Рок-группа "Волощук С.Д." представила новую видеоработу

Недавно рок- группа «Волощук С.Д.» презентовала свой новый видеоклип на песню «Взлетая птицей».

Режиссером клипа стал Антон Комяхов. Главную роль в нем сыграл украинский актер Евгений Момот.

Съемки проходили в Киеве. Часть кадров снималось в квартире великого советского режиссера и сценариста Александра Довженко. Что само по себе значимо и ответственно . Сюжет новой работы группы достаточно социален. Успешный, публичный человек просыпается и включает телевизор. А там нет ни одной позитивной новости: убийства, восстания, демонстрации, депутатские «разборки», и прочее, прочее. Все то, что мы с вами видим каждый день. И тогда главный герой бросает в телевизор пульт, собирает на скорую руку вещи, берет загранпаспорт, садится в машину и уезжает.

А вот куда? В другой город? В другую страну? Не отгадали. Герой приходит на площадку с огромным воздушным шаром, на котором и поднимается в небо, давая нам всем понять, что только небеса сейчас свободны от того мрака и дискомфорта, коими просто заполнено все жизненное пространство. Давая понять, что здравомыслящему человеку сложно оставаться в мире, полном социальной несправедливости, чинопочитания, насилия и агрессии.


Надо отметить, что самым трудным оказалось подготовить к съемке сам воздушный шар. Съемочная бригада была на площадке в 5.30 утра, а начались съемки только в час дня. Все это время команда Антона Комяхова уныло ждала, когда скорость ветра не будет превышать 2 метра в секунду. Только при таких условиях можно было заполнить 30 –метровый шар теплым воздухом.

Небольшой фильм о съемках клипа вы можете посмотреть на официальном сайте группы - www.voloshchuksd.ru

Быстрый поиск: