Солистка "А-Студио" разбила семью Верника

В тихом омуте черти водятся – своим новым романом популярная певица Кети Топурия в очередной раз доказала эту истину.
Бороздя просторы хит-парадов, как бы между делом звезда шаг за шагом влюбила в себя известного ловеласа, актера и телеведущего Игоря Верника.

Кети Топурия
В тихом омуте черти водятся – своим новым романом популярная певица Кети Топурия в очередной раз доказала эту истину

Статус женатого человека и его подрастающий сын барышню нисколько не смущали. А теперь он и вовсе стал свободным человеком, оформив развод с супругой Машей.

Кети и Игорь познакомились на вечеринке у общих знакомых, причем Верник постеснялся подойти познакомиться первым, а попросил друзей как бы невзначай свести его с симпатичной блондинкой. Герой сумел очаровать девушку, и они стали встречаться.

Зная, что обнародование романтических отношений приведет к скандалам и провокациям, Топурия и Верник тщательно скрывают свои чувства. Так тщательно, что, боясь разоблачения, Кети не пригласила любимого мужчину на презентацию нового альбома «А-Студио», где были все ее друзья. Однако именно с ним певица проводит жаркие вечера и каждую свободную минуту думает только о нем – обладателе знаменитой ослепительной улыбки. А ведь еще недавно 43-летний Игорь Верник улыбался своей законной супруге – Маше Верник.

- Да, у меня есть отношения с Игорем Верником, мы часто проводим время вместе на различным тусовках, но это моя личная жизнь и я не собираюсь ее комментировать, - рассказала "ТД" Кети. - Правда, ему столько же лет, сколько моему отцу...

Ровесник папы Кети Топурия постоянно дарит возлюбленной цветы, но пока не делает дорогостоящих презентов.

Супруги Верники прожили вместе девять лет. В 1999 году Маша родила Игорю сына Григория, но только через год они поженились. Несколько лет назад пара перестала скрывать, что их семейная жизнь дала трещину, но ради ребенка супруги продолжали поддерживать отношения. Бесконечная череда ссор неизменно заканчивалась тем, что Игорь раскаивался и все возвращалось в привычное русло.

Но не на этот раз. Роман Верника и Топурия, начавшийся несколько месяцев назад, развивается так стремительно, что сомнений не остается: Игорь поставил на семье крест. Забыла о своих прежних увлечениях и голосистая блондинка – напомним, ее связывали отношения с футболистами Кахой Каладзе и Дмитрием Сычевым.

Роман Кети и Игоря - результат не только личного обаяния, но и тонкого расчета певицы. Кети не стала мелочиться с выбором бойфренда: юная певица сразу взяла за рога быка - заслуженного и обеспеченного артиста Игоря Верника.