Zivert

08/08/2020 - 00:25   Поп   Клипы
Баста и Zivert выпустили совместную балладу «неболей» вместе с клипом на неё (смотреть клип).

Клип, снятый Алексеем Куприяновым, рассказывает под неспешную босанову историю пары с разных сторон и от лица обоих влюбленных. Главные роли сыграли сами артисты.

– Это абсолютно особенная для меня премьера... О том, каким невероятным образом сбываются мечты. А сама композиция и снятое на неё лиричное немое кино - моя история о том, как я повзрослела... - говорит Зиверт. - Баста для меня не просто музыкант, творчество которого я безмерно люблю, это человек, чья музыка воспитывала во мне стремление найти свой путь и никогда не сдаваться, эта музыка помогала жить годами.. Этот дуэт всегда был моей мечтой! А то, что мы сделали вместе - это не песня, это взрослый, осознанный диалог между мужчиной и женщиной, которые просто однажды понимают, что когда уходит любовь, бессилен Бог. Видео, созданное талантливым Алексеем Куприяновым для визуального описания этого диалога, - настоящее немое кино. А я всегда мечтала сняться в кино и всегда видела себя именно в драматической роли. Но я не играла. Я прожила каждый кадр, как скриншот из собственной жизни, вытаскивая наружу то, что каждый из нас, включая меня, хотя бы однажды пережил. Расставание - до боли знакомое чувство для каждого живого сердца. Что мы на самом деле любим? Самого человека или то чувство, что испытываем рядом с ним? Почему именно на самом деле скучаем, когда всё разбивается вдребезги?
Быстрый поиск:
03/07/2020 - 15:23   Поп   Новости
Агентство Brand Analytics составило список селебрити, упоминаемых в медиа чаще остальных.

В конце июня российский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг «40 до 40», в который попали самые успешные отечественные звёзды шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Составители чарта опирались в том числе на показатели интернет-популярности селебрити, а именно на количество фолловеров в соцсетях и частоту упоминаний в постах. Эти данные журналу предоставило агентство Brand Analytics, занимающееся мониторингом масс-медиа, а теперь компания выложила отдельно собственный топ-десять.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Для расчёта рейтинга эксперты проанализировали более 31 миллиарда публикаций в русскоязычных соцсетях за период с 1 мая 2019-го по 30 апреля 2020-го. Возглавила топ певица и ведущая Ольга Бузова, за год о ней написали более 5 миллионов раз. На втором месте расположился Егор Крид с 3,63 млн упоминаний. Закрывает тройку лидеров Zivert, которой пользователи посвятили 2,58 млн постов.

Полный список самых популярных звёзд с указанием количества упоминаний в медиа.

1. Ольга Бузова (5 035 900)
2. Егор Крид (3 635 200)
3. Zivert (2 580 200)
4. Баста (1 968 400)
5. Ксения Собчак (1 733 000)
6. Тимати (1 729 100)
7. Элджей (1 618 000)
8. Юрий Дудь (1 476 200)
9. Дима Билан (1 370 300)
10. Хабиб Нурмагомедов (1 309 600)
22/05/2020 - 15:09   Поп   Новости
Zivert и Niletto представили совместный трек «Fly 2» — новую версию песни «Fly» (слушать песню).

Композицию выпустило Первое музыкальное издательство.

«У состояния под названием «полёт» нет границ, нет рамок, нет никаких запретов. И если однажды ты осмелился лететь, знай, теперь твой компас это только твоё сердце. И ты можешь больше никогда не бояться сбиться с курса, потому что все ответы уже есть у тебя внутри.. просто слушай биение своего сердца, широко расправляй крылья, глубокий вдох и Only Fly, Only Fly.....» Я от всей души хочу сказать спасибо тебе, Дань, за то, что стал частью перерождения одной из любимых моих песен и за те важные краски, которые ты в неё принёс. Рядом с такими людьми, как ты и твоя прекрасная команда, ощущаешь полёт, легкий и невесомый, как само небо. А вы, дорогие мои, сияющие слушатели, уже можете найти Zivert x NILETTO - Fly 2 повсюду, врубить на полную и лететь, так далеко, насколько можете отпустить все свои мысли. Хочу, чтобы вам было хорошо!»

Fly 2
Fly 2

«Желаю Тебе приятного полета» - кратко пожелал Нилетто.
Быстрый поиск:
05/12/2019 - 13:46   Микс   Профи
Стриминговый сервис Яндекс.Музыка опубликовал итоги года. По статистике компании, самым большим спросом пользовался альбом Билли Айлиш «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», который прослушали более 8 млн пользователей, а также пластинка Тимы Белорусских «Твой первый диск — моя кассета».

— В 2019 году россияне истосковались по лирике и свежему звучанию. Чемпионы года - 17-летняя американская поп-певица Билли Айлиш и 21-летний белорусский хитмейкер Тима Белорусских. Альбом Билли Айлиш «When We All Fall Asleep Sleep Where Do We Go» прослушали более восьми миллионов пользователей, а трек «Bad Guy» вошел в топ-3, что сделало её одной из самых популярных исполнительниц года. Тима Белорусских же отметился в топе сразу тремя треками: «Незабудка», «Витаминка» и «Мокрые кроссы».

Топ альбомов по прослушиваниям за 2019 год выглядит следующим образом:

1. Билли Айлиш — «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»
2. Тима Белорусских — «Твой первый диск – моя кассета»
3. Artik&Asti — «7 (Part 1)»
4. Zivert — «Сияй»
5. RSAC — «Аргументы»
6. Звонкий — «Мир моих иллюзий»
7. Kzka — «Karma»
8. HammAli & Navai — «Janavi»
9. Rammstein — «Rammstein»
10. Imagine Dragons — «Origins»

Самой популярной песней года стала композиция «Life» певицы Zivert. В число самых востребованных исполнительниц также вошли Елена Темникова, Светлана Лобода, Maruv и Полина Гагарина.

Чаще всего юзеры обращались к голосовому помощнику Алисе с просьбой найти композиции Михаила Круга, Егора Крида, Виктора Цоя, Владимира Высоцкого и Стаса Михайлова, а также групп «Руки вверх», Rammstein, «Сектор Газа», «Ленинград» и «Алиса».

— Интересно также, что в топе на репите рядом с треком «Deutschland» (на 7-м месте) группы Rammstein расположились «Колыбельная медведицы» Аиды Ведищевой и «Спят усталые игрушки», — отметили в компании.

Zivert

Общий топ 2019 года:

Певица года: Zivert

Певец года: Тима Белорусских

Иностранная певица года: Billie Eilish

Иностранная группа года: Imagine Dragons

Группа года: HammAli&Navai

Альбом года: Тима Белорусских — «Твой первый диск – моя кассета»

Иностранный альбом года: Billie Eilish — «When we all fall asleep, where do we go?»

Прорыв года: Jony

Подкаст года: «Истории русского секса»

Рейтинги составлялись с учетом количества слушателей треков, альбомов и подкастов 2018 и 2019 годов выпуска, прослушанных на Яндекс.Музыке с января по ноябрь 2019 года.

01/08/2019 - 03:50   Поп   Концерты
В минувшие выходные в «Лужниках» состоялся опен-эйр Europa Plus Live 2019. Топовые зарубежные и российские артисты, все хиты лета на одной сцене, яркие музыкальные номера и многотысячная заряженная аудитория зрителей. За происходящим на сцене наблюдали не только в «Лужниках» – около 8 миллионов зрителей смотрели видеотрансляцию в прямом эфире.

Шоу продолжалось 7 часов. В 15:00 welcome-сетом программу открыл ведущий танцевального шоу ResiDANCE на «Европе Плюс» Anton Bruner. Практически в полном составе на сцену вышли артисты музыкального лейбла Velvet Music. Звонкий, Ёлка, Мари Краймбрери, Burito, Анна Плетнёва и Sasha Youth объединились в зажигательном мегамиксе.

Europa Plus Live 2019
Europa Plus Live 2019

На Europa Plus Live 2019 приехали более 20 популярнейших исполнителей и диджеев: Don Diablo, Netta, Элджей, Maruv, Shanguy, Mohombi, Arash, Vanotek, Arnon, Звонкий, L.B.One, Мари Краймбрери, Tim3bomb, Ёлка, Burito, Zivert, Artik&Asti, Ilkay Sencan, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Rompasso, Макс Барских и другие. Почти все диджеи выступали вместе с артистами, которые исполняли вокальные партии в их хитах. Многие из них впервые увидели друг друга только на бэкстейдже Europa Plus Live 2019. Вместе с артистами нереальную атмосферу опен-эйра поддерживали ведущие «Европы Плюс».

Arash
Arash

«У меня нет слов, хочу поблагодарить всех русских людей! Если честно, мне хочется поменять паспорт и переехать сюда жить», – признался L.B.One. «Это было просто невероятно, сумасшедшая публика!»

Artik&Asti
Artik&Asti

«Europa Plus Live определённо лучший опен-эйр лета. Это традиция быть здесь. С погодой всегда везёт, артисты топ. Супер номера и супер музыка!», – отметила Елена Темникова.

Елена Темникова
Елена Темникова

Певица Zivert впервые выступила на Europa Plus Live 2019 и рассказала о своих впечатлениях: «Это было великолепно! Потрясающе! Такого количества зрителей со сцены я ещё не видела. Я бываю на разных крупных фестивалях, но то, что происходит здесь – это мощь! Когда люди хором, а капелла поют твои песни, просто мурашки по коже!»

Zivert
Zivert

Для зрителей звучали самые горячие хиты лета, которые каждый день играют в эфире «Европы Плюс». Не обошлось и без музыкальных премьер – за два дня до опен-эйра у Мари Краймбрери вышла новая песня «Мне так хорошо», которую она успешно презентовала на Europa Plus Live 2019.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

Одним из самых долгожданных стало выступление Don Diablo. Голландский диджей вышел на сцену после захода солнца и отыграл крутейший сет, который как следует прокачал «Лужники». Прямо во время выступления музыкант вынес на сцену свою первую платиновую пластинку в России, которую он только что получил за трек Survive, а напоследок поднял российский флаг в знак уважения и благодарности русской публике.

Елка
Елка

В интервью журналистам Don Diablo рассказал о своей дружбе с рэпером Элджеем, который выступал на Europa Plus Live 2019 прямо перед ним, и поделился планами на совместную работу:

«То, что я говорю вам об этом, уже секрет. Меня накажет менеджмент. Но я в предвкушении. Элджей сейчас на пике популярности в России, а я хочу сделать что-нибудь специально для вашей страны. Крутой парень, очень стильный. Мы на одной волне».

После опен-эйра артисты устроили импровизированную фотосессию со спортивной машиной Элджея, которую он специально пригнал на бэкстейдж.

Netta
Netta

Завершила программу ослепительная в прямом и переносном смысле, победительница «Евровидения 2018», певица Netta. Она спела свои знаменитые песни Toy и Bassa Sababa. Но настоящим сюрпризом для зрителей стало её появление на сцене в компании Maruv. Самые эпатажные участницы опен-эйра исполнили дуэтом эксклюзивный микс своих хитов Siren Banana и устроили на сцене зажигательный перфоманс, который привёл публику в неописуемый восторг. Решение о совместном выступлении было принято накануне вечером, а номер отрепетировали буквально за два часа до старта Europa Plus Live 2019.

«Это было просто великолепно! У меня очень много русских друзей, они много рассказывали про Россию, но я даже представить не могла, что тут настолько замечательно. Люди такие искренние, они смотрят прямо в глаза – нереальные ощущения от выступления!», – поделилась эмоциями Netta.

Maruv
Maruv

Europa Plus Live 2019 объединил поклонников танцевальной музыки более чем из 50-ти городов России – тысячи людей приехали в столицу, чтобы увидеть живые выступления любимых артистов. 5 миллионов человек следили за происходящим на официальной странице «Европы Плюс» во «ВКонтакте» и около 3 миллионов зрителей смотрели ТВ-трансляцию на телеканале «Муз-ТВ».

Mohombi
Mohombi

За день до события в ресторане Insight на 84 этаже башни ОКО в Москва-Сити состоялась pre-party Europa Plus Live 2019, где «Европа Плюс» собрала партнёров станции, представителей музыкальных лейблов и ключевых СМИ. Накануне опен-эйра гостей заряжали бодрым настроением Vanotek, L.B.One, Елена Темникова, Mohombi, Звонкий и Arnon.

Netta
Netta