System Of a Down

21/04/2021 - 14:08   Mix   Профи
Большинство российских курьеров предпочитают слушать разнообразные треки во время доставки заказов, говорится в исследовании сервисов "СберЗвук", "СберЛогистика" и "СберМаркет".

«Большинство - 80 процентов - слушают разнообразные треки и плейлисты во время доставки заказов. Интересно, что 65 процентов из них отметили пользу энергичных композиций: по мнению курьеров, ритмичная музыка улучшает настроение и помогает осуществлять заказы оперативнее. 20 процентов из общего числа опрошенных работают в тишине, так как музыка их отвлекает», - отметили аналитики.

По данным экспертов, чаще всего в наушниках у работников логистической сферы играет рок, как классический, так и альтернативный. Среди зарубежных фаворитов оказались System of a Down, The Cranberries, AC/DC, Queen и Panic! At the Disco, Среди российских: ДДТ, "Алиса", "Порнофильмы" и БИ-2.

ДДТ
ДДТ

Автокурьеры при этом предпочитают в основном представителей российского рока, таких как Вячеслав Бутусов, "Король и шут", Чичерина, группа "Смысловые галлюцинации" и "Кино".

Также популярным у курьеров оказался рэп, среди российских представителей слушают Скриптонита, Лсп, MiyaGi, FACE, Кровосток, Басту, Big baby tape, Моргенштерна, а также Славу Мэрлоу. Среди иностранных рэперов - Drake, Akon и Eminem. Расслабляются курьеры в основном под голос Монеточки, Милен Фармер, Florence and the Machine.

«Стресс снимают под горький и сердитый трек In The Air Tonight британской рок-звезды Фила Коллинза, хит Forever Young от немецкого синтипоп-коллектива Alphaville и лирико-драматический баритон Муслима Магомаева», - заключили аналитики.
01/10/2019 - 16:25   Rock   Новости
Музыканты американской рок-группа System Of a Down анонсировали даты концертов европейского тура, выручку с которого собираются передать благотворительному фонду Армении.

"Мы рады сообщить, какие города вошли в наш европейский тур 2020 года. Билеты можно будет приобрести четвертого октября. Вся выручка поступит в благотворительный фонд My Step Foundation, который поддерживает инициативы, связанные с нуждами в Армении", — написали System Of A Down.

Рокеры дадут концерты в Нидерландах, Германии, Чехии, Польше, Венгрии, Швейцарии и Швеции.

System Of a Down
System Of a Down

Поклонники из других европейских стран сразу же начали писать комментарии с вопросами о том, почему System Of a Down не приедут к ним. Россия не стала исключением.

"А где Россия?", "Приезжайте в Россию, пожалуйста", — прокомментировали подписчики.
Быстрый поиск: