальном заявлении сама Рианна поблагодарила «талантливых артистов и художников», принявших участие в создании книги, и сообщила, что вместе с ними работала над автобиографией более пяти лет.

Rihanna
Rihanna

Книга является крупноформатной и весит около 7 кг. Помимо обычного издания, которое будет стоить 150 долларов, есть также три созданных совместно с компанией Haas Brothers версии, которые выпустят ограниченным тиражом. Версия под названием «This Sh- is Heavy» выйдет 10 октября и будет стоить 175 долларов, а дополнительная расширенная версия будет выпущена 20 ноября, её стоимость составит 5,500 долларов. В самой дорогой и шикарной версии под названием «Stoner» к книге прилагается мраморный пьедестал для её хранения – этот тираж уже раскуплен, причём одна из десяти копий приобретена на аукционе артисткой Карди Би. Она заплатила за книгу с пьедесталом 111 тысяч долларов.

Быстрый поиск:
10/09/2019 - 15:49   Поп   Новости
Новый альбом американской певицы и актрисы Рианны должен выйти в декабре 2019 года.

Об этом узнали журналисты, которые побывали на встрече со звукозаписывающей компанией Universal Music во Франции, где подтвердили, что девятый студийный альбом исполнительницы появится в конце этого года.

Ранее сама певица говорила о том, что записывает новую пластинку.

Rihanna
Rihanna

Например, в прошлом году, когда Рианна анонсировала выпуск продукта своей косметической марки в инстаграме, она ответила поклоннику, что диск будет готов в 2019 году, но не уточнила, когда именно.

Также она рассказывала, что не может дождаться выхода новых композиций: "Я довольна, что у нас много материала. Но я не собираюсь его выпускать, пока все не будет закончено, хотя очень хотелось бы".

Ее последний альбом Anti вышел в 2016 году. До этого такой долгий перерыв был только после выхода Unapologetic в ноябре 2012 года.

Быстрый поиск:
26/08/2019 - 22:53   Поп   Профи
Американский журнал Forbes представил читателям самых высокооплачиваемых певиц 2019 года.

Рейтинг возглавила кантри-певица из США Тейлор Свифт, заработавшая 185 миллионов долларов. Свифт заняла первую строчку рейтинга Forbes благодаря концертному туру Reputation. Он принес в копилку кантри-певицы 226,1 миллиона долларов. Неплохую прибыль Свифт принесли контракт с лейблом Republic Records и ее новый альбом Lover, выпущенный в августе 2019 года.

Taylor Swift
Taylor Swift

Вторую строчку заняла американская R’n’B-исполнительница Бейонсе. Ее доход составил 81 миллион долларов.Тройку лидеров закрыла Рианна, заработав в текущем году 62 миллиона долларов.

Четвертая строчка досталась Кэти Перри, заработавшей 57,5 миллиона во многом за счет концертного тура. В пятерке самых высокооплачиваемых певиц с небольшим отставанием от Перри оказалась также Pink. Ее доход составил 57 миллионов долларов.

В числе других участниц рейтинга оказались дебютантка Ариана Гранде. С доходом 48 миллионов долларов она заняла шестую строчку рейтинга. Ее альбомы Sweetener и Thank U, Next находятся на вершине чартов.

В десятке лидеров также оказались Дженнифер Лопес (43 миллиона долларов), Леди Гага (39,5 миллиона долларов), Селин Дион (37,5 миллиона долларов) и Шакира (35 миллионов долларов).

21/05/2019 - 14:33   Поп   Новости
Рианна готовит новый альбом в стиле регги.

В интервью журналу Vogue около года назад она подтвердила, что намерена выпустить пластинку, в которой будет чувствоваться влияние её карибских корней, а сейчас в беседе с изданием T артистка раскрыла некоторые подробности.

Rihanna
Rihanna

Даты выхода у релиза пока нет, но певица пошутила, что собирается назвать альбом «R9» из-за беспокойных фанатов, которые постоянно спрашивают её, когда выйдет пластинка.

- Они преследуют меня с этим их «R9»: «R9, R9, когда выйдет R9?». Как я могу выбрать другое название, если это уже выжжено у меня на подкорке? — заметила Рианна.

Она опровергла слухи о совместной работе с Леди Гагой, сообщает Intermedia, однако заявила, что не прочь записать с кем-нибудь дуэт.

Быстрый поиск:
16/01/2019 - 11:09   Поп   Новости
Американская певица и актриса Рианна подала в суд иск на своего отца за то, что он использует название бренда Fenty, ассоциируемое с дочерью, в коммерческих целях для получения миллионов долларов.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Variety.

В иске артистка, полное имя которой Робин Рианна Фенти, заявила, что ее отец Рональд Фенти создал компанию по поиску талантов Fenty Entertainment в попытке использовать имя своей дочери для прибыли. Рианна, которая основала бренды Fenty Beauty и Savage x Fenty, отмечает, что несколько раз просила отца не вести бизнес от ее имени, но он проигнорировал ее просьбы.

ALT
ALT

По данным издания, в иске сообщается, что до недавнего времени Fenty Entertainment заявляло о связи с певицей, чтобы привлечь инвестиции. Также Рональд Фенти пытался зарегистрировать товарный знак Fenty для сети отелей, хотя, как отмечается, компания Рианны уже делала это. Еще он пытался договориться с компанией SBS Entertainment о концертном туре с участием певицы в Латинской Америке за 15 миллионов долларов.

"Мошенническое поведение Фенти, (его партнера Мозеса Джоктана) Перкинса и компании особо вопиюще, потому что им несколько раз говорили прекратить эти искажения информации и всю деятельность и попытки использовать имя Рианны и репутацию бренда Fenty", - отмечается в иске.

Рианна в иске заявляет, что отец и его партнер ответственны за недобросовестную рекламу и вмешательство в частную жизнь. В иске певица стремится наложить запрет на использование Рональдом Фенти торговой марки Fenty или какого-либо еще способа незаконно представлять дочь.

Быстрый поиск:

Страницы