Золотая маска

Триумфаторы «Золотой маски 2019»: Серебренников, Большой и Стасик

Церемония вручения премии «Золотая маска» состоялась 16 апреля 2019 года в Большом театре. Спектакли Большого выиграли и большинство призов в номинациях музыкального театра.

Названы лауреаты «Золотой маски»

Секретариат СТД РФ, который состоялся в понедельник, определил список лауреатов почетной премии "Золотая маска" "За выдающийся вклад в театральное искусство".

Объявлены номинанты «Золотой маски» за сезон 2017-2018

Организаторы российской национальной театральной премии "Золотая маска", вручение которой состоится 16 апреля 2019 года на исторической сцене Большого театра, объявили номинантов за сезон 2017-2018.

Минкультуры вышло из числа организаторов «Золотой маски»

Министерство культуры России больше не будет числиться организатором главной театральной премии страны, о выходе из числа организаторов говорится в письме за подписью заместителя главы ведомства Павла Степанова, направленном председателю Союза театральных деятелей (СТД) Александру Калягину.

Современная опера на «Золотой маске»

Фестиваль «Золотая маска» показал в этом году целый ряд современных опер, поставленных столичными и российскими театрами. Опер значительных и разнообразных по стилю и по времени создания.

«Яндекс» покажет спектакли «Золотой маски» онлайн

«Яндекс» покажет спектакли из программы театрального фестиваля «Золотая маска» онлайн.

Курентзис, «Роделинда» и Артемьев получили «Золотые Маски 2017»

В Театре им. Станиславского и Немировича-Данченко прошла церемония вручения национальной театральной премии «Золотая Маска».

«Трагическая сатира» Дмитрия Шостаковича

За длительную творческую жизнь Российской национальной театральной премии «Золотая маска» и фестиваля Самарский театр оперы и балета всего дважды приезжал в Москву.

Кармен ХХ века на «Золотой Маске»

Екатеринбургский театр оперы и балета – один из лидеров среди российских музыкальных театров, который в последние годы регулярно становится участником российского национального театрального фестиваля «Золотая маска».

Герзмава, Титель и «Хованщина» получили «Золотые маски»

16 апреля прошла церемония вручения театральной премии "Золотая маска 2016" в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Страницы